Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
- Нет.
- Ты что, глухой?!
Как назло хочется ярко губы накрасить
Как назло хочется ярко губы накрасить
лето еще не закончилось.
Мы вчера на пляж ходили. Сын купается, а я сижу в тени в компрессионных чулках и мужниной футболке.
У меня точно все на следующий год.
лето еще не закончилось.
Мы вчера на пляж ходили. Сын купается, а я сижу в тени в компрессионных чулках и мужниной футболке.
У меня точно все на следующий год.
Но мы сейчас другую купили, побольше, семейную. На ней на призовые места рассчитывать не приходится.
У мужа раньше спортивная была. Он на ней и первые места занимал. Сейчас приоритеты поменялись. Чисто теоретически он может с кем-то вдвоем, втроем на их спортивной яхте принять участие в регате. Посмотрим, как будет.
В этом году такой дурдом. Проблема даже яхты на воду спустить. Так как собираться кучками нельзя. А в одиночку этого ну никак не сделаешь.
Но мы сейчас другую купили, побольше, семейную. На ней на призовые места рассчитывать не приходится.
У мужа раньше спортивная была. Он на ней и первые места занимал. Сейчас приоритеты поменялись. Чисто теоретически он может с кем-то вдвоем, втроем на их спортивной яхте принять участие в регате. Посмотрим, как будет.
В этом году такой дурдом. Проблема даже яхты на воду спустить. Так как собираться кучками нельзя. А в одиночку этого ну никак не сделаешь.
По-хорошему вам завидую, яхта - это просто классно. Не в наших краях, конечно
По-хорошему вам завидую, яхта - это просто классно. Не в наших краях, конечно
Думал в этом году снять свою кандидатуру с выборов, чтобы больше времени дома проводить, когда ребенок родится. Но я не хочу его лишать его увлечений. Отказаться можно всегда. И счастливый он и мне больше радости принесет.
Думал в этом году снять свою кандидатуру с выборов, чтобы больше времени дома проводить, когда ребенок родится. Но я не хочу его лишать его увлечений. Отказаться можно всегда. И счастливый он и мне больше радости принесет.
У меня муж все умеет. И меня таскает везде. У него поначалу вызывало дикий восторг то, что я понимаю, о чем вообще речь, и разбираюсь в физике