Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Это все мелочи жизни)
10 групп
10 групп
У них разборка в школе среди ребят случилась, с дракой. Хорошо он не дрался, только присутствовал. Но всех заставили писать объяснительные. Он учителю задвинул: "я не могу быть объективен, мое субъективное восприятие N*** очень повлияет на оценку событий"
.
Учитель мне
в афигепозвонил.У них разборка в школе среди ребят случилась, с дракой. Хорошо он не дрался, только присутствовал. Но всех заставили писать объяснительные. Он учителю задвинул: "я не могу быть объективен, мое субъективное восприятие N*** очень повлияет на оценку событий"
.
Учитель мне
в афигепозвонил.У них разборка в школе среди ребят случилась, с дракой. Хорошо он не дрался, только присутствовал. Но всех заставили писать объяснительные. Он учителю задвинул: "я не могу быть объективен, мое субъективное восприятие N*** очень повлияет на оценку событий"
.
Учитель мне
в афигепозвонил.Вы не дрались и не присутствовали)
Вы не дрались и не присутствовали)
Теперь иногда общается со мной на отвлеченные темы.
Теперь иногда общается со мной на отвлеченные темы.
А вы говорите правильную речь не имеют)
А вы говорите правильную речь не имеют)
Мы тут на работе каждый год уже несколько лет подряд. Ой, ну високосный год, ну как всегда. Потом петух, а ну петушиный хуже високосного. Потом собака, собака друг человека, а вот хрен вам она с бешенством попалась. Свинья добрая, ага, то-то ее подложили. Ну с крысы и взять нечего, с ней сразу все понятно. Следующий год быка, надеемся, что он не с корриды сбежит