Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Всем привет! Сегодня немного с опозданием "забавные картинки"
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
513
Irishka, 1 ребенокВ ответ на Леся
Леся
Я ненавижу запаха раздавленных червяков после дождя. Самое странное, что никто рядом этого запаха не ощущает . А если ониеще и полметровые бы были
История переписки3
Я не одинока ))) Тоже не выношу этот запах )
ЛесяВ ответ на Irishka
Irishka
Я не одинока ))) Тоже не выношу этот запах )
История переписки4
первый раз встречаю человека, который замечает "какой-то там запах" (так мне говорят те, которым я говорю о вонючести) червей после дождя.
Irishka, 1 ребенокВ ответ на Леся
Леся
первый раз встречаю человека, который замечает "какой-то там запах" (так мне говорят те, которым я говорю о вонючести) червей после дождя.
История переписки5
Меня тоже не понимают. Его не описать словами, но он есть. И противный )
Ольг@, 3 ребенка
NapoliВ ответ на Ольг@
Ольг@
Впечатление, что свекла - ровесница бабушки!!))
шипучка, 4 ребенкаВ ответ на Napoli
Napoli
Впечатление, что свекла - ровесница бабушки!!))
История переписки2
Да
Lana, 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
Когда-то бабушка кормовую свёклу выращивала, вот почти такие же и были, потом скотину кормили
Железный Феликс, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Нормальная такая свекла.
Мы в школе ездили осенью совхозное поле убирать. Картошку или турнепс. Так вот турнепс частенько был в обхват. Я обычно с поля пару штук таких прихватывала домой
Ольг@, 3 ребенка
Лиза #В ответ на Ольг@
Ольг@
Не хватит, он засохнет, если вы каждый день чеснок не едите)
Ольг@, 3 ребенка
Света, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
У сестры такой сорт рос. Называется бивень мамонта
Ольг@, 3 ребенка
Ридикулус Анонимус, 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
Вместо медведя дома держать можно
Ридикулус Анонимус, 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
Ребенок предложил такую завести:)))
Собака Баскервилей
МайяВ ответ на Ольг@
Ольг@
И всё равно на ручки хочет!
Старая одинокая крысаВ ответ на Майя
Майя
И всё равно на ручки хочет!
История переписки2
Он же не понимает, что эти "ручки" могут быть последними в жизни бабушки
Любая женщина всегда в итоге осень…, 1 ребенокВ ответ на Старая одинокая крыса
Старая одинокая крыса
История переписки3
На даче у соседей жила Московская сторожевая, который дико боялся грозы. И вот рассказывает моя мама, она была на даче одна, начался ливень с грозой. Она смотрела телевизор и мирно вязала, вдруг открывается дверь и в истерике влетает мокрый, дрожащий пёсик и к ней "на ручки". А хозяева вернувшись домой, вместо собаки, нашли разгром и выбитую дверь
Старая одинокая крысаВ ответ на Любая женщина всегда в итоге осень…
Любая женщина всегда в итоге осень…
На даче у соседей жила Московская сторожевая, который дико боялся грозы. И вот рассказывает моя мама, она была на даче одна, начался ливень с грозой. Она смотрела телевизор и мирно вязала, вдруг открывается дверь и в истерике влетает мокрый, дрожащий пёсик и к ней "на ручки". А хозяева вернувшись домой, вместо собаки, нашли разгром и выбитую дверь
История переписки4

Даже поискала, какой вес у собак этой породы, ничего себе: "Колеблется от 45 до 68 кг. Встречаются и более крупные представители". И еще
"Московская сторожевая — крупная собака с высокими адаптационными качествами. Выносливое животное при необходимости легко приспосабливается к сложным условиям. Это друг, компаньон, защитник и охранник."
Маааленькая собачка испугалась, бедная Ваша мама, представляю ее состояние.
Любая женщина всегда в итоге осень…, 1 ребенокВ ответ на Старая одинокая крыса
Старая одинокая крыса

Даже поискала, какой вес у собак этой породы, ничего себе: "Колеблется от 45 до 68 кг. Встречаются и более крупные представители". И еще
"Московская сторожевая — крупная собака с высокими адаптационными качествами. Выносливое животное при необходимости легко приспосабливается к сложным условиям. Это друг, компаньон, защитник и охранник."
Маааленькая собачка испугалась, бедная Ваша мама, представляю ее состояние.
История переписки5
Да, да крошка такой)). Хорошо мы с ним близко знакомы были. Он действительно, друг и компаньон, классный и добрый, но вот гроза его превращала в "тварь дрожащую"
Елена Меркушина, 4 ребенкаВ ответ на Любая женщина всегда в итоге осень…
Любая женщина всегда в итоге осень…
Да, да крошка такой)). Хорошо мы с ним близко знакомы были. Он действительно, друг и компаньон, классный и добрый, но вот гроза его превращала в "тварь дрожащую"
История переписки6
Московская сторожевая компаньон? Да, измельчала порода.
Елена Меркушина, 4 ребенкаВ ответ на Старая одинокая крыса
Старая одинокая крыса
История переписки3
В 2010 году летом была ночью сухая гроза, я, ребенок почти 2-х лет и бернский зененхунд в деревне - первый раз на себе прочувствовала как они спасают от горных обвалов. Когда ему не удалось меня уговорить свалить из дома, он забрался ко мне на ручки(трехлетний пес) и так просидел пока не прекратило громыхать
На обычную "мокрую" грозу даже ушами не вел.
Старая одинокая крысаВ ответ на Елена Меркушина
Елена Меркушина
В 2010 году летом была ночью сухая гроза, я, ребенок почти 2-х лет и бернский зененхунд в деревне - первый раз на себе прочувствовала как они спасают от горных обвалов. Когда ему не удалось меня уговорить свалить из дома, он забрался ко мне на ручки(трехлетний пес) и так просидел пока не прекратило громыхать
На обычную "мокрую" грозу даже ушами не вел.
История переписки4
Еленочка, тоже "маленький" песик...А логика такого поведения какая - своим телом закрыть человека? умные псины какие...
Елена Меркушина, 4 ребенкаВ ответ на Старая одинокая крыса
Старая одинокая крыса
Еленочка, тоже "маленький" песик...А логика такого поведения какая - своим телом закрыть человека? умные псины какие...
История переписки5
Конкретно моего пса не защитить, а мама если что спасет
Мы его когда на охрану ставили, так он от обидчика за меня прятался, а вот мужа защищал, а маму защищать не надо, мама сама справится
Нечта зимнееВ ответ на Ольг@
Ольг@
Это точно собакен??