Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Всем привет! Сегодня немного с опозданием "забавные картинки"
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
513
Лиза #В ответ на Елена Меркушина
Елена Меркушина
Чихуашек можно всяких найти, были которые в винный бокал помещаются, но цена полноценной собаки)))
История переписки3
Главное чтобы не получилось как с мужиком, которому мини-пига продали)
Я хочу именно такую, чтобы в кармане можно было носить, вот прямо как это, в 10 см)
Елена Меркушина, 4 ребенкаВ ответ на Лиза #
Лиза #
Главное чтобы не получилось как с мужиком, которому мини-пига продали)
Я хочу именно такую, чтобы в кармане можно было носить, вот прямо как это, в 10 см)
История переписки4
А их видно в щенке, но они не реально дорогие, ну и здоровье там оставляет желать лучшего к сожалению.
Елена Меркушина, 4 ребенкаВ ответ на Елена Меркушина
Елена Меркушина
А их видно в щенке, но они не реально дорогие, ну и здоровье там оставляет желать лучшего к сожалению.
История переписки5
Посмотрела объявления, мини полно, а вот реальных микро нету.
А на фото именно микро.
Елена Меркушина
История переписки5
Ну может знающему человеку и видно, а мне нет.
А что не так со здоровьем и почему оно плохое?
Лиза #
Ну может знающему человеку и видно, а мне нет.
А что не так со здоровьем и почему оно плохое?
История переписки6
Чем меньше собака из породы мини(чихуахуа, йорки), тем у неё хуже здоровье, так как вяжут грубо говоря лилипут с лилипутом, а это генетический брак который нам людям нравится, это как гигантизм у крупных пород. Это отсутствие зубов, проблемы с сердцем, эпилепсия частый спутник мини и микро представителей породы.
Если Вы хотите вот как на картинке микро, то такая собачка не будет превышать 1 кг и то 1кг это уже мини. Есть московский той, там можно найти 700гр, но как правило эпилепсия спутник таких собак.
Елена Меркушина
Чем меньше собака из породы мини(чихуахуа, йорки), тем у неё хуже здоровье, так как вяжут грубо говоря лилипут с лилипутом, а это генетический брак который нам людям нравится, это как гигантизм у крупных пород. Это отсутствие зубов, проблемы с сердцем, эпилепсия частый спутник мини и микро представителей породы.
Если Вы хотите вот как на картинке микро, то такая собачка не будет превышать 1 кг и то 1кг это уже мини. Есть московский той, там можно найти 700гр, но как правило эпилепсия спутник таких собак.
История переписки7
Вот даже теперь и не знаю.
Но таких маленьких-маленьких я ни разу не видела, только на картинке.
Лиза #
Вот даже теперь и не знаю.
Но таких маленьких-маленьких я ни разу не видела, только на картинке.
История переписки8
Такие маленькие это конечно редкость, но вот чтобы в большой карман впихнуть это можно найти
Елена Меркушина
Такие маленькие это конечно редкость, но вот чтобы в большой карман впихнуть это можно найти
История переписки9
Ну всех кого я у знакомых видела, в карман не засунуть)
Лиза #
Ну всех кого я у знакомых видела, в карман не засунуть)
История переписки10
В карман влезает собачка до 1 кг, даже 1200 влезает, проверено))) Но вот сидеть в этом кармане эти недоделанные собаки не хотят, так и норовят вылезти и права качать))))) Зато за пазухой им комфортно - высоко сижу далеко гляжу))
Елена Меркушина
В карман влезает собачка до 1 кг, даже 1200 влезает, проверено))) Но вот сидеть в этом кармане эти недоделанные собаки не хотят, так и норовят вылезти и права качать))))) Зато за пазухой им комфортно - высоко сижу далеко гляжу))
История переписки11
Я не хочу 1200, я хочу такую как на картинке, 10 см)
Как я с собаку 1200 буду в кармане носить?)
Лиза #
Я не хочу 1200, я хочу такую как на картинке, 10 см)
Как я с собаку 1200 буду в кармане носить?)
История переписки12
1200, это : 15-20 см в длину и 10 в высоту)))) В большой карман влезет))
посмотрите московский тоев, там меньше чем описала есть ))
Елена Меркушина
1200, это : 15-20 см в длину и 10 в высоту)))) В большой карман влезет))
посмотрите московский тоев, там меньше чем описала есть ))
История переписки13
Это половина моего кота, а половина моего кота ни в один мой корман не влезет)

А эта мини в лоток при необходимости сходит?
Или с ней как с полноценной собакой нужно гулять?
Лиза #
Это половина моего кота, а половина моего кота ни в один мой корман не влезет)

А эта мини в лоток при необходимости сходит?
Или с ней как с полноценной собакой нужно гулять?
