Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Доброе утро! Пятничное хорошее настроение в этой теме!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
329
Василиса МикулишнаВ ответ на Ольг@
Ольг@
С такой-то мордой еще неизвестно, кто кого вынес.
МайяВ ответ на Ольг@
Ольг@
Бедный, усы опалило.
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Василиса МикулишнаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Выглядит как гербарий из совиных перьев.
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Жанна Иванова, 3 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
у нас уже пару лет есть такое на табло в поликлинике, правда, формулировка "задать вопрос" ))
олька-болька, 1 ребенокВ ответ на Жанна Иванова
Жанна Иванова
у нас уже пару лет есть такое на табло в поликлинике, правда, формулировка "задать вопрос" ))
История переписки2
У нас в страховой сначала была живая очередь все дружно стояли, потом ввели талончики на 'к врачу по времени/без времени' 'рецепт' 'донос документов' и началось 'та че я буду талончик брать мне же только спросить', прихожу через месяц добавилось 'мне только спросить'
Жанна Иванова, 3 ребенкаВ ответ на олька-болька
олька-болька
У нас в страховой сначала была живая очередь все дружно стояли, потом ввели талончики на 'к врачу по времени/без времени' 'рецепт' 'донос документов' и началось 'та че я буду талончик брать мне же только спросить', прихожу через месяц добавилось 'мне только спросить'
История переписки3
мы в СПб, а у Вас - где?
Жанна Иванова
мы в СПб, а у Вас - где?
История переписки4
Вена
Единственное конечно шутку заметили и к следующему походу был талончик на 'устную консультацию', а жаль 'мне только спросить' мне больше нравилось) , при чем просто спросить мне быстрее по телефону, максимум минут 5 на линии держат, и если что то серьезное то переключают на нужного специалиста, но без очереди ни одной границей истребить не возможно.
олька-болька
Вена
Единственное конечно шутку заметили и к следующему походу был талончик на 'устную консультацию', а жаль 'мне только спросить' мне больше нравилось) , при чем просто спросить мне быстрее по телефону, максимум минут 5 на линии держат, и если что то серьезное то переключают на нужного специалиста, но без очереди ни одной границей истребить не возможно.
История переписки5
а как там - ich woll nur fragen? так было? (простите, немецким лет 40 не занималась))
Жанна Иванова
а как там - ich woll nur fragen? так было? (простите, немецким лет 40 не занималась))
История переписки6
Ох дословно не помню, это было уже года 4 назад, или ich will nur Fragen или ich habe eine Frage а исправили на mündliche auskunft. Сейчас может ещё поменяли я была последний раз 2 года назад, да и тогда жала на верхнюю кнопку в правом углу, хорошо что ее не меняли, а то было бы весело)))
Жанна Иванова
История переписки6
Писатиль блин, ich möchte nur fragen,ни в одном языке у меня не получится стать гениальным богатым писателем)))))
олька-болька
Писатиль блин, ich möchte nur fragen,ни в одном языке у меня не получится стать гениальным богатым писателем)))))
История переписки7
))) дословно, значит, всё же "могу" - mochte -  у нас не на клаве "йотированных" ))
напротив, Вы очень колоритно пишете, я с удовольствием читаю всегда Ваши комментарии))
Жанна Иванова
))) дословно, значит, всё же "могу" - mochte -  у нас не на клаве "йотированных" ))
напротив, Вы очень колоритно пишете, я с удовольствием читаю всегда Ваши комментарии))
История переписки8
Колоритно, ладно, но можно же грамотно, хоть иногда, хоть на немецком, ну и ладно
олька-болька
Колоритно, ладно, но можно же грамотно, хоть иногда, хоть на немецком, ну и ладно
История переписки9
та не журитесь... по-немецки правильно и так, и так - мне яндекс переводчик около десяти вариантов выдал... по-русски у меня тоже проскакивают старорусские обороты (в украинском они сохранились лучше, его меньше реформировали, - а у меня только на генетическом уровне украинский, мать русская и я выросла с ней без отца), так что это и не ошибки вовсе, а диалект)) ну а остальное - опечатки (мы не в академии наук, так что допустимо))
Жанна Иванова
та не журитесь... по-немецки правильно и так, и так - мне яндекс переводчик около десяти вариантов выдал... по-русски у меня тоже проскакивают старорусские обороты (в украинском они сохранились лучше, его меньше реформировали, - а у меня только на генетическом уровне украинский, мать русская и я выросла с ней без отца), так что это и не ошибки вовсе, а диалект)) ну а остальное - опечатки (мы не в академии наук, так что допустимо))
История переписки10
У меня 2 варианта 1 мама была права и я дура бестолковая, 2 сильно не права и у меня дисграфия, я если пишу официально письмо то прошу кого-то мою писанину проверить. Самое противное пока носом не ткнут я ошибку просто не вижу, мое достижение 3 ошибки в слове из 4 букв!!!, это талант, с чатами пока не отправлю всегда проверяю, вроде ж нет ошибок, а только отправила смотрю и ужасаюсь
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Весёлый АнонимВ ответ на Ольг@
Ольг@
Каким-то очень сложным путем пошли