Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Привет! (все не ждали сегодня мою веселую тему, а я решила, что в пятницу 1 января и так всем будет весело
, поэтому встречайте последний в этом году выпуск "забавных картинок";)
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
551
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на ирина
ирина
интересно, это случайная опечатка или маркетинговый ход, типа, сметанка, сырный продукт
История переписки2
не это правильно,
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Надя ТаранВ ответ на Ольг@
Ольг@

Фоткала в кафе в Марракеше. Очень понравились стильные, ухоженные, весёлые пожилые люди. Как будто вышли из кинофильма
DAVВ ответ на Ольг@
Ольг@
Хороша чертовка
LucyВ ответ на Ольг@
Ольг@
Класс старуха! Такая аппетитная коленочка!
Еже ВикаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Жанна Кальман? На фото выше
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Рыся, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Муж храпит регулярно, но все время возмущался, что не может быть - пацаны в командировках же не жалуются. Подкалывала - они раньше засыпают и храпят громче. А на днях взяла и ему ж отправила голосовое с его храпом. Его выражение лица было прям огонь.)
Ольга АлексюнинаВ ответ на Рыся
Рыся
Муж храпит регулярно, но все время возмущался, что не может быть - пацаны в командировках же не жалуются. Подкалывала - они раньше засыпают и храпят громче. А на днях взяла и ему ж отправила голосовое с его храпом. Его выражение лица было прям огонь.)
История переписки2
папА выдавал - эт Тузька храпит, я - нет! если учитывать что Тузька спал под моей софой, а будивший меня храп разкатывал с его спальни........ и мы с маман "свято" в эт верили....
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Рыся
Рыся
История переписки2
Это вы не слышали, как храпит моя подруга)) Трахторенок - это прозвище дал ей её муж))Там такие рулады выдает)))
Железный Феликс, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Не знаю. Я пару лет назад в больнице лежала, довольно крепко заснула и голову видимо повернула неудачно. Сплю, что-то снится, меня соседка толкает, ты храпишь
LucyВ ответ на Ольг@
Ольг@
Когда храпят рядом, тоже!
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Некоторые люди такие дурыВ ответ на Ольг@
Ольг@

ВикторияВ ответ на Ольг@
Ольг@
Какая прелесть

Ольг@, 3 ребенка
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Ольг@