Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Всем доброй пятницы! Немного юмора и красоты для вас!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
306
елена иванова, 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
Я свою дочь примерно так первый раз и запеленала. Она весом 4350 была, все пелёнки разлетались как только она брыкнет ножками)
Ольг@, 3 ребенка
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
да ну нафиг
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Рыся, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Я в инсте на нескольких художников подписана. Самые любимые посты, где они выкладывают процесс. Это нереально круто
Наталья ИвановаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Дочь сейчас осваивает графический планшет. Пока рисунки как на первой картинке. Есть куда стремиться.)))
Ольг@, 3 ребенка
Гербера, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Еще можно было выдергивать ворсинки из ковра, а потом усердно прятать дырки, образовавшиеся в результате!
Ольга МорозоваВ ответ на Гербера
Гербера
Еще можно было выдергивать ворсинки из ковра, а потом усердно прятать дырки, образовавшиеся в результате!
История переписки2
А я на ковре (он почти однотонный был-по краям узор и в середине завитушки) карту своего поселка шариковой ручкой (чтоб лучше видно было
) нарисовала. Дома, школу, речку... Мама поругалась, конечно, но оставила его дальше висеть на стене и я еще долго там то одно пририсую, то другое))) И ведь вроде большая уже была, лет 9-10 что ли...
Гербера, 2 ребенкаВ ответ на Ольга Морозова
Ольга Морозова
А я на ковре (он почти однотонный был-по краям узор и в середине завитушки) карту своего поселка шариковой ручкой (чтоб лучше видно было
) нарисовала. Дома, школу, речку... Мама поругалась, конечно, но оставила его дальше висеть на стене и я еще долго там то одно пририсую, то другое))) И ведь вроде большая уже была, лет 9-10 что ли...
История переписки3

Еже ВикаВ ответ на Ольг@
Ольг@
А я на шторках рассматривала и кроме одних узорах,видела еще и другие.
Крысобелочка, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
А у меня был маленький коврик с бахромой, я на нем косички заплетала
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Лиза #В ответ на Ольг@
Ольг@
Шиномонтажнику до фонаря, что эту машину переобувать, что тридцать разных)
Ольг@, 3 ребенка
(阪) なるそらВ ответ на Ольг@
Ольг@

Ольг@, 3 ребенка
МаковаяВ ответ на Ольг@
Ольг@
... кроме машины
Ольг@, 3 ребенка