Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Привет! (все не ждали сегодня мою веселую тему, а я решила, что в пятницу 1 января и так всем будет весело
, поэтому встречайте последний в этом году выпуск "забавных картинок";)
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
551
MilaВ ответ на Ольг@
Ольг@
У меня голова закружилась от такой красотищи
Алекс АркВ ответ на Ольг@
Ольг@
Вы глубоко не правы , только в хорошо набранном состоянии по таким полам и ходить !
Лиза #В ответ на Ольг@
Ольг@
Прикольно.
Фотошоп?
Ольг@, 3 ребенка
Это не я, 3 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Или выход
犬夜叉 _ 弥勒, 1 ребенокВ ответ на Это не я
Это не я
Или выход
История переписки2
Это смотря кто как смотрит...

Ольг@, 3 ребенка
ВалераВ ответ на Ольг@
Ольг@

ВикторияВ ответ на Ольг@
Ольг@

Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка

Иверский монастырь. Самара
Ольг@, 3 ребенка
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
И скучная жена тоже))
Ольг@, 3 ребенка
Василиса МикулишнаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Вот это бы я есть не стала, могу только абстрактный кусок мяса.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Василиса Микулишна
Василиса Микулишна
Вот это бы я есть не стала, могу только абстрактный кусок мяса.
История переписки2
а как же молочный поросенок с гречневой кашей? его целиком запекают
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
История переписки3
Нам не очень. Какое то не мясное мясо еще
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
Нам не очень. Какое то не мясное мясо еще
История переписки4
а я не пробовала ни разу...)
ИренКа, 1 ребенокВ ответ на Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
История переписки3
Как же это вкусно!!!
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
История переписки3
Я бы есть не смогла.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на СнуСмумРик
СнуСмумРик
Я бы есть не смогла.
История переписки4
У нас на работе - году в 92 или 93 - каким-то образом продавали молочных поросят, дефицит был, но как-то несколько штук кто-то где-то заказал))) И эти поросята лежали на складе. А кладовщица ко мне хорошо относилась,звонит, спрашивает - не надо поросенка? я отказалась, но рассказала молодым коллегам. они кричат -ты что,звони,если еще не забрали,мы возьмем! Звоню, кладовщица говорит, кому-то уже обещала... если до конца рабочего дня не заберут - берите. Ребята как на иголках сидели.... им повезло, выкупили они этого порося, на следующий день с упоением рассказывали -позвали всех друзей,запекли с кашей,только ножки не связали и он у них вывернулся наизнанку... самое вкусное, говорят, были ушки...
Думаю,аппетит я вам испортила окончательно.... :)) правда, мне тоже как-то не по себе...и было,и стало сейчас... жалко,маленькие такие, хорошенькие....помните,в фильме "Свинарка и пастух"...
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
У нас на работе - году в 92 или 93 - каким-то образом продавали молочных поросят, дефицит был, но как-то несколько штук кто-то где-то заказал))) И эти поросята лежали на складе. А кладовщица ко мне хорошо относилась,звонит, спрашивает - не надо поросенка? я отказалась, но рассказала молодым коллегам. они кричат -ты что,звони,если еще не забрали,мы возьмем! Звоню, кладовщица говорит, кому-то уже обещала... если до конца рабочего дня не заберут - берите. Ребята как на иголках сидели.... им повезло, выкупили они этого порося, на следующий день с упоением рассказывали -позвали всех друзей,запекли с кашей,только ножки не связали и он у них вывернулся наизнанку... самое вкусное, говорят, были ушки...
Думаю,аппетит я вам испортила окончательно.... :)) правда, мне тоже как-то не по себе...и было,и стало сейчас... жалко,маленькие такие, хорошенькие....помните,в фильме "Свинарка и пастух"...
История переписки5
У моей подруги взялся отец кроликов разводить, а когда выросли убить не смог. Не, я бы такую кроху есть бы не смогла.
По дороге с облаками, 2 ребенкаВ ответ на Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
История переписки3
За стол даже не сяду
История переписки3
Я бы не смогла.
У нас где-то в районе есть такой вид продаж, выбираешь поросёнка, тебе его зарежут и отдадут.
Я сказала ни за что, даже даром не возьму, порезанные куски мяса, это мясо, а тут только живой поросенок бегал и тут его убили.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Лиза #
Лиза #
Я бы не смогла.
У нас где-то в районе есть такой вид продаж, выбираешь поросёнка, тебе его зарежут и отдадут.
Я сказала ни за что, даже даром не возьму, порезанные куски мяса, это мясо, а тут только живой поросенок бегал и тут его убили.
История переписки4
Ну это совсем жестоко...