Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Всем привет! С пятницей!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
422
Анна ИванцоваВ ответ на Ольг@
Ольг@
Мы с мужем один раз попали на пляже во Вьетнаме в сильный ливень. Но не пропадать же дню, раз уже пришли - полезли купаться. Смотрим, к нам еще пара рулит, кричат: соотечетсвенники! Мы сразу поняли, что вы из России: кто еще может в ливень полезть в море и там сидеть. С этого момента и до появления солнца мы купались вчетвером.
Наталия Данилова, 2 ребенкаВ ответ на Анна Иванцова
Анна Иванцова
Мы с мужем один раз попали на пляже во Вьетнаме в сильный ливень. Но не пропадать же дню, раз уже пришли - полезли купаться. Смотрим, к нам еще пара рулит, кричат: соотечетсвенники! Мы сразу поняли, что вы из России: кто еще может в ливень полезть в море и там сидеть. С этого момента и до появления солнца мы купались вчетвером.
История переписки2
Правильно. Все равно мокрые.
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Василиса МикулишнаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Да тут не знаешь, кого первого целовать))
Старая одинокая крысаВ ответ на Василиса Микулишна
Василиса Микулишна
Да тут не знаешь, кого первого целовать))
История переписки2
Брррр, с четырьмя лапами убрать, того, что остался, умыть и поцеловать.
Старая одинокая крыса
Брррр, с четырьмя лапами убрать, того, что остался, умыть и поцеловать.
История переписки3
Зачем его умывать?
Так все мило, малыш и щенята)
Ольг@, 3 ребенка
иринаВ ответ на Ольг@
Ольг@
чет староваты барышни для тех, кто под иванушек плясал
Любая женщина всегда в итоге осень…, 1 ребенокВ ответ на ирина
ирина
чет староваты барышни для тех, кто под иванушек плясал
История переписки2
А у них тогда аккурат вторая молодость была, та что после 40 начинается))
Энжи, 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
всегда мучает вопрос , когда слышу эту песню . Ну почему июЛь ? Тополиный пух же в июНе ))
Марина ГудинаВ ответ на Энжи
Энжи
всегда мучает вопрос , когда слышу эту песню . Ну почему июЛь ? Тополиный пух же в июНе ))
История переписки2
Да! и меня!!!
Энжи, 1 ребенокВ ответ на Марина Гудина
Марина Гудина
Да! и меня!!!
История переписки3

ну хоть я не в одиночестве ))
Lana, 1 ребенокВ ответ на Энжи
Энжи
История переписки2
Один! Один единственный раз за мои 33 года я это видела! Даже фото сделала, но оно в старом телефоне. Была очень затяжная весна, и циклы у растений сдвинулись недели на две, яблони, сирень цвели в начале июня. А первого июля на тополя пух был в самом расцвете)))
Энжи, 1 ребенокВ ответ на Lana
Lana
Один! Один единственный раз за мои 33 года я это видела! Даже фото сделала, но оно в старом телефоне. Была очень затяжная весна, и циклы у растений сдвинулись недели на две, яблони, сирень цвели в начале июня. А первого июля на тополя пух был в самом расцвете)))
История переписки3
Так это ж исключение )) . У нас город был засажен сплошь тополями и июнь это было что-то..
Lana, 1 ребенокВ ответ на Энжи
Энжи
Так это ж исключение )) . У нас город был засажен сплошь тополями и июнь это было что-то..
История переписки4
Ну да)) Просто я тогда я посмеялась, что первый раз реальность совпала с этой песней
Энжи, 1 ребенокВ ответ на Lana
Lana
Ну да)) Просто я тогда я посмеялась, что первый раз реальность совпала с этой песней
История переписки5

иринаВ ответ на Энжи
Энжи
История переписки2
может, автор стихов в другом климате живет?
Энжи, 1 ребенокВ ответ на ирина
ирина
может, автор стихов в другом климате живет?
История переписки3
а может написал что первое на ум пришло ))
Сметанина Елизавета, 2 ребенкаВ ответ на Энжи
Энжи
История переписки2
Потому что автор песни сибиряк, томич. А у нас пух летит в конце июня-начале июля.
Энжи, 1 ребенокВ ответ на Сметанина Елизавета
Сметанина Елизавета
Потому что автор песни сибиряк, томич. А у нас пух летит в конце июня-начале июля.
История переписки3
понятно ))
Рыжая Белочка, 2 ребенкаВ ответ на Энжи
Энжи
История переписки2
Автор слов песни из Сибири. Там тополя цветут в июле. Я такое объяснение слышала.
Энжи, 1 ребенокВ ответ на Рыжая Белочка
Рыжая Белочка
Автор слов песни из Сибири. Там тополя цветут в июле. Я такое объяснение слышала.
История переписки3
Ясно . А у нас в Казахстане цвели в июне .
АльбинаМВ ответ на Рыжая Белочка
Рыжая Белочка
История переписки3
В Сибири тополя тоже в июне цветут
Ольга СимоноваВ ответ на Энжи
Энжи
История переписки2
Как автор стихов в каком то интервью говорил, написана песня было во время визита то ли в Красноярск, то ли в Новосибирск (куда-то туда в общем). У них там дескать в июле тополя цветут