Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Всем привет! Забавные картинки по пятницам
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
362
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Это не я
Это не я
У меня сегодня утром также.
История переписки3
И у меня.
Это не я, 3 ребенкаВ ответ на СнуСмумРик
СнуСмумРик
И у меня.
История переписки4
Восстание машин
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Это не я
Это не я
Восстание машин
История переписки5
Муж сегодня с утра бесился))
олька-болька, 1 ребенокВ ответ на шипучка
шипучка
А вот не смешно! Я кофе хочу, а ей то воды, то контейнер переполнен, а то и кофе кончился, и все это по середине процесса! Пол чашки нальет и начинает "канючить"! Бесит ужасно!
История переписки2
У нас после хорошей была мелита, убедила мужа что пора хорошую покупать, сижу читаю отзывы и часто натыкаюсь на что то типа 'че низя нормальные 'весы' в машину установить, что бы она до начала процесса приготовления сообщала 'воды/кофе на заданую программу может не хватить'', сидю думаю во люди обленились, шо посмотреть тяжело??? прошло пол года стою ругаюсь 'а нормально отмерять до, а не в процессе так тяжело, да?'
Biene GibtesauchВ ответ на олька-болька
олька-болька
У нас после хорошей была мелита, убедила мужа что пора хорошую покупать, сижу читаю отзывы и часто натыкаюсь на что то типа 'че низя нормальные 'весы' в машину установить, что бы она до начала процесса приготовления сообщала 'воды/кофе на заданую программу может не хватить'', сидю думаю во люди обленились, шо посмотреть тяжело??? прошло пол года стою ругаюсь 'а нормально отмерять до, а не в процессе так тяжело, да?'
История переписки3
За те деньги, которые она стоит, она не только взвешивать должна, но и стихами говорить в процессе варки кофе.
олька-болька, 1 ребенокВ ответ на Biene Gibtesauch
Biene Gibtesauch
За те деньги, которые она стоит, она не только взвешивать должна, но и стихами говорить в процессе варки кофе.
История переписки4
А как стоят некоторые модели так они обязаны себя полностью автономно обслуживать, учитывая самостоятельную покупку кофе, и кофе утром в постель подавать)
IrenArВ ответ на шипучка
шипучка
А вот не смешно! Я кофе хочу, а ей то воды, то контейнер переполнен, а то и кофе кончился, и все это по середине процесса! Пол чашки нальет и начинает "канючить"! Бесит ужасно!
История переписки2
У меня динамомашина сразу после включения говорит, что надо очистить контейнер, залить воду. А вот про кофе никогда. Я понимаю, что зёрна кончились, когда меняется звук -начинает пустоту лопатить:)
шипучка, 4 ребенкаВ ответ на IrenAr
IrenAr
У меня динамомашина сразу после включения говорит, что надо очистить контейнер, залить воду. А вот про кофе никогда. Я понимаю, что зёрна кончились, когда меняется звук -начинает пустоту лопатить:)
История переписки3
Вот вот точно! Динамо машина!
Комментарий удален.Почему?
Это не я, 3 ребенкаВ ответ на Ящер
История переписки2
Плачу:)
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Ящер
История переписки2
Какая прелесть)) уплакалась пока читала)))
Ольг@, 3 ребенкаВ ответ на Ящер
История переписки2
Шедеврально))))
олька-болька, 1 ребенокВ ответ на Ящер
История переписки2
Ой класс))))!!! Супер
Василиса МикулишнаВ ответ на Ящер
История переписки2
Сколько раз уже читала, и каждый раз до слез!
шипучка, 4 ребенкаВ ответ на Василиса Микулишна
Василиса Микулишна
Сколько раз уже читала, и каждый раз до слез!
История переписки3
Да, да, я в разных вариантах читала и от имени мужчины и от имени девушки, и каждый раз смех до икоты.
ПростоЯ, 2 ребенкаВ ответ на Ящер
История переписки2
То ли дело растворимый... Сплошное удовольствие)))
Крысатуля, 2 ребенкаВ ответ на Ящер
История переписки2
Как мило. И я теперь уже меньше хочу кофемашину
юлия ли я?В ответ на Ящер
История переписки4
не, не все с наворотами такие)). у меня из того же семейства, что и на картинке (родственники
). тоже постоянно пишет то одно, то другое. но кофе "доится" без проблем))
Снежинка, 2 ребенкаВ ответ на Ящер
История переписки2
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на Ящер
История переписки2
У мужа на работе такая, кофе-станция или как там ее. Управлять ей немного сложнее, чем средней АЭС. Он меня убеждал домой такую купить. Ну уж нет. У меня дешевенькая, купленная в Чехии, с двумя кнопками. Кофе в ней готов через пару минут и остается теплым полсуток))
История переписки4
У нас пепелац тоже есть, я его оставила дочери, супруг мой отнесся к нему презрительно. Он из принципа варит кофе в турке, причем ее едва хватает на две маленькие чашки нам с ним. А когда в доме гости - он будет стоять и варить 5-6 раз. Я все пыталась выяснить, какой принцип мешает ему для гостей купить нормальный кофейник...
История переписки6
Вот он считает, что гейзерный кофейник готовит хуже...а по-моему, отличная вещь. Кофемашина у меня большая, просто вот она вообще без наворотов, простая как пять копеек. У нас таких даже не продают, видимо, народу подавай навороты)) Моя чешского местного производства))