Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Всем привет! Пятничные картинки приветствуют вас этим морозным утром!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
539
Надёна ====В ответ на Napoli
Napoli
Эко дверцу-то перекособочило...!!!
Но вообще - то, неприятное фото, если честно - посуда и мебель грязная, до кучи и ребятёнка "с ногами" внутрь засунули...!!
История переписки2
Нормальная посуда, нормальный ребёнок. Если он не один в семье, и все такие же инициативные как он- дома ещё очень чисто!
У меня всё чаще возникает желание дома всё заасфальтировать нафиг. ...
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
Нормальная посуда, нормальный ребёнок. Если он не один в семье, и все такие же инициативные как он- дома ещё очень чисто!
У меня всё чаще возникает желание дома всё заасфальтировать нафиг. ...
История переписки3
У сына под кроватью есть 3 огромных ящика. Такие огромные, что я туда влезаю. Вчера зовет меня "Мама! смотри, я навел порядок в шкапчике!". Открывает дверку, а в шкаПчике сестра его целиком, с ногами лежит. И так им весело было.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Napoli
Napoli
Но вообще - то, неприятное фото, если честно - посуда и мебель грязная, до кучи и ребятёнка "с ногами" внутрь засунули...!!
История переписки2
да мебель просто не новая. Я думаю, ребенок сам играл, и уснул. а кухня - самая простая среднестатистическая в простой хрущевке, и ремонт самый простой.
ВинниВ ответ на Napoli
Napoli
История переписки2
Нет. Там похоже "дизайн". Дверцы по краю не ровные
Ольг@, 3 ребенка
Энжи, 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
хорошая подруга плохого не посоветует ))
МарГоша, 4 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@

Комментарий удален.Почему?
NapoliВ ответ на Ольг@
Комментарий удален.Почему?
Да ладно придираться- то!)))Первые три буквы сходятся - уже хорошо!!
неледиВ ответ на Napoli
Napoli
Да ладно придираться- то!)))Первые три буквы сходятся - уже хорошо!!
История переписки2
главное,что последние сходятся.
Ольг@, 3 ребенка
Азраэль сегодня злойВ ответ на Ольг@
Ольг@
А чо, был декабрь?
Татьяна Собольникова, 2 ребенкаВ ответ на Азраэль сегодня злой
Азраэль сегодня злой
А чо, был декабрь?
История переписки2
Декабрь дистант.
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
КапсЮль, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@

Shenja, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
У нас кот приблудный в детстве так делал))
Ольг@, 3 ребенка
КапсЮль, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Им просто нравится прижиматься
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Сейчас в очереди красота, без тележек в магазин не пускают, полосочки на полу нарисовали, никто в личное пространство не влезает)
AnnaВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
Сейчас в очереди красота, без тележек в магазин не пускают, полосочки на полу нарисовали, никто в личное пространство не влезает)
История переписки2
Это в Германии.
В России все равно пытаются протиснутся. Прямо чувствуют как-будто,если прижмутся своей тележкой,то будут ближе к кассе
AnnaВ ответ на Anna
Anna
Это в Германии.
В России все равно пытаются протиснутся. Прямо чувствуют как-будто,если прижмутся своей тележкой,то будут ближе к кассе
История переписки3
Ой, притиснуться*
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Anna
Anna
Это в Германии.
История переписки3

Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Anna
Anna
Это в Германии.
История переписки3
Я нашла этому объяснение: однажды так на кассе соблюдала дистанцию. Так между мной и предыдущим покупателем мужик втиснулся. На мои слова, что он за мной, сделал вид, что очень сильно удивлен "я думал, вы не стоите, вы же далеко".
Хочу в Простоквашино, 4 ребенкаВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
История переписки2
ну не знаю. Большинство конечно соблюдают, но всегда найдется человек, который дышит в очереди в затылок. Я теперь тележку позади себя оставляю.