Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Всем привет! Солнечной, легкой пятницы!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
377
17891011121316
Я сам себе и небо и луна
Вот не понимаю, это же потом съесть нельзя будет (запылится). Перевод продуктов.
История переписки2
ну не все же сделано для того, чтобы есть))) просто красиво
Я сам себе и небо и лунаВ ответ на ирина
ирина
История переписки3
Красиво? Да, ладно.
Ну и красиво не из еды нужно делать.
Я сам себе и небо и луна
Красиво? Да, ладно.
Ну и красиво не из еды нужно делать.
История переписки4
а вы думайте ,что где-то на пол просыпался продукт и дабы не выбрасывать, решили такую красоту навести из него :)
я тоже не люблю издевательств над едой, так себя успокаиваю :)
LucyВ ответ на ирина
ирина
История переписки3
И мне нравится.
Железный Феликс, 2 ребенкаВ ответ на Я сам себе и небо и луна
Я сам себе и небо и луна
Вот не понимаю, это же потом съесть нельзя будет (запылится). Перевод продуктов.
История переписки2
Может это из просрочки
Я сам себе и небо и луна
История переписки2
Наверное просрочка)
Анастасия ЯВ ответ на Ольг@
Ольг@
Так выглядит причёска "взрыв на макаронной фабрике";))
Ольг@, 3 ребенка
Я сам себе и небо и лунаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Поэтому у нас решётка без наполнителя. Дёшево и сердито. Никто не раскопает по всей квартире.
елена иванова, 1 ребенокВ ответ на Я сам себе и небо и луна
Я сам себе и небо и луна
Поэтому у нас решётка без наполнителя. Дёшево и сердито. Никто не раскопает по всей квартире.
История переписки2
Только воняет . С одним котом ещё может и прокатит, а у меня три и три лотка. Хоть вообще из ванной не выходи, они ждут когда уберёшь и садятся за другой надобностью, потом убрала и сразу следующий притараканился, и так по кругу. А если уехали из дома на три часа, то дома вонь стоит. Купили наполнитель и никаких проблем.
Я сам себе и небо и лунаВ ответ на елена иванова
елена иванова
Только воняет . С одним котом ещё может и прокатит, а у меня три и три лотка. Хоть вообще из ванной не выходи, они ждут когда уберёшь и садятся за другой надобностью, потом убрала и сразу следующий притараканился, и так по кругу. А если уехали из дома на три часа, то дома вонь стоит. Купили наполнитель и никаких проблем.
История переписки3
Не воняет, одна кошка стерилизованная на натуралке.
Я сам себе и небо и луна
История переписки2
Вот то же самое!
Пришлось 10 дней за кошечкой ухаживать в отсутствие отдыхавших хозяев. Насмотрелась на лоток с наполнителем, замаялась откапывать запрятанные "сокровища".
Нееет, лучше как у моего Мишеля. Вылил, выбросил, помыл. Ни мусора на полу, ни запаха.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Lucy
Lucy
Вот то же самое!
Пришлось 10 дней за кошечкой ухаживать в отсутствие отдыхавших хозяев. Насмотрелась на лоток с наполнителем, замаялась откапывать запрятанные "сокровища".
Нееет, лучше как у моего Мишеля. Вылил, выбросил, помыл. Ни мусора на полу, ни запаха.
История переписки3
Это на любителя - причем именно на вкус кошки. Моя королевишна наотрез отказалась ходить в лоток, в котором нельзя покопаться. Причем их потребовалось два, для разных дел. правда. она очень аккуратная, не выбрасывает и не закапывает. На это все пришла вторая кошка, и тут наполнитель во все стороны, упаришься выкапывать ее дела,но - другой уже не поставишь. Я выбрала уборку наполнителя, чем битву с предпочтениями старшей кошки)
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
Это на любителя - причем именно на вкус кошки. Моя королевишна наотрез отказалась ходить в лоток, в котором нельзя покопаться. Причем их потребовалось два, для разных дел. правда. она очень аккуратная, не выбрасывает и не закапывает. На это все пришла вторая кошка, и тут наполнитель во все стороны, упаришься выкапывать ее дела,но - другой уже не поставишь. Я выбрала уборку наполнителя, чем битву с предпочтениями старшей кошки)
История переписки4
Это вы правы. Много раз слышала, что и по два лотка ставить приходится. У меня по жизни всего два котика было, оба обошлись без наполнителя и одним лотком.
