Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Всем привет!  Опять пятница, и снова забавные картинки
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
579
шипучка, 4 ребенка
шипучка, 4 ребенка
КапсЮль, 2 ребенкаВ ответ на шипучка
шипучка
Рефрен всех тем про депрессии
шипучка, 4 ребенка
шипучка, 4 ребенка
NapoliВ ответ на шипучка
шипучка
Так...к слову... Однажды я увидела в "Переулочке", как молодая тётка сует под куртку 4-5 летнему ребенку кусок нехилой такой колбасы и пару пакетов кофе!((( Почему-то мне самой стало стыдно и горько именно от того, что эта ф ря использовала ребенка!!!
шипучка, 4 ребенкаВ ответ на Napoli
Napoli
Так...к слову... Однажды я увидела в "Переулочке", как молодая тётка сует под куртку 4-5 летнему ребенку кусок нехилой такой колбасы и пару пакетов кофе!((( Почему-то мне самой стало стыдно и горько именно от того, что эта ф ря использовала ребенка!!!
История переписки2
На самом деле ужас!
шипучка, 4 ребенка
шипучка, 4 ребенка
шипучка, 4 ребенка
шипучка, 4 ребенка
шипучка, 4 ребенка
шипучка, 4 ребенка
Первая
шипучка, 4 ребенка
По дороге с облаками, 2 ребенкаВ ответ на шипучка
шипучка
Это я после работы. Задолбалась - порой слишком мягкое описание моего рабочего дня
Первая
Первая
шипучка, 4 ребенка
Василиса МикулишнаВ ответ на шипучка
шипучка
Я из этого только "юзать " знаю.
irina minaevaВ ответ на шипучка
шипучка
Я знаю всё
Белая и пушистая, 2 ребенкаВ ответ на шипучка
шипучка
Олды
ржу
Первая
Железный Феликс, 2 ребенкаВ ответ на Первая
Первая
Вот. У нас на работе дед был, так он домой на обед бегал. Мы все время восхищались его силой воли. Но при этом его жена и дочь обедали в столовке
шипучка, 4 ребенка