Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Всем доброй пятницы!!! Хорошего настроения!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
498
Татьяна Собольникова, 2 ребенкаВ ответ на Лиза #
Лиза #
При очень дорогих лекарствах шансов не много.
История переписки17
Только сейчас глянула внимательней и ошибки свои увидела!
Татьяна Собольникова
Только сейчас глянула внимательней и ошибки свои увидела!
История переписки18
Бывает, у меня в мобильной версии телефон сам как исправит иногда что-то, не всегда замечаю, иногда опечатки.
Татьяна Собольникова, 2 ребенкаВ ответ на Лиза #
Лиза #
Бывает, у меня в мобильной версии телефон сам как исправит иногда что-то, не всегда замечаю, иногда опечатки.
История переписки19
Тороплюсь
Татьяна Собольникова
Тороплюсь
История переписки20
А у меня еще сообщения сами отправляются и в компьютерную версию зайти и отредактировать с телефона не могу.
Это все мелочи жизни)
Хатуль МаданВ ответ на Татьяна Собольникова
Татьяна Собольникова
У меня 3 седьмых класса, один 6 и один 10. Вот и слушает 4-5 уроков день.
История переписки4
Ахахахах. у меня младший слушай курс философии в адаптации для юристов)))) и герменевтику

10 групп
Татьяна Собольникова, 2 ребенкаВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
Ахахахах. у меня младший слушай курс философии в адаптации для юристов)))) и герменевтику

10 групп
История переписки5
Тут уж точно, вырастет сразу с пониманием того, что все не так просто в универе!
Татьяна Собольникова
Тут уж точно, вырастет сразу с пониманием того, что все не так просто в универе!
История переписки6
Все относительно в этом мире) Познание, понимание, субъективное восприятие.
У них разборка в школе среди ребят случилась, с дракой. Хорошо он не дрался, только присутствовал.  Но всех заставили писать объяснительные. Он учителю задвинул: "я не могу быть объективен, мое субъективное восприятие  N*** очень повлияет на оценку событий"
.
Учитель мне в афиге позвонил.
Хатуль Мадан
У них разборка в школе среди ребят случилась, с дракой. Хорошо он не дрался, только присутствовал.  Но всех заставили писать объяснительные. Он учителю задвинул: "я не могу быть объективен, мое субъективное восприятие  N*** очень повлияет на оценку событий"
.
История переписки7
Ну молодец! Усвоил мамины лекции! Вы философию читаете?
Татьяна Собольникова
Ну молодец! Усвоил мамины лекции! Вы философию читаете?
История переписки8
У юристов читают философию права, историю политических и правовых учений и герменевтику. Скажем так: адаптированный формат для не вполне гуманитариев)). Я больше всего люблю последний в этом списке предмет. Это уже магистры и аспиранты, ребята неглупые.
Хатуль Мадан
У юристов читают философию права, историю политических и правовых учений и герменевтику. Скажем так: адаптированный формат для не вполне гуманитариев)). Я больше всего люблю последний в этом списке предмет. Это уже магистры и аспиранты, ребята неглупые.
История переписки9
Сейчас мы возвращаемся к метапредметности . Последняя из читаемых дисциплин наверное этим и интересна.
Татьяна Собольникова
Сейчас мы возвращаемся к метапредметности . Последняя из читаемых дисциплин наверное этим и интересна.
История переписки10
Да, угадали.
Лиза #В ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
.
История переписки7
От вас учитель чего хотел?
Вы не дрались и не присутствовали)
Хатуль МаданВ ответ на Лиза #
Лиза #
От вас учитель чего хотел?
Вы не дрались и не присутствовали)
История переписки8
Познакомиться
Хатуль Мадан
Познакомиться
История переписки9
А зачем?
Лиза #
А зачем?
История переписки10
Впечатлился разговором с моим 10-летним сыном. ))
Теперь иногда общается со мной на отвлеченные темы.
Хатуль Мадан
Впечатлился разговором с моим 10-летним сыном. ))
Теперь иногда общается со мной на отвлеченные темы.
История переписки11
А что ведет учитель?
Лиза #
А что ведет учитель?
История переписки12
Литературу и русский язык). Будем реалистами, немного детей этого возраста имеют академически правильную речь и легко пользуются философскими категориями.
Хатуль Мадан
Литературу и русский язык). Будем реалистами, немного детей этого возраста имеют академически правильную речь и легко пользуются философскими категориями.
История переписки13
Ну что вы, если послушать интернетовские байки, то большенство с трех лет бегло читает, а потом без проблем учатся и в итоге высшее образование, красный диплом и высокооплачиваемые работы)
А вы говорите правильную речь не имеют)
Лиза #
Ну что вы, если послушать интернетовские байки, то большенство с трех лет бегло читает, а потом без проблем учатся и в итоге высшее образование, красный диплом и высокооплачиваемые работы)
А вы говорите правильную речь не имеют)
История переписки14
Аааа, ну да, я в курсе. Но так то в интернете, а учитель-то в реальной невиртуальной школе, куда приходят детишки тех мам, у которых за норму считается, что модно до 4 лет мычать и в памперсе ходить. Увы, у меня следовать моде и родить хоть одного такого ребенка. Дети в непутевую, немодную мать. А потом этот ужас в школу пришел. К учителю с филологическим образованием
Хатуль Мадан
Аааа, ну да, я в курсе. Но так то в интернете, а учитель-то в реальной невиртуальной школе, куда приходят детишки тех мам, у которых за норму считается, что модно до 4 лет мычать и в памперсе ходить. Увы, у меня следовать моде и родить хоть одного такого ребенка. Дети в непутевую, немодную мать. А потом этот ужас в школу пришел. К учителю с филологическим образованием
История переписки15
Вы правы конечно.
шипучка, 4 ребенка
Хатуль МаданВ ответ на шипучка
шипучка
И куча свободного времени)
шипучка, 4 ребенкаВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
И куча свободного времени)
История переписки2
Это точно!
шипучка, 4 ребенка
Железный Феликс, 2 ребенкаВ ответ на шипучка
шипучка
Вот-вот
Мы тут на работе каждый год уже несколько лет подряд. Ой, ну високосный год, ну как всегда. Потом петух, а ну петушиный хуже високосного. Потом собака, собака друг человека, а вот хрен вам она с бешенством попалась. Свинья добрая, ага, то-то ее подложили. Ну с крысы и взять нечего, с ней сразу все понятно. Следующий год быка, надеемся, что он не с корриды сбежит