Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Всем привет!  Опять пятница, и снова забавные картинки
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
579
Весёлый АнонимВ ответ на LeoNova
LeoNova
Хмец, Вдоб, Ештарх... жду.
История переписки2
Это когда водка с пивом в одном стакане))
LeoNovaВ ответ на Весёлый Аноним
Весёлый Аноним
Это когда водка с пивом в одном стакане))
История переписки3
Водка с пивом в одном стакане - это коктейль "Медведь туда" или "Медведь обратно", в зависимости от того, что подливать после каждого глотка, водку или пиво)))
Весёлый АнонимВ ответ на LeoNova
LeoNova
Водка с пивом в одном стакане - это коктейль "Медведь туда" или "Медведь обратно", в зависимости от того, что подливать после каждого глотка, водку или пиво)))
История переписки4
Этого я не знала))))
Некоторые люди такие дурыВ ответ на Ольг@
Ольг@

Уже хочется немного предновогоднего настроения, поэтому в сегодняшней теме вас ждут два гадания и много новогодних картинок
Добро, прибыль, счастье. Меня устраивает:)
юлия, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@

Уже хочется немного предновогоднего настроения, поэтому в сегодняшней теме вас ждут два гадания и много новогодних картинок
Гармония, чудо и богатство))
IrenArВ ответ на Ольг@
Ольг@

Бог, чудо, добро. В секту что ли подамся?
Ветер переменВ ответ на Ольг@
Ольг@

Достаток, гармония, чудо))))
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@

Достаток, позитив, любовь - такие предсказания я люблю)
миссис Ш, 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@

достаток, чудо, добро! как приятно!
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@

Достаток, гармония, чудо. Богатство было 4((
Еже ВикаВ ответ на Ольг@
Ольг@

А я не напишу что увидела.Напишу только,повторяйте каждый день,по несколько раз слово "подсолнух"
AnnaВ ответ на Ольг@
Ольг@

Достаток чудо богатство:)
願 (Ga)В ответ на Ольг@
Ольг@

Быль
Добро
Богатство
???
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на 願 (Ga)
願 (Ga)
Быль
Добро
Богатство
???
История переписки2
прибыль наверное)
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
прибыль наверное)
История переписки3
Ох, хорошо бы...
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@

Видимо,у кого что болит... я увидела Прибыль, Развитие, Богатство)
Ольг@, 3 ребенка
願 (Ga)В ответ на Ольг@
Ольг@
Это как?
Ольг@, 3 ребенка
Паола, 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
Да!!!
Атти, 2 ребенкаВ ответ на Паола
Паола
Да!!!
История переписки2
В магните нарезку готовую (смесь) для Оливье и винегрета. 60 р стоит
По дороге с облаками, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Неплохо, но доверия не вызывают. Как бы потом остаток праздника на унитазе не провести
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
Нет
NapoliВ ответ на Ольг@
Ольг@
Честно говоря, уж порезать колбасятину и овощи можно и самой - невелик труд! К тому же, к повару, который говорит "мазик" - нет большого доверия!!

Наталья, 2 ребенкаВ ответ на Napoli
Napoli
Честно говоря, уж порезать колбасятину и овощи можно и самой - невелик труд! К тому же, к повару, который говорит "мазик" - нет большого доверия!!

История переписки2
Это типа гости на пороге или сабантуйчик на работе сообразить.