Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Всем привет! И хорошей пятницы!

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
287
irina minaevaВ ответ на Ящер
Комментарий удален.Почему?
История переписки5
Вы мне открыли глаза. Не знала, есть конь и козёл. На физкультуре мы, значит, через коня прыгали, которого называли козлом.
hayal, 1 ребенокВ ответ на Василиса Микулишна
Василиса Микулишна
К слову сказать, так ни разу и не смогла через него перепрыгнуть. Мне все казалось, что в руках запутаюсь и при падении шею сломаю.
История переписки2
Я руку так вывихнула.он для меня высокий был,даже тот,что поменьше.я сейчас 150 см,а тогда в 5 классе вообще коротышка была)я боялась,учитель долго убеждал попробовать,мол,я рядом,буду на чеку стразовать,придерду,поймаю.... не смог.и козел этот чуть на меня не свалился.хорошо хоть его педагог удержал....
Екатерина Чернова, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Сырок с копытами.
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Жить хорошо!В ответ на Ольг@
Ольг@

сказки это все!
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
Это те, у кого в шкафу место есть)))
миссис Ш, 1 ребенокВ ответ на Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
Это те, у кого в шкафу место есть)))
История переписки2
вы правы! я всегда знаю, что одену, потому что у меня очень мало одежды 1/3 шкафа только занята и выбора особо нет
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на миссис Ш
миссис Ш
вы правы! я всегда знаю, что одену, потому что у меня очень мало одежды 1/3 шкафа только занята и выбора особо нет
История переписки3
вот, и у меня та же фигня)
ПерваяВ ответ на Ольг@
Ольг@
Тогда я суперлегенда)))
В воскресенье глажу блузки-водолазки и готовлю 6 вешалок, ну по числу раб. дней, на них одежка + лифчик + колготы, изменения бывают только из-за погоды. Утром только руку протянуть и достать.
Энжи, 1 ребенокВ ответ на Первая
Первая
Тогда я суперлегенда)))
В воскресенье глажу блузки-водолазки и готовлю 6 вешалок, ну по числу раб. дней, на них одежка + лифчик + колготы, изменения бывают только из-за погоды. Утром только руку протянуть и достать.
История переписки2

вас надо занести в красную книгу )))
ПерваяВ ответ на Энжи
Энжи

История переписки3
А началось все с банальной причины - по молодости жила в общаге, и закон подлости, свет там вырубали именно по утрам, и стоишь в труселях, чешешь репу, какая же из тряпок выглядит самой немятой)))))))))) Стала гладить с вечера.
Потом пришлось с 5 утра работать дворником, дальше к 8 в офис, вот тогда и стала гладить сразу на неделю. А теперь уже просто привычка.
Первая
А началось все с банальной причины - по молодости жила в общаге, и закон подлости, свет там вырубали именно по утрам, и стоишь в труселях, чешешь репу, какая же из тряпок выглядит самой немятой)))))))))) Стала гладить с вечера.
Потом пришлось с 5 утра работать дворником, дальше к 8 в офис, вот тогда и стала гладить сразу на неделю. А теперь уже просто привычка.
История переписки4

.....вещи-то я заранее глажу , это не проблема . А вот что утром надеть , это вопрос . С вечера думаешь одно , а утром посмотрела на себя в зеркало и думаешь..нет , сегодня это не хочу ))))
ПерваяВ ответ на Энжи
Энжи

.....вещи-то я заранее глажу , это не проблема . А вот что утром надеть , это вопрос . С вечера думаешь одно , а утром посмотрела на себя в зеркало и думаешь..нет , сегодня это не хочу ))))
История переписки5
Мне проще, я к тряпкам совершенна равнодушна))) Ношу одно и тоже годами, был твидовый, который относила 17 лет, сейчас самая древняя вещь - куртка замшевая, ей уже лет 15, она уже как тряпка, даже в машинке стираю. Комфортно, по фигуре, в моей цветовой гамме, опрятно - вот и все требования к одежде, а что вотпрямщас надеть, никогда не задумываюсь. На праздники еще могу выбирать, то или это напялить, а в будни лишь бы удобно и по погоде.
Первая
Мне проще, я к тряпкам совершенна равнодушна))) Ношу одно и тоже годами, был твидовый, который относила 17 лет, сейчас самая древняя вещь - куртка замшевая, ей уже лет 15, она уже как тряпка, даже в машинке стираю. Комфортно, по фигуре, в моей цветовой гамме, опрятно - вот и все требования к одежде, а что вотпрямщас надеть, никогда не задумываюсь. На праздники еще могу выбирать, то или это напялить, а в будни лишь бы удобно и по погоде.
История переписки6
я всё-таки была права , вас надо в красную книгу ))).....меньше вещей - меньше мук выбора )))
ЛесяВ ответ на Первая
Первая
История переписки6
Мне тоже важно, чтобы было чисто, поутюжено и удобно.
Жена АидаВ ответ на Энжи
Энжи

История переписки3
У меня проще - джинсы, футболка (если холодно + рубашка). Запачкались - вечером в стирку, утром надела. Обхожусь тремя вещами )))
ЛесяВ ответ на Жена Аида
Жена Аида
У меня проще - джинсы, футболка (если холодно + рубашка). Запачкались - вечером в стирку, утром надела. Обхожусь тремя вещами )))
История переписки4
Я решила не ходить на работу в джинсах. Это ведь так удобно :) Раз наденешь, потом не вылезешь из них. Хожу только в юбках и платьях.

А вообще я за минимализм. Вы- молодец!
Жена АидаВ ответ на Леся
Леся
Я решила не ходить на работу в джинсах. Это ведь так удобно :) Раз наденешь, потом не вылезешь из них. Хожу только в юбках и платьях.

А вообще я за минимализм. Вы- молодец!
История переписки5
У меня в платье на работе неудобно очень. Так что только джинсы. И места под вещи у меня мало. Обхожусь одним рабочим комплектом. Новое покупаю, когда старое из строя выходит.
Энжи, 1 ребенокВ ответ на Жена Аида
Жена Аида
История переписки4
Нее , у меня футболок и блузок много . Я не даю моли шанс расправить крылья и полетать в шкафу )))) Так что с утра всегда вопрос : а что надеть ?
ЛесяВ ответ на Первая
Первая
Тогда я суперлегенда)))
История переписки2
Это моя несбыточная мечта. Хотя планирую так сделать каждое воскресенье. Мне даже всего пять вешалок готовить...
ПерваяВ ответ на Леся
Леся
Это моя несбыточная мечта. Хотя планирую так сделать каждое воскресенье. Мне даже всего пять вешалок готовить...
История переписки3
Мне нравится, в воскресенье потратишь каких-нибудь 20-30 минут, зато потом всю неделю по утрам без лишней суеты.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Первая
Первая
Тогда я суперлегенда)))
История переписки2
в нынешние сложные времена, когда вечером солнце, а наутро обещали солнце а льет дождь - надо готовить 12 вешалок))) по две на день)))
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
в нынешние сложные времена, когда вечером солнце, а наутро обещали солнце а льет дождь - надо готовить 12 вешалок))) по две на день)))
История переписки3
Меня муж от двери до двери подвозит. Зимней обуви на работу даже нет.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Леся
Леся
Меня муж от двери до двери подвозит. Зимней обуви на работу даже нет.
История переписки4
Везет вам)