Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Всем привет! Заходите за хорошим настроением
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
434
Железный Феликс, 2 ребенкаВ ответ на Китайка-Редиска
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
В морозилку ещё сырые или уже запечённые?
Железный Феликс, 2 ребенкаВ ответ на Китайка-Редиска
История переписки6
Спасибо.
Фея с топором, 1 ребенокВ ответ на Китайка-Редиска
История переписки3
ну да)))
у меня мозг с утра сломался))
Енотик гугенотик
расскажу про кота, пусть не веселая картинка, но коты тут тоже есть
утром испекла пироги (кому надо рецепт - тесто на кефире, в начинку яйцо порубленное, зелень чеснока, укроп, понемножку сыра, какой был - фета, адыгейский и брынза, не солить, сделать круглые плоские и на сковородке с двух сторон)
сложила стопкой, разрезала, остывают. сама прилегла
вижу из комнаты, кошак с размаха прыгает на стол и носом к пирогам. прикрикнула, спрыгнул. говорю сыну - иди уже завтрака, а то Мося не оставит тебе. сын - надо его было пошлепать! я - мне неохота было вставать, котик же сам не придет ко мне на кровать, чтоб пошлепаться..
и тут кот вылезает из-под кровати, забирается на нее и укладывается на мне, мурча
вот вы бы пошлепали? я и нет

как-то лечила я кота, ему это дело не нравилось, понятно. И как-то утром гоняюсь за ним по квартире, опаздываю уже, а он под кровать залез. Я ему говорю - вылезай, некогда мне уже, а он взял и вылез, мордочку подставил, чтоб намазала и пошел.
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на ирина
ирина

как-то лечила я кота, ему это дело не нравилось, понятно. И как-то утром гоняюсь за ним по квартире, опаздываю уже, а он под кровать залез. Я ему говорю - вылезай, некогда мне уже, а он взял и вылез, мордочку подставил, чтоб намазала и пошел.
История переписки2
у нас одно время дома жил больной кролик, я его лечила, морду тоже обрабатывать надо было, и заматывала в полотенце для процедуры, чтоб не царапался
однажды пришел знакомый с сыном 5 лет. мужчины свои дела обсуждали, я стала с кролом проводить манипуляции, а мальчик сидел, мотрел. смотрел-смотрел, потом вздохнул и говорит:
- меня тоже так заматывают, когда уши лечат...
Енотик гугенотик
у нас одно время дома жил больной кролик, я его лечила, морду тоже обрабатывать надо было, и заматывала в полотенце для процедуры, чтоб не царапался
однажды пришел знакомый с сыном 5 лет. мужчины свои дела обсуждали, я стала с кролом проводить манипуляции, а мальчик сидел, мотрел. смотрел-смотрел, потом вздохнул и говорит:
История переписки3

дети умеют сказать
Фея с топором, 1 ребенокВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
История переписки3
родители-ироды насильно уши лечат!)
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на ирина
ирина

История переписки2
вот маковка, умненький))
иринаВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
вот маковка, умненький))
История переписки3
ага))) я неделю, наверно, умилялась
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на ирина
ирина
ага))) я неделю, наверно, умилялась
История переписки4
он понимал, что лечения не избежать, вот и постарался малой кровью отделаться, раз такое дело))
умненькие они животинки
иринаВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
он понимал, что лечения не избежать, вот и постарался малой кровью отделаться, раз такое дело))
умненькие они животинки
История переписки5
да, иногда так удивляюсь, насколько сообразительными бывают
миссис Ш, 1 ребенокВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
утром испекла пироги (кому надо рецепт - тесто на кефире, в начинку яйцо порубленное, зелень чеснока, укроп, понемножку сыра, какой был - фета, адыгейский и брынза, не солить, сделать круглые плоские и на сковородке с двух сторон)
вижу из комнаты, кошак с размаха прыгает на стол и носом к пирогам. прикрикнула, спрыгнул. говорю сыну - иди уже завтрака, а то Мося не оставит тебе. сын - надо его было пошлепать! я - мне неохота было вставать, котик же сам не придет ко мне на кровать, чтоб пошлепаться..
и тут кот вылезает из-под кровати, забирается на нее и укладывается на мне, мурча
мы как-то кошку подобрали брошенную беременную. пару дней она отъедалась дома, а потом на улицу запросилась (жили в частном доме). выпустила и наблюдаю за ней. она бегом к забору и ищет лазейку убежать. я ей говорю "тебе что не понравилось у нас? мы тебя уже полюбили". она поворачивается и ко мне бегом, на ручки запросилась. мне было так жалко оставлять её у бывшего мужа, но взять с собой не могла
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на миссис Ш
миссис Ш
мы как-то кошку подобрали брошенную беременную. пару дней она отъедалась дома, а потом на улицу запросилась (жили в частном доме). выпустила и наблюдаю за ней. она бегом к забору и ищет лазейку убежать. я ей говорю "тебе что не понравилось у нас? мы тебя уже полюбили". она поворачивается и ко мне бегом, на ручки запросилась. мне было так жалко оставлять её у бывшего мужа, но взять с собой не могла
История переписки2
Я всегда знала что кошки и коты понимают речь, обращенную к ним))) все рассказы ваши тому доказательства))
Енотик гугенотик
у нас одно время действовала ОПГ в составе кота и собаки. кот любил все скидывать со стола, а собака все ел. мама пироги испекла и ушла, приходит, а ватрушки нет. ОПГ постаралась
Ридикулус Анонимус, 1 ребенокВ ответ на Ленка
Ленка
у нас одно время действовала ОПГ в составе кота и собаки. кот любил все скидывать со стола, а собака все ел. мама пироги испекла и ушла, приходит, а ватрушки нет. ОПГ постаралась
История переписки2
Ну хоть кто-то наелся)))
Biene GibtesauchВ ответ на Ридикулус Анонимус
Ридикулус Анонимус
Ну хоть кто-то наелся)))
История переписки3
Кто-то наконец-то наелся, возможно...
Ридикулус Анонимус, 1 ребенокВ ответ на Biene Gibtesauch
Biene Gibtesauch
Кто-то наконец-то наелся, возможно...
История переписки4
О да. Как-то муж, в начале нашей супружеской жизни под Новый год притащил много мяса.
В общем, пока готовила, кошара так обожралась... Мы до сих пор вспоминаем это пузо и умильную морду
миссис Ш, 1 ребенокВ ответ на Китайка-Редиска
ох уж эти меркантильные женщины. мужчины, будьте осторожны!
миссис Ш, 1 ребенокВ ответ на Китайка-Редиска
История переписки3
нет пока. некогда было. до дня рождения ещё 2 недели. всё успею и обдумать, и купить
Крысатуля, 2 ребенкаВ ответ на Китайка-Редиска
Ох, блин! Я - всегда второй случай. И с обоими мужьями тоже, только про кино, вино и домино до свадьбы беседы вела. А, оказывается, еще можно было и не перезванивать.
Ридикулус Анонимус, 1 ребенокВ ответ на Крысатуля
Крысатуля
Ох, блин! Я - всегда второй случай. И с обоими мужьями тоже, только про кино, вино и домино до свадьбы беседы вела. А, оказывается, еще можно было и не перезванивать.
История переписки2
А мне муж на первом свидании сам рассказал и про зарплату, и про кубышку, и про шабашку. Я сидела и думала: "Во, дурачок какой-то"...
А оно вон оно чё...