Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Привет! (все не ждали сегодня мою веселую тему, а я решила, что в пятницу 1 января и так всем будет весело
, поэтому встречайте последний в этом году выпуск "забавных картинок";)
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
551
Леди ОсеньВ ответ на Ольг@
Ольг@
Вот зачем так извращаться, если можно было просто не заводить кошку ???
Надя ТаранВ ответ на Леди Осень
Леди Осень
Вот зачем так извращаться, если можно было просто не заводить кошку ???
История переписки2
Не заводить кошку из-за ёлки на несколько дней? ))) вы наверное не кошатница просто. Моя кошка меня каждый день радует, а не только на новый год.
Леди ОсеньВ ответ на Надя Таран
Надя Таран
Не заводить кошку из-за ёлки на несколько дней? ))) вы наверное не кошатница просто. Моя кошка меня каждый день радует, а не только на новый год.
История переписки3
Помимо елки, есть цветы и всякие другие предметы интерьера.
елена иванова, 1 ребенокВ ответ на Леди Осень
Леди Осень
Помимо елки, есть цветы и всякие другие предметы интерьера.
История переписки4
Так этто кому что больше нравится. Мне не важен интерьер, зато у нас три кота и две собаки. Они нас любят, а ы их.
По дороге с облаками, 2 ребенкаВ ответ на Надя Таран
Надя Таран
История переписки3
А как же дети? Им елка не нужна?
Железный Феликс, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Для маминого кота не преграда, он по стенам у нее носится
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Некоторые люди такие дурыВ ответ на Ольг@
Ольг@
Вау! надо попробовать...
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
остров пасхи?
Наталия Данилова, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Снега хочу
. Опять в этом году теплынь будет на Новый год.
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Копенгаген, Дания
LucyВ ответ на Ольг@
Ольг@
Копенгаген, Дания
Он водяной, он водяно-о-о-й!
Ольг@, 3 ребенка
иринаВ ответ на Ольг@
Ольг@
интересно, это случайная опечатка или маркетинговый ход, типа, сметанка, сырный продукт
Ольга ВолокитинаВ ответ на ирина
ирина
интересно, это случайная опечатка или маркетинговый ход, типа, сметанка, сырный продукт
История переписки2
Мне в аптеке даже объясняли, что есть разница между рыбьим жиром и рыбным. Так что не опечатка
иринаВ ответ на Ольга Волокитина
Ольга Волокитина
Мне в аптеке даже объясняли, что есть разница между рыбьим жиром и рыбным. Так что не опечатка
История переписки3
надо же))
Ольга Немкович, 1 ребенокВ ответ на ирина
ирина
История переписки2
Нет, конечно, это омнецо с растительным жирком))
иринаВ ответ на Ольга Немкович
Ольга Немкович
История переписки3

ну уже и такое подделывать...
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на ирина
ирина

ну уже и такое подделывать...
История переписки4
Рыбный и рыбий жиры на самом деле кардинально различаются, несмотря на то, что оба жира получают из рыб. Разница в том, что рыбный жир делается из мяса рыбы, а жир рыбий – это вытяжка из печени рыб. Рыбий жир – это пищевая добавка, в которой находится большое содержание витаминов А)))
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
Рыбный и рыбий жиры на самом деле кардинально различаются, несмотря на то, что оба жира получают из рыб. Разница в том, что рыбный жир делается из мяса рыбы, а жир рыбий – это вытяжка из печени рыб. Рыбий жир – это пищевая добавка, в которой находится большое содержание витаминов А)))
История переписки5
ух ты ж, век живи-век учись, чего не узнаешь, рассматривая картинки
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
История переписки5
Спасибо, буду знать.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Ольга Немкович
Ольга Немкович
История переписки3
рыбный жир делается из мяса рыбы, а жир рыбий – это вытяжка из печени рыб. Не думаю что с растительным, просто другое.