Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Всем привет! Сегодня пятница и забавные картинки приветствуют вас
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
441
14567891018
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
Я как-то детям своим включила Чипа и Дейла. Они смотреть не стали. У них свои герои теперь, щенячий патруль, вспыш и тп. Как-то даже грустно немного, хотя эти персонажи тоже очень даже хорошие.
История переписки2
Воооот, у меня сын тоже не впечатлился. Племяш, вообще смотреть не стал(
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на СнуСмумРик
СнуСмумРик
Воооот, у меня сын тоже не впечатлился. Племяш, вообще смотреть не стал(
История переписки3
Дочка прочитала книгу про Мишек Гамми еще з детства мужа, а мульт смотреть не стала.
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
Дочка прочитала книгу про Мишек Гамми еще з детства мужа, а мульт смотреть не стала.
История переписки4
А хороший мульт
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на СнуСмумРик
СнуСмумРик
А хороший мульт
История переписки5
Мне нравился в детстве. А ей скучно вот.
юлия, 2 ребенкаВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
Я как-то детям своим включила Чипа и Дейла. Они смотреть не стали. У них свои герои теперь, щенячий патруль, вспыш и тп. Как-то даже грустно немного, хотя эти персонажи тоже очень даже хорошие.
История переписки2
А моим нравится, Вспыш, щенячий патруль катил лет до 5 только.
AnnaВ ответ на Ольг@
Ольг@
Дочка моя очень любит "Утиные истории"(старые,не новые серии). И "Чип и Дейл"тоже смотрит.
Ольг@, 3 ребенка
Лиза #В ответ на Ольг@
Ольг@
А как потом прочесть то, что спермой написали?
Ольг@, 3 ребенка
Рыжая Белочка, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Совершенно верно
Ольг@, 3 ребенка
Радужная ЛилияВ ответ на Ольг@
Ольг@
О, надо тоже куда-нибудь приспособить, целая коробка нерабочих мышей.
Мы, правда, собираем их для другой цели - в сентябре, на День программиста, устраиваем соревнования "летучая мышь". Как пращу раскручиваешь и кидаешь.
ПятачокВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
Мы, правда, собираем их для другой цели - в сентябре, на День программиста, устраиваем соревнования "летучая мышь". Как пращу раскручиваешь и кидаешь.
История переписки2
Какой у вас весёлый коллектив)
Радужная ЛилияВ ответ на Пятачок
Пятачок
Какой у вас весёлый коллектив)
История переписки3
Город небольшой, все друг друга знают, и есть один заводила, который любит всякие тусовки организовывать. У нас еще и клавы летают, и по корпусам битами бьют, и здоровенные копиры в качестве гири, и т.п. Проходит все в формате пикника.
у меня планида такая))), в этом обязательно участвовать - работаю в ай-ти и родилась в День программиста (если год не високосный, в високосный сначала День программиста, на след. день днюха).
ПятачокВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
Город небольшой, все друг друга знают, и есть один заводила, который любит всякие тусовки организовывать. У нас еще и клавы летают, и по корпусам битами бьют, и здоровенные копиры в качестве гири, и т.п. Проходит все в формате пикника.
у меня планида такая))), в этом обязательно участвовать - работаю в ай-ти и родилась в День программиста (если год не високосный, в високосный сначала День программиста, на след. день днюха).
История переписки4
Супер!!!
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
История переписки2
мой сын на люстру повесил)
Радужная ЛилияВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
мой сын на люстру повесил)
История переписки3
На старой работе мы в торговый зал здоровенное панно делали - кусок ДВП покрасили и выложили бабочку из материнских и прочих мелких плат, а мышки были по периметру крыльев и в качестве усиков.
Когда предприятие ликвидировали, хотела забрать, но не успела, работяги его раздолбали и сдали платы в цветмет(((
Марина О****В ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
На старой работе мы в торговый зал здоровенное панно делали - кусок ДВП покрасили и выложили бабочку из материнских и прочих мелких плат, а мышки были по периметру крыльев и в качестве усиков.
Когда предприятие ликвидировали, хотела забрать, но не успела, работяги его раздолбали и сдали платы в цветмет(((
История переписки4
День добрый! Вы уже на форуме, а то я как то потеряла вас))) Здоровья Вам крепкого!
Радужная ЛилияВ ответ на Марина О****
Марина О****
День добрый! Вы уже на форуме, а то я как то потеряла вас))) Здоровья Вам крепкого!
История переписки5
Здравствуйте! Спасибо! Родственница, которая про Вам про меня писала, ссылку давала, но в той теме я не смогла Вам отписаться(((
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
История переписки2
Отличная идея!!!!
А диски как используете? В принципе тоже можно запустить)))
Радужная ЛилияВ ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
Отличная идея!!!!
История переписки3
В безветренную погоду тоже кидали, а когда ветер, то пара человек словили диски по морде, и больше не нашлось желающих))) Один год покрасили в разные цвета и мозаику делали, но мужикам это показалось не слишком интересным.
Вот метание жестких дисков тоже было, еще кто быстрее раздолбает жесткий молотком))
Da...я тоже аноним, 2 ребенкаВ ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
Отличная идея!!!!
История переписки3
Я на веранде повесила на тонких веревочках, красиво переливаются)))
Ольг@, 3 ребенка
ДобрыняВ ответ на Ольг@
Ольг@
Наблюдал как на даче соседка полола а кот ей на спину запрыгнул и сидел)) верх наглости))
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Добрыня
Добрыня
Наблюдал как на даче соседка полола а кот ей на спину запрыгнул и сидел)) верх наглости))
История переписки2
Спину грел, чтоб не болела
14567891018