Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я хочу именно такую, чтобы в кармане можно было носить, вот прямо как это, в 10 см)
Я хочу именно такую, чтобы в кармане можно было носить, вот прямо как это, в 10 см)
А на фото именно микро.
А что не так со здоровьем и почему оно плохое?
А что не так со здоровьем и почему оно плохое?
Если Вы хотите вот как на картинке микро, то такая собачка не будет превышать 1 кг и то 1кг это уже мини. Есть московский той, там можно найти 700гр, но как правило эпилепсия спутник таких собак.
Если Вы хотите вот как на картинке микро, то такая собачка не будет превышать 1 кг и то 1кг это уже мини. Есть московский той, там можно найти 700гр, но как правило эпилепсия спутник таких собак.
Но таких маленьких-маленьких я ни разу не видела, только на картинке.
Но таких маленьких-маленьких я ни разу не видела, только на картинке.
недоделанныесобаки не хотят, так и норовят вылезти и права качать))))) Зато за пазухой им комфортно - высоко сижу далеко гляжу))недоделанныесобаки не хотят, так и норовят вылезти и права качать))))) Зато за пазухой им комфортно - высоко сижу далеко гляжу))Как я с собаку 1200 буду в кармане носить?)
Как я с собаку 1200 буду в кармане носить?)
посмотрите московский тоев, там меньше чем описала есть ))
посмотрите московский тоев, там меньше чем описала есть ))
А эта мини в лоток при необходимости сходит?
Или с ней как с полноценной собакой нужно гулять?
А эта мини в лоток при необходимости сходит?
Или с ней как с полноценной собакой нужно гулять?
И вес кота и собаки ни в коем случае нельзя сравнивать, они живут то по разному))
Есть такое чтиво как "дневник домового" там как раз про чихуахуа и кота, ну и домового)))
И вес кота и собаки ни в коем случае нельзя сравнивать, они живут то по разному))
Есть такое чтиво как "дневник домового" там как раз про чихуахуа и кота, ну и домового)))
Младший кот у нас очень ручной, первый кот который сидит часами на руках.
Сейчас лечим ему воспаление, лечится мы категорически не хотим, орём во время уколов так, что мы от неожиданности подпрыгрули.
Мы вдвоём 100 с лишним кг, не можем удержать кота 2500)
Наверное не буду я покупать больную собаку, с меня хватит больных котов.
Младший кот у нас очень ручной, первый кот который сидит часами на руках.
Сейчас лечим ему воспаление, лечится мы категорически не хотим, орём во время уколов так, что мы от неожиданности подпрыгрули.
Мы вдвоём 100 с лишним кг, не можем удержать кота 2500)
Наверное не буду я покупать больную собаку, с меня хватит больных котов.
Просто мы пару дней как старшего колоть закончили, он даже не шевелится, а этот орёт и вырывается.
Просто мы пару дней как старшего колоть закончили, он даже не шевелится, а этот орёт и вырывается.
Купила дорогущие капли, старший решил облизать мелочь, пришлось надеть колпак и кота жалко и пролечить их нужно.
Купила дорогущие капли, старший решил облизать мелочь, пришлось надеть колпак и кота жалко и пролечить их нужно.
Но как по другому их разделить в пространстве я не представляю.
Но как по другому их разделить в пространстве я не представляю.
Засунул её под воротник, вытащить не может, идти не может, вообщем пришлось снять.