Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Всем привет! Пятничная тема приветствует вас
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
512
Ольг@, 3 ребенка
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
рыжий там с рюмашкой что ли?)
Комментарий удален.Почему?
Лиза #В ответ на Ящер
История переписки2
Вы только в одиночестве это не делайте, а то мало ли что, так и будете сидеть пока кто-нибудь не придёт и не поможет развязать этот морской узел)
иринаВ ответ на Ольг@
Ольг@
мой бы еще сверху залез или куда-нибудь под бок увалился. Этим заканчивались все мои домашние тренировки, хоть пару раз ему и прилетало гантелькой))
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на ирина
ирина
мой бы еще сверху залез или куда-нибудь под бок увалился. Этим заканчивались все мои домашние тренировки, хоть пару раз ему и прилетало гантелькой))
История переписки2
когда я дома пыталась лечь на пол и покачать пресс, собака всегда прибегала с настроем, что это я так прилегла, с ней поиграть
чтобы ей удобнее было)
иринаВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
когда я дома пыталась лечь на пол и покачать пресс, собака всегда прибегала с настроем, что это я так прилегла, с ней поиграть
чтобы ей удобнее было)
История переписки3
группа поддержки))
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
чтобы ей удобнее было)
История переписки3
Дочка в какой-то момент села на попу. Гинеколог посоветовала делать упражнения, чтобы она перевернулась как положено. Стоило мне встать в позу, кошка тут же подбегала и начинала мне в лицо тыкаться и тревожно мякать)))
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
Дочка в какой-то момент села на попу. Гинеколог посоветовала делать упражнения, чтобы она перевернулась как положено. Стоило мне встать в позу, кошка тут же подбегала и начинала мне в лицо тыкаться и тревожно мякать)))
История переписки4
они такие забавные
кто с тревогой, кто поиграть)
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
они такие забавные
кто с тревогой, кто поиграть)
История переписки5
Наша была очень заботливая. Она потом каждое купание дочки контролировала. А если дочка в кроватке пискнула и я тут же не побежала смотреть, что случилось, прибегала возмущённая кошка и ругалась, что я некудышная мать)))
КапсЮль, 2 ребенкаВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
История переписки4
Если я стою в планке, старшая кошка всегда ложиться на пол под живот. Даже упасть нельзя с таким тренером)
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на КапсЮль
КапсЮль
Если я стою в планке, старшая кошка всегда ложиться на пол под живот. Даже упасть нельзя с таким тренером)
История переписки5

Помощница)
иринаВ ответ на Ящер
История переписки3
он говорит - хозяйка, уймись, ложись полежим спокойно))
Жить хорошо!В ответ на Ольг@
Ольг@
Тоже мне, мотиваторы))
Энжи, 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
Вы , Наташу сперва распутайте .))) А то она так долго ещё лежать будет ))
Еже ВикаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Наташа бы рада похавать,да вот только асана не дает))
Наталия Данилова, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Ой, это я занимаюсь.
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
ほたるВ ответ на Ольг@
Ольг@

Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
иринаВ ответ на Ольг@
Ольг@
...но вы держитесь тут