Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Доброе утро! Пятничное хорошее настроение в этой теме!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
329
Василиса МикулишнаВ ответ на Ольг@
Ольг@
"Сезон охоты", на заднем плане должен быть медведь, и пришли они за угугушечками)
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Они такие нахальные, их потом не отвадишь)))
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
иринаВ ответ на Ольг@
Ольг@
кто это?
Хеленка, 1 ребенокВ ответ на ирина
ирина
кто это?
История переписки2
Морская свинка, порода Скинни
иринаВ ответ на Хеленка
Хеленка
Морская свинка, порода Скинни
История переписки3
такие прикольные, никогда таких не видела. Как маленькие бегемотики
Хеленка, 1 ребенокВ ответ на ирина
ирина
такие прикольные, никогда таких не видела. Как маленькие бегемотики
История переписки4
Ага, милашки))
Комментарий удален.Почему?
иринаВ ответ на Ящер
История переписки5
точно))
Весёлый АнонимВ ответ на Ольг@
Ольг@
Даже захотелось завести такого бегемотика)
Крысатуля, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Какие же они офигенные. Если бы я была на 100 % уверена в своем коте, прикупила бы себе такую. У них удивительные печальные глаза и бархатная шкурка
Крысатуля, 2 ребенкаВ ответ на Ящер
История переписки3
Меня бы из зоомагазина выгнали. Я и так перед этими двумя клетками (в соседней был совершенно офигенный белый крыс) долго прыгала, к неудовольствию продавцов. Но не купила
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Крысатуля
Крысатуля
Меня бы из зоомагазина выгнали. Я и так перед этими двумя клетками (в соседней был совершенно офигенный белый крыс) долго прыгала, к неудовольствию продавцов. Но не купила
История переписки4
А мне бурундук понравился. Такой прикольный! Муж сказал, что 5000 т. за мелочь пузатую - это перебор( Злыдень!
Крысатуля, 2 ребенкаВ ответ на СнуСмумРик
СнуСмумРик
А мне бурундук понравился. Такой прикольный! Муж сказал, что 5000 т. за мелочь пузатую - это перебор( Злыдень!
История переписки5
Мужья - вообще зло. И коты. Эти двое против всех моих хотелок по заведению новых животных. Муж и кота не хотел, но 10 лет назад мне "подарили" котенка, пока муж был в командировке. Больше такой финт у меня не пройдет
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Крысатуля
Крысатуля
Мужья - вообще зло. И коты. Эти двое против всех моих хотелок по заведению новых животных. Муж и кота не хотел, но 10 лет назад мне "подарили" котенка, пока муж был в командировке. Больше такой финт у меня не пройдет
История переписки6
Вот и у нас так же. Только кошку муж и принес. А мне так бурундук понравился) Но, наша хвостатая, тоже не любит новых животных((
Крысатуля, 2 ребенкаВ ответ на Ящер
История переписки3
Ой, бы не увидела. Не, мы бы вместе печалились и пели лирические романсы под гитару.
Бе-баВ ответ на Крысатуля
Крысатуля
Какие же они офигенные. Если бы я была на 100 % уверена в своем коте, прикупила бы себе такую. У них удивительные печальные глаза и бархатная шкурка
История переписки2
У нас две свинки по коту гуляют. Но , правда, когда мы его завели, он был меньше свинки, живущей тогда. Подозреваю, он не догадывается, что должен на них охотиться.
Manana)))))В ответ на Ольг@
Ольг@
Интересные!)
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка