Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Привет! (все не ждали сегодня мою веселую тему, а я решила, что в пятницу 1 января и так всем будет весело
, поэтому встречайте последний в этом году выпуск "забавных картинок";)
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
551
Ольг@, 3 ребенка
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
а вот это рядом, цветное -домик?-- вырезано с обоев? :)
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
а вот это рядом, цветное -домик?-- вырезано с обоев? :)
История переписки2
Я думаю, да- рисунок дополнен аппликацией из обоев
ВинниВ ответ на Ольг@
Ольг@
Я думаю, да- рисунок дополнен аппликацией из обоев
История переписки3
может быть даже из шторки
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
У нас такая история один раз в жизни приключилась. Никогда дочь не рисовала ни на обоях, ни на мебели, нигде ничего такого. И вот однажды ее переклинило, пока мы ужинали, она разкрасила свекрови новый диван и все двери оранжевым восковым мелком. Старательно так, места живого не было. Двери "отмывала" сама, диван мы с мужем постирали. Благо все это смывается хорошо, следов не осталось. Ни до ни после не было художеств.
Энжи, 1 ребенокВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
У нас такая история один раз в жизни приключилась. Никогда дочь не рисовала ни на обоях, ни на мебели, нигде ничего такого. И вот однажды ее переклинило, пока мы ужинали, она разкрасила свекрови новый диван и все двери оранжевым восковым мелком. Старательно так, места живого не было. Двери "отмывала" сама, диван мы с мужем постирали. Благо все это смывается хорошо, следов не осталось. Ни до ни после не было художеств.
История переписки2
Может ей цвет дивана не понравился , поэтому решила перекрасить его . Ну , а двери , под цвет дивана , чтоб гармонировали ))) .
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Энжи
Энжи
Может ей цвет дивана не понравился , поэтому решила перекрасить его . Ну , а двери , под цвет дивана , чтоб гармонировали ))) .
История переписки3
Да кто ж разберётся, что та за помешательство в 3,5 года случилось))
Энжи, 1 ребенокВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
Да кто ж разберётся, что та за помешательство в 3,5 года случилось))
История переписки4
это был творческий порыв , а не помешательство ))) Творческие люди все с чудинкой )))
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
История переписки2
У дочки подружка была. Как в гости к нам придёт в гости так обязательно где-нибудь свой след оставит, восковым мелком на белой полке нарисовала, в диван пластилин замазала, на обоях карандашом нарисовала. Перестали приглашать.
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
У дочки подружка была. Как в гости к нам придёт в гости так обязательно где-нибудь свой след оставит, восковым мелком на белой полке нарисовала, в диван пластилин замазала, на обоях карандашом нарисовала. Перестали приглашать.
История переписки3
У меня дети не рисовали на обоях, мебели, не залепляли н куда пластилин, не резали шторы или одежду. Ничего такого. Это был единственный случай. Даже не знаю, на что списать. Максимум, красками на полу напачкают. Мы все отмыли в итоге, следов не осталось. Ни один диван не пострадал. Такое вот помутнение рассудка.
Храбрая виолончелисткаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Храбрая виолончелистка
История переписки2
классная идея с рамкой)))
Jane09, 2 ребенкаВ ответ на Храбрая виолончелистка
Храбрая виолончелистка
История переписки2
Здорово)
Наталия Данилова, 2 ребенкаВ ответ на Храбрая виолончелистка
Храбрая виолончелистка
История переписки2
Надо тоже в рамку поместить.
Ольга ВолокитинаВ ответ на Храбрая виолончелистка
Храбрая виолончелистка
История переписки2
Родители - супер! Какие молодцы! Классный подход к жизненным ситуациям, находчивость, чувство юмора!
MilaВ ответ на Ольг@
Ольг@
Хороший такой рисунок))) креативненько
Ольг@, 3 ребенка
Некоторые люди такие дурыВ ответ на Ольг@
Ольг@
Прелестный!
Света, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
И не поспоришь
Ольг@, 3 ребенка
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Ольг@