Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Привет! (все не ждали сегодня мою веселую тему, а я решила, что в пятницу 1 января и так всем будет весело
, поэтому встречайте последний в этом году выпуск "забавных картинок";)
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
551
Первая
Первая
Первая
Первая
Первая
Первая
Ольг@, 3 ребенкаВ ответ на Первая
Первая
Это мой муж (((( на смену к восьми утра 1 января. И так уже третий год подряд... Говорю ему, чем провинился?
Ладно,хоть не в ночную
Лиза #В ответ на Ольг@
Ольг@
Это мой муж (((( на смену к восьми утра 1 января. И так уже третий год подряд... Говорю ему, чем провинился?
Ладно,хоть не в ночную
История переписки2
Спорный вопрос.
Проще ночью отдежурить и утром домой к столу.
А утром 1 января на работу вообще жесть и новый год не отметить, и не поспать нормально.
елена иванова, 1 ребенокВ ответ на Первая
Первая
Это про моего мужа, на сутки 31го и второго.
Первая
Первая
asparagus asparagus
СПасибо за тему!
Первая
Первая
миссис Ш, 1 ребенокВ ответ на Первая
Первая
Прям прочитали мои мысли!
Наталия Ш.
Класс)))))
миссис Ш, 1 ребенок
Спасибо большое за позитив! Всех с наступающим новым годом! Здоровья, счастья, оптимизма, побольше позитива! Пусть желания исполняются!!!
СнуСмумРик, 1 ребенок
Большое спасибо за тему! Всех с наступающим Новым Годом!!!
Аnn@, 2 ребенка
Лиза #В ответ на Аnn@
Аnn@
Точно, смешать все, водку, коньяк, текилу, виски, бредни, шампанское, мартини, вино красное и белое, ликёр и украсить оливкой)
Аnn@, 2 ребенка
Инна АС, 2 ребенка
Спасибо за хорошую, добрую тему!!! Всех с наступающим Новым Годом! И всех благ! А главное - Здоровья!
Первая
Первая
Tiana, 1 ребенок
Большое спасибо за тему! Всегда жду с нетерпением.