Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Как-то вышли из дома в Москве, далеко за -30 было, и он обратно сразу же вернулся.
А мы с дочкой продолжили тогда прогулку, ей все ни по чём, что жару сорокоградусную легко переносит, что мороз... Все без проблем.)
Как-то вышли из дома в Москве, далеко за -30 было, и он обратно сразу же вернулся.
А мы с дочкой продолжили тогда прогулку, ей все ни по чём, что жару сорокоградусную легко переносит, что мороз... Все без проблем.)
Переписывались, написала им про нашу погоду, те аж по скайпу давай названивать, навела вебкамеру на вид за окном, минут 10 ахали. Они с 1986 там, и приезжали только летом, уже и забыли выглядит зима на малой родине)))) Открыла окно, услышали как снег под ногами скрипит, чуть не прослезились))
Переписывались, написала им про нашу погоду, те аж по скайпу давай названивать, навела вебкамеру на вид за окном, минут 10 ахали. Они с 1986 там, и приезжали только летом, уже и забыли выглядит зима на малой родине)))) Открыла окно, услышали как снег под ногами скрипит, чуть не прослезились))
И всем, кто тему до конца досмотрел.)))
Огромное спасибо)
Делайте пожалуйста побольше таких тем)
Огромное спасибо)
Делайте пожалуйста побольше таких тем)
Спасибо, за Ваши интересные комментарии!
Спасибо, за Ваши интересные комментарии!
Это единственные темы которые я с огромным удовольствием читаю полностью, а не бросаю на третьей страницы максимум, устав читать всякую ересть.
Огромное спасибо, буду ждать новых тем)
Это единственные темы которые я с огромным удовольствием читаю полностью, а не бросаю на третьей страницы максимум, устав читать всякую ересть.
Огромное спасибо, буду ждать новых тем)
Поэтому ничего сказать не могу)
Как сказала Пеппи Длинный чулок:"Очень тяжело играть на пианино, не имея пианино"