История переписки14
Смотря кого Вы рассматриваете, сука-лоток, пеленка; кобель это к пеленке и лотку нужен столбик, и не факт что в качестве столбика кобель не будет использовать остальную мебель)))
Елена Меркушина, 4 ребенкаВ ответ на Елена Меркушина
Елена Меркушина
Смотря кого Вы рассматриваете, сука-лоток, пеленка; кобель это к пеленке и лотку нужен столбик, и не факт что в качестве столбика кобель не будет использовать остальную мебель)))
История переписки15
Поверьте, собаки в половину кота, гораздо компактнее чем половина кота))
Елена Меркушина
История переписки15
Но кот только сейчас весит 2500, полгода назад он весил как раз 1200 и в мои карманы точно не поместился бы)
Лиза #
Но кот только сейчас весит 2500, полгода назад он весил как раз 1200 и в мои карманы точно не поместился бы)
История переписки16
Кот это жидкая субстанция и законам физики не подлежит)) Собака это придаток человека, если по размерам влезает, то влезет))
И вес кота и собаки ни в коем случае нельзя сравнивать, они живут то по разному))
Есть такое чтиво как "дневник домового" там как раз про чихуахуа и кота, ну и домового)))
Елена Меркушина
Кот это жидкая субстанция и законам физики не подлежит)) Собака это придаток человека, если по размерам влезает, то влезет))
И вес кота и собаки ни в коем случае нельзя сравнивать, они живут то по разному))
Есть такое чтиво как "дневник домового" там как раз про чихуахуа и кота, ну и домового)))
История переписки17
Читала, начало интересное, но после замужества хозяйки начался какой-то бред.
Младший кот у нас очень ручной, первый кот который сидит часами на руках.
Сейчас лечим ему воспаление, лечится мы категорически не хотим, орём во время уколов так, что мы от неожиданности подпрыгрули.
Мы вдвоём 100 с лишним кг, не можем удержать кота 2500)
Наверное не буду я покупать больную собаку, с меня хватит больных котов.
Лиза #
Читала, начало интересное, но после замужества хозяйки начался какой-то бред.
Младший кот у нас очень ручной, первый кот который сидит часами на руках.
Сейчас лечим ему воспаление, лечится мы категорически не хотим, орём во время уколов так, что мы от неожиданности подпрыгрули.
Мы вдвоём 100 с лишним кг, не можем удержать кота 2500)
Наверное не буду я покупать больную собаку, с меня хватит больных котов.
История переписки18
Эммм, я до не давнего времени весила 41500 и мне было плевать сколько весит животное, главное уметь спеленать)) Для коте - берем махровое полотенце, пеленаем как ребенка без ног, и колем. Главное в этом действе, что кота мы пеленаем со спины)))
Елена Меркушина
Эммм, я до не давнего времени весила 41500 и мне было плевать сколько весит животное, главное уметь спеленать)) Для коте - берем махровое полотенце, пеленаем как ребенка без ног, и колем. Главное в этом действе, что кота мы пеленаем со спины)))
История переписки19
Пробовала в одеяло, вырывается вместе с одеялом и орёт так, будто ему лапы отрезают.
Просто мы пару дней как старшего колоть закончили, он даже не шевелится, а этот орёт и вырывается.
Лиза #
Пробовала в одеяло, вырывается вместе с одеялом и орёт так, будто ему лапы отрезают.
Просто мы пару дней как старшего колоть закончили, он даже не шевелится, а этот орёт и вырывается.
История переписки20
Не надо в одеяло, Вам самим не удобно держать. Махровое большое полотенце, спеленали, оголили область укола и пусть хоть оборется))))
Елена Меркушина
Не надо в одеяло, Вам самим не удобно держать. Махровое большое полотенце, спеленали, оголили область укола и пусть хоть оборется))))
История переписки21
Он дёргается и вырывается.
Купила дорогущие капли, старший решил облизать мелочь, пришлось надеть колпак и кота жалко и пролечить их нужно.
Лиза #
Он дёргается и вырывается.
Купила дорогущие капли, старший решил облизать мелочь, пришлось надеть колпак и кота жалко и пролечить их нужно.
История переписки22
Дергается и вырывается это нормально, махровое полотенце позволяет ему в нем "закопаться" и провести нужную процедуру. Ну ошейник в виде колпака это вынужденная мера, временная.
Елена Меркушина
Дергается и вырывается это нормально, махровое полотенце позволяет ему в нем "закопаться" и провести нужную процедуру. Ну ошейник в виде колпака это вынужденная мера, временная.
История переписки23
Но ему не нравится этот колпак.
Но как по другому их разделить в пространстве я не представляю.
Лиза #
Но ему не нравится этот колпак.
Но как по другому их разделить в пространстве я не представляю.
История переписки24
Оставляйте воротник до выздоровления, переживут неудобства.
Елена Меркушина
Оставляйте воротник до выздоровления, переживут неудобства.
История переписки25
Он чуть лапу не сломал.
Засунул её под воротник, вытащить не может, идти не может, вообщем пришлось снять.