Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Всем привет! Пятничные картинки приветствуют вас этим морозным утром!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
539
SwetLaВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
Блин по функционалу то что нужно, но я в таком виде постесняюсь выходить на улицу.
Сегодня дочку из школы забирала была в шапке и пуховике и то одна мама сказала, что я слишком тепло одета для плюс 4... а тут психбригаду вызовут
История переписки4
Ну мне на чужих мам как-то параллельно, что они там себе думают и говорят за мой прикид.. На работу я такое конечно не одену, а вот дома.. Книжку читать, телек смотреть.. Закутался и ляпота..)) На кемпинг и еще к свекрови собираюсь с собой взять.. Там дом большой и холодный..))
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на SwetLa
SwetLa
Ну мне на чужих мам как-то параллельно, что они там себе думают и говорят за мой прикид.. На работу я такое конечно не одену, а вот дома.. Книжку читать, телек смотреть.. Закутался и ляпота..)) На кемпинг и еще к свекрови собираюсь с собой взять.. Там дом большой и холодный..))
История переписки5
1375 $ для дома мне тратить жаба не позволяет. Мне муж на день рождения подарил плед из шерсти. Дома хожу в байковой рубашке, штанах, шапке и укутавшись в плед.
А мамаша та поболтать любит. То я долгое время была очень нарядно одета, то теперь очень тепло
Хрумхрум
1375 $ для дома мне тратить жаба не позволяет. Мне муж на день рождения подарил плед из шерсти. Дома хожу в байковой рубашке, штанах, шапке и укутавшись в плед.
А мамаша та поболтать любит. То я долгое время была очень нарядно одета, то теперь очень тепло
История переписки6
Ой.. А откуда такая цена взязалась?!.. Я всего €42 отдала..
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на SwetLa
SwetLa
Ой.. А откуда такая цена взязалась?!.. Я всего €42 отдала..
История переписки7
На фото же. Я ещё не гуглила, боюсь ещё чего нагуглить и купить.
Хрумхрум
На фото же. Я ещё не гуглила, боюсь ещё чего нагуглить и купить.
История переписки8
Как интересно.. У меня амазон таких цен на эту вещь не кажет..))
Ольга ВолокитинаВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
Блин по функционалу то что нужно, но я в таком виде постесняюсь выходить на улицу.
Сегодня дочку из школы забирала была в шапке и пуховике и то одна мама сказала, что я слишком тепло одета для плюс 4... а тут психбригаду вызовут
История переписки4
Ничего себе, как много себе эта мама позволяет! Какое ей дело, кто как и во что одет. Главное, чтобы внешний вид не нарушал общественный порядок. Остальное допустимо
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Ольга Волокитина
Ольга Волокитина
Ничего себе, как много себе эта мама позволяет! Какое ей дело, кто как и во что одет. Главное, чтобы внешний вид не нарушал общественный порядок. Остальное допустимо
История переписки5
Есть люди не соблюдающие личные границы. Летом она настаивала чтобы я ее платье потрогала и сказала ей что за это материал. Я всегда теряюсь в такие моменты
Энжи, 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
Коротковата кальчужка...попа замёрзнет))
Ольг@, 3 ребенка
КляксаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Скорее имеет
Ольг@, 3 ребенка
Татьяна Собольникова, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
У меня так кошка спит
Татьяна, 2 ребенкаВ ответ на Татьяна Собольникова
Татьяна Собольникова
У меня так кошка спит
История переписки2
А у меня - хорек, надо проверять кровать, чтобы на нее не сесть.
Татьяна Собольникова, 2 ребенкаВ ответ на Татьяна
Татьяна
А у меня - хорек, надо проверять кровать, чтобы на нее не сесть.
История переписки3
Первый раз когда заметили, что так спит, даже бумажку дочка клала с предупреждением.
Ольг@, 3 ребенка
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@

Нечта зимнееВ ответ на Ольг@
Ольг@
Обычно половина сжимается, а потом выкакивается))
Нечта зимнееВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Обычно половина сжимается, а потом выкакивается))
История переписки2
Сьедается
klubik, 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
Разобрал на молекулы
КапсЮль, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
У меня теперь будет соответствующая ассоциация на подобные статусы
Надя ТаранВ ответ на Ольг@
Ольг@
Ну такие старые тапки давно было пора на помойку )))) тут и ругать не за что
Ольг@, 3 ребенка