Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Всем привет и хорошего настроения в этот пятничный день!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
347
Наталия СеменоваВ ответ на Ольг@
Ольг@
Могущественная гренка развития )
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Наталия Семенова
Наталия Семенова
Могущественная гренка развития )
История переписки2
вы круче всех
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
таинственный мерзавец полнолуния

это надо отдельной темой
ЯВ ответ на Ольг@
Ольг@
Кровожадный одуванчик бытия))
КатёнокВ ответ на Ольг@
Ольг@
Бесславный сундук удачи))
Ольг@, 3 ребенка
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
И папа такой жене в роддом шлет смс - мы решили в садик не ходить)
иринаВ ответ на Ольг@
Ольг@
а никто ж не знает, куда ушла жена...
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на ирина
ирина
а никто ж не знает, куда ушла жена...
История переписки2
написано ж "в роддом" - наверное, правда :)))
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
написано ж "в роддом" - наверное, правда :)))
История переписки3
так я ж про это. Вряд ли кто-то не знает, что жена ушла в роддом. Эти идеи для фотосессий бывают чересчур замудренные))
Линкс, 4 ребенкаВ ответ на ирина
ирина
так я ж про это. Вряд ли кто-то не знает, что жена ушла в роддом. Эти идеи для фотосессий бывают чересчур замудренные))
История переписки4
Были такие времена, когда мобильных не было ни у кого, да и домашние телефоны были не у всех, а вот фотоаппараты уже были, и даже цветные.
иринаВ ответ на Линкс
Линкс
Были такие времена, когда мобильных не было ни у кого, да и домашние телефоны были не у всех, а вот фотоаппараты уже были, и даже цветные.
История переписки5
я застала эти времена, не надо меня убеждать, что муж не знал, что жена рожать пошла
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Я когда уезжала на неделю так же дочке всё собрала, только дни недели не подписывала. Она сама выбирала в какой день что одеть.
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
Я когда уезжала на неделю так же дочке всё собрала, только дни недели не подписывала. Она сама выбирала в какой день что одеть.
История переписки2
Я так обоим детям делаю. В воскресенье готовлю одежду на всю неделю, а утром просто беру из стопок чистое и все дела)
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
Я так обоим детям делаю. В воскресенье готовлю одежду на всю неделю, а утром просто беру из стопок чистое и все дела)
История переписки3
Когда я дома у меня всё в шкафу и комоде разложено, каждая вещь на своём месте(трусы с трусами, колготки с колготками, а футболки с футболками). Вечером или утром собираю комплект на день.
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
Когда я дома у меня всё в шкафу и комоде разложено, каждая вещь на своём месте(трусы с трусами, колготки с колготками, а футболки с футболками). Вечером или утром собираю комплект на день.
История переписки4
У меня тоже) ну в смысле я раскладываю. Но дети иногда как пороются в своих шкафах... сразу перестаёт быть все разложено и поглажено)) поэтому на неделю я откладываю отдельно. Из их шкафов в свой. А по утрам они просто выбирают из предложенных вариантов.
ВикторияВ ответ на Ольг@
Ольг@
папа там похоже только производитель.
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Shenja, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Обалдеть!!!
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
Ого, где это, интересно....