Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@

Доброе утро! Забавные картинки по пятницам
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
338
14567891014
Ольг@, 3 ребенка
Ирина СтолбоваВ ответ на Ольг@
Ольг@
А у нас ребенка насмерть пару дней назад сбили возле школы. Ни перехода, ни лежачих полицейских. Даже не знаю, есть ли знаки.
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Ирина Столбова
Ирина Столбова
А у нас ребенка насмерть пару дней назад сбили возле школы. Ни перехода, ни лежачих полицейских. Даже не знаю, есть ли знаки.
История переписки2
Какой ужас! Сегодня утром отвозили сына в школу, муж ругался почём зря. Есть у нас один родитель - лихач, что такое снижение скорости не знает, разворачивается так, что кажется разнесет все вокруг. И шины ему кто протыкал, все бестолку. Вот сегодня компания пап пыталась культурно объяснить, что так ездить нельзя, дети ходят.
Рыся, 2 ребенкаВ ответ на СнуСмумРик
СнуСмумРик
Какой ужас! Сегодня утром отвозили сына в школу, муж ругался почём зря. Есть у нас один родитель - лихач, что такое снижение скорости не знает, разворачивается так, что кажется разнесет все вокруг. И шины ему кто протыкал, все бестолку. Вот сегодня компания пап пыталась культурно объяснить, что так ездить нельзя, дети ходят.
История переписки3
У нас сосед-молодой парень так ездил. Мать его ругалась. А потом у меня дурное настроение было, а тут он вылетел, когда старшая на роликах каталась во дворе. Вот я разоралась. Теперь въездает во двор аккуратно.
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Рыся
Рыся
У нас сосед-молодой парень так ездил. Мать его ругалась. А потом у меня дурное настроение было, а тут он вылетел, когда старшая на роликах каталась во дворе. Вот я разоралась. Теперь въездает во двор аккуратно.
История переписки4
У моего друга, так папа ездил раньше, как ведьма на помеле) Пока внуки не появились) Сейчас ездит аккуратно.
олька-болька, 1 ребенокВ ответ на Ирина Столбова
Ирина Столбова
История переписки2
Переходы, полицейские, забор, знаки вещь конечно хорошая, но стоит учить детей что машина сильнее, в противостоянии машина-человек человек всегда проиграет не зависимо от того переходил ли человек дорогу правильно, у нас под школой не то что бы ужас прям с машинами, в принципе водители привыкгик, но как дети выбегают на дорогу... хочется люлей вставить родителям.
Весёлый АнонимВ ответ на Ирина Столбова
Ирина Столбова
История переписки2
Господи, ужас какой! Ну как так
Ольг@, 3 ребенка
иринаВ ответ на Ольг@
Ольг@
жуть какая
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
Вечеринка лучших друзей..
Мария СоболеваВ ответ на Ольг@
Ольг@
Закуска пришла.
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
миссис Ш, 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
кто-нибудь видел куда я положил уровень?
Василиса МикулишнаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Фраза "сделано на уровне" приобрела другой смысл.
Ольг@, 3 ребенка
Приказа верить в чудеса.... не поступало..., 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
о, у меня такой пазл есть только без лодок
Ольг@, 3 ребенка
Жить хорошо!В ответ на Ольг@
Ольг@
Девушка вот на точно таком же жёлтом мимими чуть не сбила нас в Пизе. Просто тупо газанула с места, ничем себя не обозначив)))
Ольг@, 3 ребенка
Энжи, 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
Очумелые ручки ))
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Энжи, 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
Чтобы попу греть ?))
14567891014