Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Всем привет! С пятницей!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
422
LucyВ ответ на Добрыня
Добрыня
коньяк видимо женский
История переписки2
Почему женский? Гусары пили из дамской туфельки.
Татьяна АничковаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Арсенал
Ольг@, 3 ребенка
иринаВ ответ на Ольг@
Ольг@
суровая девочка, надо отметить. Мне взрослой неприятно на эти головы смотреть
Любая женщина всегда в итоге осень…, 1 ребенокВ ответ на ирина
ирина
История переписки2
До Вашего комментария я пыталась рассмотреть, что там за животное. Мне с телефона котик виделся). А потом сразу поняла. Брр
Любая женщина всегда в итоге осень…
До Вашего комментария я пыталась рассмотреть, что там за животное. Мне с телефона котик виделся). А потом сразу поняла. Брр
История переписки3
вот это позитивный взгляд на мир
Ольг@, 3 ребенкаВ ответ на ирина
ирина
История переписки2
папа мой "суровость во внуках воспитывает": водит на рынок эти самые головы смотреть

бороться бесполезно(((( только пандемия пока помогла его остановить
миссис Ш, 1 ребенокВ ответ на ирина
ирина
История переписки2
я как-то с сыном пошла на рынок, ему лет 6 было. и он увидел там свинную голову. подошёл и так серьёзно "а где у неё язык?". продавец показала и разрешила сыну потрогать. я его пол часа не могла от прилавка оторвать. может мясником будет
иринаВ ответ на миссис Ш
миссис Ш
я как-то с сыном пошла на рынок, ему лет 6 было. и он увидел там свинную голову. подошёл и так серьёзно "а где у неё язык?". продавец показала и разрешила сыну потрогать. я его пол часа не могла от прилавка оторвать. может мясником будет
История переписки3

кстати, дети зачастую гораздо проще ко всему относятся
Марина ГудинаВ ответ на миссис Ш
миссис Ш
История переписки3
Может доктором...есть задатки))) я тоже с детства спокойно отношусь к такой расчленёнке)))
миссис Ш, 1 ребенокВ ответ на Марина Гудина
Марина Гудина
Может доктором...есть задатки))) я тоже с детства спокойно отношусь к такой расчленёнке)))
История переписки4
я и сама спокойно к такому отношусь. люблю кровь жареную. рыбу спокойно свежую почищу и выпотрошу.
Ольг@, 3 ребенка
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
А, это как у нас в одной школе - первых классов штук десять набрали... вот видимо так же расписание смотреть)
Ольг@, 3 ребенка
Любая женщина всегда в итоге осень…, 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
Он пылесос?
Любая женщина всегда в итоге осень…
Он пылесос?
История переписки2
да
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Педи@торвкр@ции, 3 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Вызывает желание совершить кражу)))
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
У нас в одном вильдпарке есть похожие ячейки в которых можно оставить свою собаку пока будешь по воздушному мосту ходить. С собаками на мост не пускают.
Ольг@, 3 ребенка
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
"три топора"
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка