Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Привет!
Сегодня с небольшим запозданием выкладываю развеселую тему (дистанционное обучение старшего не позволяет пока мне раньше добраться до компа 
)
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
276
Азраэль сегодня злойВ ответ на Ольг@
Ольг@
Это они сначала боятся. А потом втянутся. )))
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
Моя сибирских кровей плевать на него хотела, когда была мелкая, за щеткой бегала, сейчас сидит рядом с работающим пылесосом и смотрит равнодушно. Прошлые же кошаки приклеивались намертво брюхом к полу и в такой позиции отбывали под кровать, как только с пылесоса снимали чехол))
ольга ольга, 2 ребенкаВ ответ на Светлана Котова
Светлана Котова
Моя сибирских кровей плевать на него хотела, когда была мелкая, за щеткой бегала, сейчас сидит рядом с работающим пылесосом и смотрит равнодушно. Прошлые же кошаки приклеивались намертво брюхом к полу и в такой позиции отбывали под кровать, как только с пылесоса снимали чехол))
История переписки2
мой старый кот любил, когда его пылесосят
ложился и бока подставлял ))
очень шерстяной был, видимо понимал, что после "процедуры" легче )))
ИринаВ ответ на Светлана Котова
Светлана Котова
История переписки2
во всей теме меня удивил только чехол от пылесоса
я про такое даже не слышала
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на Ирина
Ирина
История переписки3
"Прошлые кошаки" были в стародавние времена, когда у нас был советский пылесос "Тайфун". Он был, за давностью своего века, неказистого вида и пах какой-то резиной. Моя мама сшила на него чехол из плотной ткани)) Вот этот самый чехол стоило снять, мой первый кот, а впоследствии и кошка номер 2 улепетывали.
ИринаВ ответ на Светлана Котова
Светлана Котова
"Прошлые кошаки" были в стародавние времена, когда у нас был советский пылесос "Тайфун". Он был, за давностью своего века, неказистого вида и пах какой-то резиной. Моя мама сшила на него чехол из плотной ткани)) Вот этот самый чехол стоило снять, мой первый кот, а впоследствии и кошка номер 2 улепетывали.
История переписки4
Понятно))) коты реально умные. Мой прячется, когда я только начинаю уборку, хожу вещи раскладываю, пыль вытираю
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на Ирина
Ирина
Понятно))) коты реально умные. Мой прячется, когда я только начинаю уборку, хожу вещи раскладываю, пыль вытираю
История переписки5
У меня в новой квартире робот-пылесос и новая кошка)) Новая кошка - трусишка, она и от робота бегает. А наша "сибирка" у дочки плюет на здоровущий ревущий пылесос (покупался под ее шерстюку).
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Ирина
Ирина
История переписки5
А моя, когда была мелкая ездила на швабре, чем безудержно веселила сына. Цеплялась, коготками и на пузе ездила за шваброй)) Недавно вот, пыталась повторить))
ИринаВ ответ на СнуСмумРик
СнуСмумРик
А моя, когда была мелкая ездила на швабре, чем безудержно веселила сына. Цеплялась, коготками и на пузе ездила за шваброй)) Недавно вот, пыталась повторить))
История переписки6

животные это, конечно, веселуха
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Ирина
Ирина

животные это, конечно, веселуха
История переписки7
Только тогда, она была маленькая. А сейчас уже 2 года котидзе))
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на СнуСмумРик
СнуСмумРик
Только тогда, она была маленькая. А сейчас уже 2 года котидзе))
История переписки8
Конечно, без кота и жизнь не та))
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Ирина
Ирина
История переписки3
Пылесос Урал имел чехол и вообще выглядел в собранном состоянии как пуфик
Посижу. Послушаю.В ответ на Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
История переписки4
Это же гениально!!!!
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Посижу. Послушаю.
Посижу. Послушаю.
Это же гениально!!!!
История переписки5
У нас такой был,неубиваемый)
По моему теперь такие не делают...
