Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Всем доброй пятницы!!! Хорошего настроения!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
498
EphRUSsi, 1 ребенокВ ответ на Первая
Первая
Ну еще бы, минус 28 было))
История переписки5
У меня супруг дышать на улице не смог в такую погоду с непривычки.) Первый раз в жизни в такой холод попал.)
Как-то вышли из дома в Москве, далеко за -30 было, и он обратно сразу же вернулся.
А мы с дочкой продолжили тогда прогулку, ей все ни по чём, что жару сорокоградусную легко переносит, что мороз... Все без проблем.)
ПерваяВ ответ на EphRUSsi
EphRUSsi
У меня супруг дышать на улице не смог в такую погоду с непривычки.) Первый раз в жизни в такой холод попал.)
Как-то вышли из дома в Москве, далеко за -30 было, и он обратно сразу же вернулся.
А мы с дочкой продолжили тогда прогулку, ей все ни по чём, что жару сорокоградусную легко переносит, что мороз... Все без проблем.)
История переписки6
Позавчера показывала родне из Германии эту красоту через окно.
Переписывались, написала им про нашу погоду, те аж по скайпу давай названивать, навела вебкамеру на вид за окном, минут 10 ахали. Они с 1986 там, и приезжали только летом, уже и забыли выглядит зима на малой родине)))) Открыла окно, услышали как снег под ногами скрипит, чуть не прослезились))
EphRUSsi, 1 ребенокВ ответ на Первая
Первая
Позавчера показывала родне из Германии эту красоту через окно.
Переписывались, написала им про нашу погоду, те аж по скайпу давай названивать, навела вебкамеру на вид за окном, минут 10 ахали. Они с 1986 там, и приезжали только летом, уже и забыли выглядит зима на малой родине)))) Открыла окно, услышали как снег под ногами скрипит, чуть не прослезились))
История переписки7

миссис Ш, 1 ребенок
Мои афродиты.
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на миссис Ш
миссис Ш
Мои афродиты.
красивые
миссис Ш, 1 ребенокВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
красивые
История переписки2
ага. даже на подоконник не хочу их ставить. так и стоят на тумбочке возле кровати моей. каждый день любуюсь, разговариваю с ними. это подарок мужчины на мой день рождения
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на миссис Ш
миссис Ш
ага. даже на подоконник не хочу их ставить. так и стоят на тумбочке возле кровати моей. каждый день любуюсь, разговариваю с ними. это подарок мужчины на мой день рождения
История переписки3
все три красивые, но белая с пятнышками самая-самая)
EphRUSsi, 1 ребенокВ ответ на миссис Ш
миссис Ш
Мои афродиты.
Красотки.)
Энжи, 1 ребенок
Ольг@, 3 ребенкаВ ответ на Энжи
Энжи

Энжи, 1 ребенок
елена иванова, 1 ребенокВ ответ на Энжи
Энжи
Я сегодня проснулась от звуков закапывания по стене, мои обормоты этот вестник сорвали бы со стены и зарыли в горшки.
Энжи, 1 ребенокВ ответ на елена иванова
елена иванова
Я сегодня проснулась от звуков закапывания по стене, мои обормоты этот вестник сорвали бы со стены и зарыли в горшки.
История переписки2
Это смотря какие новости . Если бы распродажа супер- пупер корма , может сперва вам показали ))))
Весёлый АнонимВ ответ на Энжи
Энжи
Интеллигенция)
Энжи, 1 ребенокВ ответ на Весёлый Аноним
Весёлый Аноним
Интеллигенция)
История переписки2

EphRUSsi, 1 ребенок
Спасибо за тему!)
Ольг@, 3 ребенкаВ ответ на EphRUSsi
EphRUSsi
Спасибо за тему!)
Рада, что тема понравилась Вам! Хороших выходных!
EphRUSsi, 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
Рада, что тема понравилась Вам! Хороших выходных!
История переписки2
Спасибо!) И Вам!)
И всем, кто тему до конца досмотрел.)))
миссис Ш, 1 ребенок
Лиза #
Повторюсь, самые лучшие и самые приятные темы, это темы с весёлыми картинками)
Огромное спасибо)
Делайте пожалуйста побольше таких тем)
Ольг@, 3 ребенкаВ ответ на Лиза #
Лиза #
Повторюсь, самые лучшие и самые приятные темы, это темы с весёлыми картинками)
Огромное спасибо)
Делайте пожалуйста побольше таких тем)
Очень рада, что Вам нравятся мои темы!!! Если дома не аврал, то по пятницам делаю темы.
Спасибо, за Ваши интересные комментарии!
Лиза #В ответ на Ольг@
Ольг@
Очень рада, что Вам нравятся мои темы!!! Если дома не аврал, то по пятницам делаю темы.
Спасибо, за Ваши интересные комментарии!
История переписки2
Темы просто прелесть, настроение повышает, веселит)
Это единственные темы которые я с огромным удовольствием читаю полностью, а не бросаю на третьей страницы максимум, устав читать всякую ересть.
Огромное спасибо, буду ждать новых тем)
Любовь ДякинаВ ответ на Лиза #
Лиза #
Темы просто прелесть, настроение повышает, веселит)
Это единственные темы которые я с огромным удовольствием читаю полностью, а не бросаю на третьей страницы максимум, устав читать всякую ересть.
Огромное спасибо, буду ждать новых тем)
История переписки3
А про индийских актрис и фильмы индийские интересно?
Лиза #В ответ на Любовь Дякина
Любовь Дякина
История переписки4
Я на них не попадаю)
Поэтому ничего сказать не могу)
Как сказала Пеппи Длинный чулок:"Очень тяжело играть на пианино, не имея пианино";)
Весёлый АнонимВ ответ на Любовь Дякина
Любовь Дякина
История переписки4
Про актрис и фильмы тоже интересно!)