Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я ходила в церковь, молила Боженьку чтобы он послал мне мужа красивого, умного, обеспеченного. Поэтому, у меня есть ты. А мой муж не ходил в церковь, не молился, поэтому у него есть я
Я ходила в церковь, молила Боженьку чтобы он послал мне мужа красивого, умного, обеспеченного. Поэтому, у меня есть ты. А мой муж не ходил в церковь, не молился, поэтому у него есть я
я так мужу говорю
я молилась, и у меня замечательный муж!
а ты не молился, и тебе досталось.. ну то, что досталось )))
Картинку в тему про путешествия надо
У нас стариканы на больняках были, кто-то на удалёнке, кто-то просто дома, а кто-то посменно работал или почти каждый день, как я. Но при этом начальники отделов ежедневно отчитывались высшему руководству, а те в оперштаб по короне, о нашем здоровье. В определенное время надо было отписаться по ватсапу. Наш начальник отдела решил создать чат со всеми нами, а не с каждым лично. Ну мы спокойно все в назначенное время писали "здоров". Но один дед 65+ развлекался по-царски. Каждый день пироги, шашлыки, прогулки и ТП. Все это сопровождалось подробным описанием вечеринок, слайдами. Он значит там, на природе, на даче и по гостям. А мы тут, в бетонных коробках, в намордниках и налапниках, постоянно проверяя пропуска, не дай бог заблокируют. Я не выдержала первой, начала подстебывать, что он такими темпами в раздвижные ворота на проходной не войдёт, придется на кране его на территорию десантировать. Сначала шутками ему давали понять, что не надо в рабочем чате личную жизнь вываливать. Потом уже фразами из серии "ты достал уже". А потом наконец-то официально почти всех выпустили на работу и после очередного его лирического выступления весь отдел дружно хлопнул дверью.