Татьяна Собольникова, 2 ребенкаВ ответ на Посижу. Послушаю.
Посижу. Послушаю.
Это же гениально!!!!
История переписки5
У нас он до сих пор есть. Мы используем его для покраски потолков водоэмульсионкой (есть у него такая функция). Потолки выглядят прекрасно.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Татьяна Собольникова
Татьяна Собольникова
У нас он до сих пор есть. Мы используем его для покраски потолков водоэмульсионкой (есть у него такая функция). Потолки выглядят прекрасно.
История переписки6
есть, нашим мой папа белил. а потом почему-то перестало это работать)
Татьяна Собольникова, 2 ребенкаВ ответ на Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
есть, нашим мой папа белил. а потом почему-то перестало это работать)
История переписки7
У на подшипник тоже полетел. Муж поменял и мы докрасили. Натяжные у нас только в гостиной и коридоре.
История переписки4
теперь я видела все)))
Ирина
теперь я видела все)))
История переписки5
реально в первый раз?во времена СССР популярная марка была)
реально в первый раз?во времена СССР популярная марка была)
История переписки6
реально))) у нас был пылесос ракета, без чехла и двойного назначения
А такого я ни у кого не видела и не слышала даже
Ирина
реально))) у нас был пылесос ракета, без чехла и двойного назначения
А такого я ни у кого не видела и не слышала даже
История переписки7
Ракета была у маминой подруги, мы ею потолки белили. Этим тоже можно было, у него и насадки все были, но конкретно наш плохо выдувал. Сидеть на нем я любила) комната маленькая была - он у меня и как подставка под поднос с чаем,и как место для сидения))) А пылесосил как зверь. вот там видите защелки и светло-серый низ? Это контейнер для сбора пыли, и сверху такой типа матерчатый фильтр. Отстегиваешь - и несешь вытряхивать, тряпочку выбиваешь) Шнур убирался вовнутрь,видите, сверху кнопка включения и клавиша убора шнура,с лампочкой. если пыли собиралось много - лампочка загоралась))) Так что наши ничуть не хуже импортных, только массивнее,неуклюжее, что ли...)
Ольга ВолокитинаВ ответ на Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
Ракета была у маминой подруги, мы ею потолки белили. Этим тоже можно было, у него и насадки все были, но конкретно наш плохо выдувал. Сидеть на нем я любила) комната маленькая была - он у меня и как подставка под поднос с чаем,и как место для сидения))) А пылесосил как зверь. вот там видите защелки и светло-серый низ? Это контейнер для сбора пыли, и сверху такой типа матерчатый фильтр. Отстегиваешь - и несешь вытряхивать, тряпочку выбиваешь) Шнур убирался вовнутрь,видите, сверху кнопка включения и клавиша убора шнура,с лампочкой. если пыли собиралось много - лампочка загоралась))) Так что наши ничуть не хуже импортных, только массивнее,неуклюжее, что ли...)
История переписки8
Наш первый пылесос отработал с 1977 года по 2012. И ещё бы работал, но пластмассовые детали стали рассыпаться, т.к. рассохлись. Буран назывался.
Хороший, надёжный, мощный аппарат. И пыль хорошо собирал, и белить им можно было
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Ольга Волокитина
Ольга Волокитина
Наш первый пылесос отработал с 1977 года по 2012. И ещё бы работал, но пластмассовые детали стали рассыпаться, т.к. рассохлись. Буран назывался.
Хороший, надёжный, мощный аппарат. И пыль хорошо собирал, и белить им можно было
История переписки9
Вот! Советская техника все-таки была надежная))) Да, не очень изящная, но работала как зверь))
Ольга Волокитина
История переписки9
У нас тоже буран был, я потом так собаку назвала:)
История переписки4
У нас был такой в моем глубоком детстве )) Прорыв в дизайне для того времени. Бесило собирать-разбирать его для уборки ))