Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Всем привет и хорошего настроения в этот пятничный день!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
347
Двухметровый крокодил с улыбкой Моны ЛизыВ ответ на Аноним
Аноним
И мой. А Вы смотрели с 9 до 18? Советский мультфильм для взрослых
История переписки4
Не припомню. Я поищу, спасибо за наводку.
миссис Ш, 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
весна 2021? не дай Бог!!!
LucyВ ответ на Ольг@
Ольг@
- Слышь, как пахнет?
- Нет.
- Ты что, глухой?!
Ольг@, 3 ребенка
Морковка, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Сын уходил на кухню и возвращался с кружкой воды. Мы решили, что он из чайника кипяченую воду набирает. А он приходил, нас угощал водой и сам пил. Я вышла зачем-то на кухню. И вижу, что сын кое-как дотягивается до крана, открывает его, набирает воду, закрывает и идет в комнату. Тогда еще посмеялись, что "хорошо, что не из унитаза"
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@
супер! хочу так встречать закат!
Света, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Обалдеть!!!!!
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@
у меня 80% жалуется, стонет и причитает, 19% играет и 1% убирает. вот только вчера пережили это
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Я примерно так же убираюсь. Начинаю в шкафах разгребать "опа!старый альбом с фотками нашелся, так-так-так, надо посомтреть.. А это платье я 3 года не надевала, примерю ка.."
Ольг@, 3 ребенка
Двухметровый крокодил с улыбкой Моны ЛизыВ ответ на Ольг@
Ольг@
О, да...
Как назло хочется ярко губы накрасить
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на Двухметровый крокодил с улыбкой Моны Лизы
Двухметровый крокодил с улыбкой Моны Лизы
О, да...
Как назло хочется ярко губы накрасить
История переписки2
Я в конце прошлого лета купила совсем легкое платьице, поносить не успела - ну, думаю, ладно, на будущий год...
Двухметровый крокодил с улыбкой Моны ЛизыВ ответ на Светлана Котова
Светлана Котова
Я в конце прошлого лета купила совсем легкое платьице, поносить не успела - ну, думаю, ладно, на будущий год...
История переписки3
Не надо терять надежды
лето еще не закончилось.
Мы вчера на пляж ходили. Сын купается, а я сижу в тени в компрессионных чулках и мужниной футболке.
У меня точно все на следующий год.
Не надо терять надежды
лето еще не закончилось.
Мы вчера на пляж ходили. Сын купается, а я сижу в тени в компрессионных чулках и мужниной футболке.
У меня точно все на следующий год.
История переписки4
Вы железная женщина, я бы разрыдалась от несправедливости))
Светлана Котова
Вы железная женщина, я бы разрыдалась от несправедливости))
История переписки5
Рыдал сын. Я ему сказала быть в воде прямо передо мной и не плыть далеко. Чтобы ногами доставал до дна. Это для него не плаванье. Но смирился.
Рыдал сын. Я ему сказала быть в воде прямо передо мной и не плыть далеко. Чтобы ногами доставал до дна. Это для него не плаванье. Но смирился.
История переписки6
Бедные вы оба, невезуха))
Светлана Котова
Бедные вы оба, невезуха))
История переписки7
В воскресенье пойдем на регату. Там с отцом он может делать, что хочет. Я тихо в тени посижу.
В воскресенье пойдем на регату. Там с отцом он может делать, что хочет. Я тихо в тени посижу.
История переписки8
У вас яхта своя?
Светлана Котова
У вас яхта своя?
История переписки9
Да.
Но мы сейчас другую купили, побольше, семейную. На ней на призовые места рассчитывать не приходится.
У мужа раньше спортивная была. Он на ней и первые места занимал. Сейчас приоритеты поменялись. Чисто теоретически он может с кем-то вдвоем, втроем на их спортивной яхте принять участие в регате. Посмотрим, как будет.
В этом году такой дурдом. Проблема даже яхты на воду спустить. Так как собираться кучками нельзя. А в одиночку этого ну никак не сделаешь.
Да.
Но мы сейчас другую купили, побольше, семейную. На ней на призовые места рассчитывать не приходится.
У мужа раньше спортивная была. Он на ней и первые места занимал. Сейчас приоритеты поменялись. Чисто теоретически он может с кем-то вдвоем, втроем на их спортивной яхте принять участие в регате. Посмотрим, как будет.
В этом году такой дурдом. Проблема даже яхты на воду спустить. Так как собираться кучками нельзя. А в одиночку этого ну никак не сделаешь.
История переписки10
Да уж, дурдом повсеместный в этом году. Муж молодец
По-хорошему вам завидую, яхта - это просто классно. Не в наших краях, конечно
Светлана Котова
Да уж, дурдом повсеместный в этом году. Муж молодец
По-хорошему вам завидую, яхта - это просто классно. Не в наших краях, конечно
История переписки11
У нас море. Здесь у многих людей яхты. Это не всегда символ статуса. Плюс у меня муж с детства практически занимался парусным спортом. Ему очень нравится. Он ведет очень активную работу в спортивной организации.
Думал в этом году снять свою кандидатуру с выборов, чтобы больше времени дома проводить, когда ребенок родится. Но я не хочу его лишать его увлечений. Отказаться можно всегда. И счастливый он и мне больше радости принесет.
У нас море. Здесь у многих людей яхты. Это не всегда символ статуса. Плюс у меня муж с детства практически занимался парусным спортом. Ему очень нравится. Он ведет очень активную работу в спортивной организации.
Думал в этом году снять свою кандидатуру с выборов, чтобы больше времени дома проводить, когда ребенок родится. Но я не хочу его лишать его увлечений. Отказаться можно всегда. И счастливый он и мне больше радости принесет.
История переписки12
Да, мы с мужем когда-то, когда жили в Америке, присматривались к яхтам. Они, к моему тогдашнему удивлению, оказались совсем недорогими, если, например, со средней машиной сравнивать. Но мы ничего в морских похождениях не понимаем, так и не решились тогда, а сейчас у нас тут никаких водоемов, кроме луж)))
Светлана Котова
Да, мы с мужем когда-то, когда жили в Америке, присматривались к яхтам. Они, к моему тогдашнему удивлению, оказались совсем недорогими, если, например, со средней машиной сравнивать. Но мы ничего в морских похождениях не понимаем, так и не решились тогда, а сейчас у нас тут никаких водоемов, кроме луж)))
История переписки13
Да, яхты разные, на любой кошелек. К стоимости самой яхты нужно прибавить стоимость места, где она лежит. Тут разброс может быть очень большой. На зиму тоже место надо снять. Транспортировка. Плюс всякие прибамбасы. Мужики же, как дети, мимо игрушек пройти не могут.
У меня муж все умеет. И меня таскает везде. У него поначалу вызывало дикий восторг то, что я понимаю, о чем вообще речь, и разбираюсь в физике