Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Всем привет! И хорошей пятницы!

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
287
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
ПростоЯ, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
А как же литр?))).
Очень даже пригождаются)))
Ясон, 2 ребенкаВ ответ на ПростоЯ
ПростоЯ
А как же литр?))).
История переписки2
Вот-вот, я тоже о дециметре в кубе сразу подумала.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на ПростоЯ
ПростоЯ
А как же литр?))).
История переписки2
так это если знать что такое литр...
а то как в анекдоте - сколько будет 10 раз по сто грамм? - литр. И никому не придут в голову мысли о килограмме)
Энжи, 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
а также тангенсы с котангенсами ))))) ждём-с )))
миссис Ш, 1 ребенокВ ответ на Энжи
Энжи
а также тангенсы с котангенсами ))))) ждём-с )))
История переписки2
вчера своему сыну 4-класснику говорила, как много интересного он узнает в школе - синус, косинус, тангенс, котангенс, биссектриса. а он мне "мама, ты чё ругаешься словами какими-то". и смех, и грех с этими детками
Энжи, 1 ребенокВ ответ на миссис Ш
миссис Ш
вчера своему сыну 4-класснику говорила, как много интересного он узнает в школе - синус, косинус, тангенс, котангенс, биссектриса. а он мне "мама, ты чё ругаешься словами какими-то". и смех, и грех с этими детками
История переписки3

Устами ребёнка глаголет истина ))) .... при слове биссектриса сразу вспоминается " биссектриса это крыса , которая делит угол пополам " . Сколько лет прошло после школы , а это помнится хорошо ))))
миссис Ш, 1 ребенокВ ответ на Энжи
Энжи

Устами ребёнка глаголет истина ))) .... при слове биссектриса сразу вспоминается " биссектриса это крыса , которая делит угол пополам " . Сколько лет прошло после школы , а это помнится хорошо ))))
История переписки4
Да! Я ему тоже этот стишок сказала, он так смеялся! Весь вечер потом меня спрашивал, как зовут ту крысу
Энжи, 1 ребенокВ ответ на миссис Ш
миссис Ш
Да! Я ему тоже этот стишок сказала, он так смеялся! Весь вечер потом меня спрашивал, как зовут ту крысу
История переписки5

так потихоньку и выучит математические термины )))..вы ему ещё про Пифагоровы штаны расскажите. Думаю ему тоже будет смешно .
Комментарий удален.Почему?
Энжи, 1 ребенокВ ответ на Ящер
История переписки5
Я только про биссектрису и Пифагора знала , про Архимеда слышу в первый раз . Никогда серьёзно не относилась к этому . Ну посмеялись над шуткой и забыли .
СуперГровер, 2 ребенкаВ ответ на Ящер
История переписки5
Это чисто для запоминания, про Архимеда даже на физфаке МГУ ра ссказывали)
Ловец снов, 1 ребенокВ ответ на Ящер
История переписки5
На первом курсе изучали строение костей позвоночника.И научили на дивной штуке.Как отличить быстро поясничный позвонок от грудного..Берешь его за остистый отросток и разворачиваешь .Смотришь на чью морду похож..."бегемотик"-пояничный..." жирафик" -грудной.Ну и стихов -запоминалок было немало
Ольг@, 3 ребенка
У меня все. Спасибо за внимание. Добавляйте свои картинки.

Ksu, 2 ребенка
Ksu, 2 ребенка
Ksu, 2 ребенка
Ksu, 2 ребенка
Ksu, 2 ребенка
EphRUSsi, 1 ребенокВ ответ на Ksu
Ksu

Ksu, 2 ребенка
Анфиса Петровна
Нечта зимнееВ ответ на Анфиса Петровна
Анфиса Петровна
Мне так и не сказали, что за слово, я не знаю до сих пор!!!