Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Всем привет и хорошего настроения в этот пятничный день!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
347
Рыся, 2 ребенкаВ ответ на ирина
ирина
всегда было интересно, о чем думают мужчины и парикмахеры, делая такую стрижку? Это ж только ради смеха такое можно сделать. А столько фоток
История переписки3
думают, что норм прическа. Я только в прошлом году додавила невестку отказаться от такой прически у брата и племяша...
все трое считали, что хорошая прическа...
иринаВ ответ на Рыся
Рыся
думают, что норм прическа. Я только в прошлом году додавила невестку отказаться от такой прически у брата и племяша...
все трое считали, что хорошая прическа...
История переписки4

офигеть
Жена АидаВ ответ на ирина
ирина
всегда было интересно, о чем думают мужчины и парикмахеры, делая такую стрижку? Это ж только ради смеха такое можно сделать. А столько фоток
История переписки3
Это вопрос, где делать. Решила подстричься. Стрижка очень простая. Записи в салон в центре не было на ближайшие две недели. Решила что с таким примитивом справиться и мастер у нас "на районе". Ну и подстригли меня по итогу, как мужиков "на районе" стригут
(у меня стрижки в основном короткие). В общем, когда я попала к своему мастеру - попросила подстричь машинкой. Самая большая длинна была 6 мм переходящая в 0. По другому это было уже не исправить
минеева иринаВ ответ на Надин Губер
Надин Губер
Да, с таким лицом... Просто брызги радости....
История переписки2
Думаю, так одеться и сфотографироваться - не его идея)))
минеева ирина
Думаю, так одеться и сфотографироваться - не его идея)))
История переписки3
А что? У неё тоже шикарная причёска)))
Ольга МорозоваВ ответ на Ольг@
Ольг@
Почему то в первую очередь бросилась в глаза стрелка в районе живота, а не сердечко. и в первый момент зависла- почему у мужика в животе какая то "она" , ладно женщина возможно беременна, поэтому там у неё "он" (ребенок), а мужик тут причем?!

Ольг@, 3 ребенка
Manana)))))В ответ на Ольг@
Ольг@
Сволочь)))))
Lola LokumВ ответ на Manana)))))
Manana)))))
Сволочь)))))
История переписки2
Сволочь, но с хорошим чувством юмора....
Manana)))))В ответ на Lola Lokum
Lola Lokum
Сволочь, но с хорошим чувством юмора....
История переписки3

LucyВ ответ на Ольг@
Ольг@
За юмор всё прощаю!
Ольг@, 3 ребенка
Нечта зимнееВ ответ на Ольг@
Ольг@
Мням
Энжи, 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
кто-то уже попробовал ? откуда такие сведения ?
FloraВ ответ на Ольг@
Ольг@

Ольг@, 3 ребенка
Shenja, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Ой)))
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Энжи, 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
сюрприз ))))