Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Доброе утро. Сегодня с утра пораньше веселая тема
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
472
Энжи, 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
Правильно сделал , что уточнил . А то мало ли что...
Ольг@, 3 ребенка
Марина ГудинаВ ответ на Ольг@
Ольг@

Василиса МикулишнаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Сейчас и в сосисках по 200 рублей мяса нет.
иринаВ ответ на Ольг@
Ольг@
можно подумать, что люди покупающие сосиски за 97 рублей, делают это из-за тщательного подхода к выбору, а не от жуткой бедности. Такой себе юмор
Дарья Работова (Белова)В ответ на ирина
ирина
можно подумать, что люди покупающие сосиски за 97 рублей, делают это из-за тщательного подхода к выбору, а не от жуткой бедности. Такой себе юмор
История переписки2
Абсолютно согласна. Юмор ниже плинтуса...
ЛанаЯВ ответ на Ольг@
Ольг@
Ну так это логично: от той сосиски, может, уже 20 лет нет побочки. А вакцина новая )
Света, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Больше всего мне нравятся те, кто курит пачками, пьет ведрами, но при этом воду надо пить только фильтрованную.
Витуська, 1 ребенокВ ответ на Света
Света
Больше всего мне нравятся те, кто курит пачками, пьет ведрами, но при этом воду надо пить только фильтрованную.
История переписки2
Я таких знаю. Вода на работе не очень хорошая, поэтому покупаем, коллектив преимущественно женский, как только эти три придурка видят что кто то из девчат воду принес тут же бегут с тарой. Самим купить в лом ходить и денег жалко, помочь донести - нефиг баб баловать, а обидеться, что воды не дали, так это за милую душу.
Ольг@, 3 ребенка
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
такие рожи требовательные)
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
такие рожи требовательные)
История переписки2
Моя не требует. Сразу подходит, садится. Ещё и лапой дерется, если он на зарядке долго стоит)))
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на СнуСмумРик
СнуСмумРик
Моя не требует. Сразу подходит, садится. Ещё и лапой дерется, если он на зарядке долго стоит)))
История переписки3
освоила она у Вас транспортное средство)
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
освоила она у Вас транспортное средство)
История переписки4
А то ж))
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Храбрая виолончелисткаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Какая богиня.
Ольг@, 3 ребенка
Энжи, 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
Больше похоже на жирную гусеницу , чем на рога
Ольг@, 3 ребенка
Комментарий удален.Почему?
ВалераВ ответ на Ящер
История переписки2
А что такого?
ВалераВ ответ на Ящер
История переписки4
Ну, если она живет в Австралии, то такой паук ее точно не удивит. А так же она знает, что он не опасен для человека, так что ничего страшного.