Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Всем привет!
Первая апрельская пятница
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
276
Комментарий удален.Почему?
Виколетт ПирожковаВ ответ на Ящер
История переписки2
Они у вас еще и картонные коробки грызут и плюют. У меня один тоже так делает. Другой - нет... Не знаю, первому коробок в организме не хватает, что ли..
Biene GibtesauchВ ответ на Ящер
История переписки4
Значение мозга в организме некоторых котов сильно преувеличено.
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Ящер
История переписки2
У сына в комнате, кошка тоже плинтус колупала. Муж открутил, а там леговская деталька))
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Ящер
История переписки4
У нас была. Только вот как она туда попала, это не понятно. Она, ещё маленькая была, за детальками следила, с сыном поругаются, так она его человечков прятала))
Ольг@, 3 ребенка
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
когда я рос, сериалов. не было, можно было пропустить только фильм. но все смотрели и в красках могли рассказать
Мария СоболеваВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
когда я рос, сериалов. не было, можно было пропустить только фильм. но все смотрели и в красках могли рассказать
История переписки2
Возвращались мы как-то из похода, ночь в электричке, до поезда несколько часов, пошли в кино, там акция: два фильма подряд, на следующем сеансе два других. Весь следующий день восстанавливали сюжеты, выясняли, кто на каком месте заснул, на каком проснулся. Вспомнили все четыре фильма.
Ольга БуримскаяВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
История переписки2
Был супер-сериал "Семнадцать мгновений весны"...
Валентина R., 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
А вот правда- в далеком 1993 году я впервые устраивалось на работу. Главная трагедия была для меня, что работа по графику до 20-00 и я не буду на "Санту-Барбару" успевать.
ЕВВ ответ на Валентина R.
Валентина R.
А вот правда- в далеком 1993 году я впервые устраивалось на работу. Главная трагедия была для меня, что работа по графику до 20-00 и я не буду на "Санту-Барбару" успевать.
История переписки2
Я когда устроилась в 1995, не смогла смотреть Твин Пикс. Он шел поздно, а я из-за усталости засыпала.
Мария Сидельникова, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Я выходила в школу в 7:30 и тогда же начинался мультсериал "Мыши - рокеры" , я очень расстраивалась.
Ольг@, 3 ребенка
иринаВ ответ на Ольг@
Ольг@
я такая в душе, когда на праздник какой-нибудь "а женщинам фрукты"
Biene GibtesauchВ ответ на Ольг@
Ольг@
То, что здорОвое питание - это далеко не всегда здОрово, факт общеизвестный.
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Витуська, 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
Блин!!! И как теперь доказать заведующей, что я устала, если я всех семерых нашла и собаку вместо кошки)))) Только я, никто больше))))
Miss vitamin B, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
6 человек, собака и кошка :)
(◕‿◕), 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
нашла всех + собаку
Марина О****В ответ на Ольг@
Ольг@
6 человек, кошка, собака и мышь(((
Mariyka, 3 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
7 человек, кошка, собака.