Правда, Мишель, теперешний котик, приводит с утра в санузел, ждёт, чтоб освободила от ночной порции, дождётся, чтоб вылила, вымыла лоток, помыла руки, начинаю их вытирать, он идёт писать. Снова выливаю, мою лоток, руки, вытираю руки. Он начинает какать. Свирепею - неужели нельзя все дела делать, не дожидаясь пока я 10 раз руки помою и вытру?!!!
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Lucy
Lucy
Это вы правы. Много раз слышала, что и по два лотка ставить приходится. У меня по жизни всего два котика было, оба обошлись без наполнителя и одним лотком.
Правда, Мишель, теперешний котик, приводит с утра в санузел, ждёт, чтоб освободила от ночной порции, дождётся, чтоб вылила, вымыла лоток, помыла руки, начинаю их вытирать, он идёт писать. Снова выливаю, мою лоток, руки, вытираю руки. Он начинает какать. Свирепею - неужели нельзя все дела делать, не дожидаясь пока я 10 раз руки помою и вытру?!!!
История переписки5
конечно, нельзя - запах, мокро))) аристократ, однако))
Лиза #В ответ на Lucy
Lucy
История переписки5
Это во сколько нужно встать?
За час до того когда нужно на работу собираться, чтобы его лоток три раза помыть?
LucyВ ответ на Лиза #
Лиза #
Это во сколько нужно встать?
За час до того когда нужно на работу собираться, чтобы его лоток три раза помыть?
История переписки6
Мне легче. Я из тех, кто когда встал, тогда и утро!
Лиза #В ответ на Lucy
Lucy
Мне легче. Я из тех, кто когда встал, тогда и утро!
История переписки7
Кому как удобно конечно, но это из дома не уедешь даже на сутки.
И у меня бы нервов не хватило мыть лоток по шесть раз в день.
LucyВ ответ на Лиза #
Лиза #
Кому как удобно конечно, но это из дома не уедешь даже на сутки.
И у меня бы нервов не хватило мыть лоток по шесть раз в день.
История переписки8
Значит, правильные нам с вами коты достались. В смысле подходящие по привычкам и предпочтениям.
Лиза #В ответ на Lucy
Lucy
Значит, правильные нам с вами коты достались. В смысле подходящие по привычкам и предпочтениям.
История переписки9
У меня их трое.
Я работаю.
Сколько мне лотков нужно поставить?
По всей квартире?
При чем маленький любить копать, кто бы в туалет не сходил, он лезат закапывать.
Не так часто в туалет нужно, сколько покопать)
LucyВ ответ на Лиза #
Лиза #
У меня их трое.
Я работаю.
Сколько мне лотков нужно поставить?
По всей квартире?
При чем маленький любить копать, кто бы в туалет не сходил, он лезат закапывать.
Не так часто в туалет нужно, сколько покопать)
История переписки10
Сочувствую вам. Мне одного хватает. И приласкать, и покормить, и поиграть)))
Лиза #В ответ на Lucy
Lucy
Сочувствую вам. Мне одного хватает. И приласкать, и покормить, и поиграть)))
История переписки11
Зачем мне сочувствовать?
Я люблю своих животных, они мне не в тягость.
Я сам себе и небо и луна
История переписки2
Кому как, у меня три кота, я целый день буду мыть и убирать, если пустой лоток поставлю.
У меня древесный наполнитель, он дешёвый и коты в него три дня ходят.
Ольг@, 3 ребенка
Фрау КабратиВ ответ на Ольг@
Ольг@
Ниче не поняла... что это?
17891011121316