Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Всем доброй пятницы!!! Хорошего настроения!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
498
шипучка, 4 ребенка
ВалераВ ответ на шипучка
шипучка
Все-таки я точно не баба
шипучка, 4 ребенкаВ ответ на Валера
Валера
Все-таки я точно не баба
История переписки2
Нуу я то же себя иногда подозреваю, что я не истинная женщина.
шипучка, 4 ребенка
шипучка, 4 ребенка
шипучка, 4 ребенка
Татьяна Собольникова, 2 ребенкаВ ответ на шипучка
шипучка
Моя свекровь за день три раза слушает оду и ту же тему за 7 класс, один раз за 10 и 1 раз за 6.
шипучка, 4 ребенкаВ ответ на Татьяна Собольникова
Татьяна Собольникова
Моя свекровь за день три раза слушает оду и ту же тему за 7 класс, один раз за 10 и 1 раз за 6.
История переписки2
Вот это я понимаю-"Повторенье- мать ученья!"
Татьяна Собольникова
История переписки2
Три раза за седьмой класс почему?
Татьяна Собольникова, 2 ребенкаВ ответ на Лиза #
Лиза #
Три раза за седьмой класс почему?
История переписки3
У меня 3 седьмых класса, один 6 и один 10. Вот и слушает 4-5 уроков день.
Татьяна Собольникова
У меня 3 седьмых класса, один 6 и один 10. Вот и слушает 4-5 уроков день.
История переписки4
А все три седьмых нельзя организовать одновременно?
Лиза #
А все три седьмых нельзя организовать одновременно?
История переписки5
Это удобно, если читаешь лекцию, а я детей спрашиваю, они отвечают. Классы разные по уровню. Получится, что работать будут дети только из 2 классов и то не все, а с третьего - просто не усевают усваивать в таком темпе. И в 7 классе дети н при своих одноклассниках часто стесняются отвечать
Татьяна Собольникова
Это удобно, если читаешь лекцию, а я детей спрашиваю, они отвечают. Классы разные по уровню. Получится, что работать будут дети только из 2 классов и то не все, а с третьего - просто не усевают усваивать в таком темпе. И в 7 классе дети н при своих одноклассниках часто стесняются отвечать
История переписки6
Как вм
Татьяна Собольникова
История переписки6
Как все сложно оказывается)
Лиза #
Как все сложно оказывается)
История переписки7
Я мальчика, который учится с 1 класса на домашнем обучении,  пыталась подключить на один урок к мальчикам, которые тоже сейчас на домашнем обучении, но учатся в математическом классе. ОН не смог учиться с ними.
Татьяна Собольникова
Я мальчика, который учится с 1 класса на домашнем обучении,  пыталась подключить на один урок к мальчикам, которые тоже сейчас на домашнем обучении, но учатся в математическом классе. ОН не смог учиться с ними.
История переписки8
А почему он на домашнем обучении?
Лиза #
А почему он на домашнем обучении?
История переписки9
У него муковисцидоз
Татьяна Собольникова
У него муковисцидоз
История переписки10
Почитала немного, паршивая болячка.
Лиза #
Почитала немного, паршивая болячка.
История переписки11
Да, и самое главное, они уверенны, что ему не нужно ничего учить, так как жить долго не будет. Ужас. Пришлось залезть в интернет, чтобы найти позитивные примеры!
Татьяна Собольникова
Да, и самое главное, они уверенны, что ему не нужно ничего учить, так как жить долго не будет. Ужас. Пришлось залезть в интернет, чтобы найти позитивные примеры!
История переписки12
Кто родители или сам ребёнок?
Я конечно позитивные примеры не искала, но до 40 лет он прожить может.
Зачем же заранее человека хоронить?
Единственное имформации очень много, а если по простому для человека далекого от медицины.
Что при этом болит?
Почему он не может в школу ходить?
Лиза #
Единственное имформации очень много, а если по простому для человека далекого от медицины.
Что при этом болит?
История переписки13
Родители и ребёнок. Я сначала с ребёнком об этом говорила. потом мама пришла повторила. Они каждый год лечатся в Москве. Конечно видят разные случаи.
Лиза #
Что при этом болит?
История переписки13
У него сейчас легочная форма. Кашляет. Питание плохо усваивается, поэтому принимает постоянно лекарства. В первом классе кровь шла из легких. Да и разленился в какой -то мере.
Татьяна Собольникова
У него сейчас легочная форма. Кашляет. Питание плохо усваивается, поэтому принимает постоянно лекарства. В первом классе кровь шла из легких. Да и разленился в какой -то мере.
История переписки14
Я почитала внимательней.
плюс поискала про больных этой болезнью.
Обнадеживающего мало.
Лиза #
Я почитала внимательней.
плюс поискала про больных этой болезнью.
Обнадеживающего мало.
История переписки15
Страшно, когда природа заложила такую программы и пока сделать чт -то очень тяжело. Опять же совсем недавно ребёнок, которому ставили диагноз "Спинальная мышечная атрофия " были обречены, а сейчас лекарства появились. Они очень дорогие, но есть шанс.
Татьяна Собольникова
Страшно, когда природа заложила такую программы и пока сделать чт -то очень тяжело. Опять же совсем недавно ребёнок, которому ставили диагноз "Спинальная мышечная атрофия " были обречены, а сейчас лекарства появились. Они очень дорогие, но есть шанс.
История переписки16
При очень дорогих лекарствах шансов не много.