Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Доброе утро! Пятничное хорошее настроение в этой теме!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
329
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Все мы чьи-то дети)))
Мария СоболеваВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
Все мы чьи-то дети)))
История переписки2
Божьи дети.
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
напомнило черную шутку о том, как избавиться от голодных и бездомных
Комментарий удален.Почему?
Ольг@, 3 ребенка
Энжи, 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
Должна же быть загадка не только в женщине , но и в мужчине )))
Василиса МикулишнаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Сразу вспомнилось:"40 бабушек пришли на именины к одному дедушке. Каждая бабушка принесла в подарок по 2 расчески. Сколько расчесок получил от бабушек совершенно лысый именинник?"
Ольг@, 3 ребенка
Рыся, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Принцесса Лея, косплей
Ольг@, 3 ребенка
Васса Железнова -В ответ на Ящер
История переписки2
Я не далее как 15 минут назад успела отобрать свои маркеры для скетчинга. Могло же случиться непоправимое
Васса Железнова -
Я не далее как 15 минут назад успела отобрать свои маркеры для скетчинга. Могло же случиться непоправимое
История переписки3
Маркеры... Линд шоколад!! Вот это проблема;) дом продали уже лет как 5 а наскальные рисунки ещё проступают :)
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на irinka
irinka
Маркеры... Линд шоколад!! Вот это проблема;) дом продали уже лет как 5 а наскальные рисунки ещё проступают :)
История переписки4
У преподавателя по психологии дочка изрисовала фломастером новые обои) Они их заказывали откуда то, долго ждали, а дочка решила, что они бледные))
irinkaВ ответ на СнуСмумРик
СнуСмумРик
У преподавателя по психологии дочка изрисовала фломастером новые обои) Они их заказывали откуда то, долго ждали, а дочка решила, что они бледные))
История переписки5
Я у дедушки с бабушкой была облюбовала одну стену.. Так моё творчество уже почти 40 лет красуется. Дедушка запретил всем закрашивать, бабушка поддержала... Теперь мои дети восхищаются, и завитками и линиями. Единственное никто не может сказать, чем меня тот кусок стены приворожил... Боше нигде и никогда не рисовала...
Ольг@, 3 ребенкаВ ответ на Ящер
История переписки2
В 90-е, когда чудом достали стройматериалы, коллега дома сделала ремонт. И положили новые плинтусы деревянные. Не успели их покрыть лаком. Ушли на работу, а пришли когда, то увидели как ВСЕ плинтусы исписаны словом "плинтусы, плинтусы, плинтусы...", 5 - летний сын под "присмотром" бабушки трудился пол дня((((
Пришлось краской красить, а не лаком, как тогда модно было
Бе-баВ ответ на Ольг@
Ольг@
Племянницу сестра поставила в угол. Та на удивление спокойно стоит. Через какое-то время выходит с фломастерами в руках со словами: "ну всё, я постояла". Места живого в углу не осталось.
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Весёлый АнонимВ ответ на Ольг@
Ольг@
Так задумано природой))