Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ну и красиво не из еды нужно делать.
Ну и красиво не из еды нужно делать.
я тоже не люблю издевательств над едой, так себя успокаиваю
Пришлось 10 дней за кошечкой ухаживать в отсутствие отдыхавших хозяев. Насмотрелась на лоток с наполнителем, замаялась откапывать запрятанные "сокровища".
Нееет, лучше как у моего Мишеля. Вылил, выбросил, помыл. Ни мусора на полу, ни запаха.
Пришлось 10 дней за кошечкой ухаживать в отсутствие отдыхавших хозяев. Насмотрелась на лоток с наполнителем, замаялась откапывать запрятанные "сокровища".
Нееет, лучше как у моего Мишеля. Вылил, выбросил, помыл. Ни мусора на полу, ни запаха.
Правда, Мишель, теперешний котик, приводит с утра в санузел, ждёт, чтоб освободила от ночной порции, дождётся, чтоб вылила, вымыла лоток, помыла руки, начинаю их вытирать, он идёт писать. Снова выливаю, мою лоток, руки, вытираю руки. Он начинает какать. Свирепею - неужели нельзя все дела делать, не дожидаясь пока я 10 раз руки помою и вытру?!!!
Правда, Мишель, теперешний котик, приводит с утра в санузел, ждёт, чтоб освободила от ночной порции, дождётся, чтоб вылила, вымыла лоток, помыла руки, начинаю их вытирать, он идёт писать. Снова выливаю, мою лоток, руки, вытираю руки. Он начинает какать. Свирепею - неужели нельзя все дела делать, не дожидаясь пока я 10 раз руки помою и вытру?!!!
За час до того когда нужно на работу собираться, чтобы его лоток три раза помыть?
За час до того когда нужно на работу собираться, чтобы его лоток три раза помыть?
И у меня бы нервов не хватило мыть лоток по шесть раз в день.
И у меня бы нервов не хватило мыть лоток по шесть раз в день.
Я работаю.
Сколько мне лотков нужно поставить?
По всей квартире?
При чем маленький любить копать, кто бы в туалет не сходил, он лезат закапывать.
Не так часто в туалет нужно, сколько покопать)
Я работаю.
Сколько мне лотков нужно поставить?
По всей квартире?
При чем маленький любить копать, кто бы в туалет не сходил, он лезат закапывать.
Не так часто в туалет нужно, сколько покопать)
Я люблю своих животных, они мне не в тягость.
У меня древесный наполнитель, он дешёвый и коты в него три дня ходят.