Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Всем привет и хорошего настроения в этот пятничный день!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
347
1345678914
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
сейчас начнут распиливать - и удача закончится...)
История переписки2
так машину можно оттащить. Раз уж природа расстаралась, то человек точно найдет выход))
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на ирина
ирина
так машину можно оттащить. Раз уж природа расстаралась, то человек точно найдет выход))
История переписки3
да, но некоторые такие работники пофигисты, могут и не оттаскивать, если хозяина нету рядом)
да, но некоторые такие работники пофигисты, могут и не оттаскивать, если хозяина нету рядом)
История переписки4
да пока те работники очухаются, хозяин руками оттащит))
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Manana)))))В ответ на Ольг@
Ольг@

Ольг@, 3 ребенка
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
вот никогда не могла понять, что за действие оказывает этот ред бул и прочие энергетики... пробовала - никакого результата...
вот никогда не могла понять, что за действие оказывает этот ред бул и прочие энергетики... пробовала - никакого результата...
История переписки2
Я тоже ничего не поняла и вкус не очень (((
История переписки2
Я к вам, это видимо, на подростков расчитано
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Шелкопряд Тутовый
Шелкопряд Тутовый
Я к вам, это видимо, на подростков расчитано
История переписки3
ну в рекламах то вполне взрослые люди прямо взлетают...:)))
ну в рекламах то вполне взрослые люди прямо взлетают...:)))
История переписки4
знаю, кто пьет его, когда едет на длинные расстояния. Говорят, помогает
История переписки2
Помогает , я 800 км проехала за 10 часов , потом ещё ночь уснуть не могла , эти 3 банки не давали .
Посижу. Послушаю.В ответ на ☂✈☀
☂✈☀
Помогает , я 800 км проехала за 10 часов , потом ещё ночь уснуть не могла , эти 3 банки не давали .
История переписки3
Афигеть. Муж тоже в дороге пил. Только потом сердечко тряслось.
История переписки2
Помогает. Надо залпом пить. Мы, если долго за рулем едем, и начинает вырубать - по баночке выпиваем (только быстро надо), до дома хватает доехать. (несколько уже раз спасало в пути)
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
О, видела пару лет назад пару семейную с коляской. Жена обычная, а муж - вот в таких сапогах-копытах, на голове соответствующая прическа, и одежда чертячья, только хвоста не было...
О, видела пару лет назад пару семейную с коляской. Жена обычная, а муж - вот в таких сапогах-копытах, на голове соответствующая прическа, и одежда чертячья, только хвоста не было...
История переписки2
Это не наши ли Наталья и Константин Меньшиковы, которые старшего сына назвали Люцифером, были?
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Lucy
Lucy
Это не наши ли Наталья и Константин Меньшиковы, которые старшего сына назвали Люцифером, были?
История переписки3
А они ж вроде в Перми,а я в Екб...
А они ж вроде в Перми,а я в Екб...
История переписки4
Ну, да. Те - пермяки.
JunsВ ответ на Ольг@
Ольг@
Это Таби или Ниндзя шуз, очень удобные. Пришли из Японии.
1345678914