Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Всем привет! С пятницей!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
422
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
Муля, не нервируй)))
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Комментарий удален.Почему?
иринаВ ответ на Ящер
История переписки2
а сердечки?
иринаВ ответ на Ящер
История переписки4
нет, сегодня я настроена романтично. Это любовь
иринаВ ответ на Ящер
История переписки6
да, тут есть какая-то несостыковка. Но, может, это просто безграмотная женщина? Любовь отшибла ум и все такое))
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Львовна, 4 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Бедная животинка... Плохо хозяева смотрят за своей баловницей.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Львовна
Львовна
Бедная животинка... Плохо хозяева смотрят за своей баловницей.
История переписки2
точно, хреновые хозяева - забор на соплях...
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Ящер
История переписки4
неважно, свой-чужой, просто хреново забор поставили:)))
Весёлый АнонимВ ответ на Ольг@
Ольг@
Спячь за высоким забором девчонку, выкраду вместе с забором)
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Когда гулять разрешили только до забора
Анфиса ПетровнаВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
Когда гулять разрешили только до забора
История переписки2
И не дальше 15 км
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Анфиса Петровна
Анфиса Петровна
И не дальше 15 км
История переписки3

Железный Феликс, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
У нас вот так козел выкорчевал столб и пошагал волоча за собой два пролета забора. Он родился внепланово в августе. А через год уже на зов природы начал гарцевать. Поимел всех коз в ближайших деревнях. Потом сваливать начал в более дальние. За несколько километров. Он не агрессивный был, просто загульный. Привязывать начали. Разрывал веревки в клочья и скакал по бабам. Отчим разозлился, собаку посадил на тонкую бельевую верёвочку, а козла этого на цепь к забору примотал. Ухитрился расшатать выдрать и попер бодро волоча за собой столб и часть забора. Мужики на тракторе ехали, чуть в кювет не слетели. В итоге вечером отчим досрочно порешил этого гулену.
Весёлый АнонимВ ответ на Железный Феликс
Железный Феликс
У нас вот так козел выкорчевал столб и пошагал волоча за собой два пролета забора. Он родился внепланово в августе. А через год уже на зов природы начал гарцевать. Поимел всех коз в ближайших деревнях. Потом сваливать начал в более дальние. За несколько километров. Он не агрессивный был, просто загульный. Привязывать начали. Разрывал веревки в клочья и скакал по бабам. Отчим разозлился, собаку посадил на тонкую бельевую верёвочку, а козла этого на цепь к забору примотал. Ухитрился расшатать выдрать и попер бодро волоча за собой столб и часть забора. Мужики на тракторе ехали, чуть в кювет не слетели. В итоге вечером отчим досрочно порешил этого гулену.
История переписки2
Чёт даже жалко его стало( Такой упорный и жизнелюбивый.. Ему б человеком родиться))
Лиза #В ответ на Железный Феликс
Железный Феликс
История переписки2
Пусть бы гулял, повышал демографическую ситуацию среди козлов)
Или что козы претензии предъявиляли?
Железный Феликс, 2 ребенкаВ ответ на Лиза #
Лиза #
Пусть бы гулял, повышал демографическую ситуацию среди козлов)
Или что козы претензии предъявиляли?
История переписки3
Он бы и так на мясо пошел, но осенью. А тут просто заколебались бегать его искать за 10-15 км