Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ну если для романтизьму , тогда ладно..А то прочитала и запереживала я ))))
PS: в следующую пятницу темы не будет. У среднего выпускной концерт в детском саду. Пардоньте
Солнышка и расчудесного настроения!
PS: в следующую пятницу темы не будет. У среднего выпускной концерт в детском саду. Пардоньте
утром испекла пироги (кому надо рецепт - тесто на кефире, в начинку яйцо порубленное, зелень чеснока, укроп, понемножку сыра, какой был - фета, адыгейский и брынза, не солить, сделать круглые плоские и на сковородке с двух сторон)
сложила стопкой, разрезала, остывают. сама прилегла
вижу из комнаты, кошак с размаха прыгает на стол и носом к пирогам. прикрикнула, спрыгнул. говорю сыну - иди уже завтрака, а то Мося не оставит тебе. сын - надо его было пошлепать! я - мне неохота было вставать, котик же сам не придет ко мне на кровать, чтоб пошлепаться..
и тут кот вылезает из-под кровати, забирается на нее и укладывается на мне, мурча
вот вы бы пошлепали? я и нет
утром испекла пироги (кому надо рецепт - тесто на кефире, в начинку яйцо порубленное, зелень чеснока, укроп, понемножку сыра, какой был - фета, адыгейский и брынза, не солить, сделать круглые плоские и на сковородке с двух сторон)
сложила стопкой, разрезала, остывают. сама прилегла
вижу из комнаты, кошак с размаха прыгает на стол и носом к пирогам. прикрикнула, спрыгнул. говорю сыну - иди уже завтрака, а то Мося не оставит тебе. сын - надо его было пошлепать! я - мне неохота было вставать, котик же сам не придет ко мне на кровать, чтоб пошлепаться..
и тут кот вылезает из-под кровати, забирается на нее и укладывается на мне, мурча
вот вы бы пошлепали? я и нет
я вот только про круглые полоски не поняла-это как?
так таких пирогов захотелось...
я вот только про круглые полоски не поняла-это как?
так таких пирогов захотелось...
я то прочла круглые полоски-сижу и думаю-это как???))))))
эти мелочи чуть мозг мне окончательно не сломали и так с утра не сильно починенный!))
кроме размера))
кроме размера))
что то типа-теперь я не гонюсь за здоровым образом жизни, пч есть интересный образ жизни-вот у меня сейчас как раз наступил интересный))
что то типа-теперь я не гонюсь за здоровым образом жизни, пч есть интересный образ жизни-вот у меня сейчас как раз наступил интересный))