Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Привет!
Сегодня с небольшим запозданием выкладываю развеселую тему (дистанционное обучение старшего не позволяет пока мне раньше добраться до компа 
)
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
276
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
ИринаВ ответ на Ольг@
Ольг@
я думала, только мой дурачок шесть лет боится пылесоса так же, как в первый раз
Света, 2 ребенкаВ ответ на Ирина
Ирина
История переписки2
Мои на душевой кабине тырятся.
ИринаВ ответ на Света
Света
Мои на душевой кабине тырятся.
История переписки3
а мой или в шкаф или закапывается в одеяло)))
Ирина
а мой или в шкаф или закапывается в одеяло)))
История переписки4
Фотку нашла
ИринаВ ответ на Света
Света
Фотку нашла
История переписки5
ничего себе, вот это стало страшно, так забраться, что только уши торчат
А второй такой вальяжный, наверно, просто за компанию залез)))
Ирина
ничего себе, вот это стало страшно, так забраться, что только уши торчат
А второй такой вальяжный, наверно, просто за компанию залез)))
История переписки6
они вообще любят там спать
Еже ВикаВ ответ на Света
Света
Фотку нашла
История переписки5
Это у Вас мазайка (мозайка) на стене?
Света, 2 ребенкаВ ответ на Еже Вика
Еже Вика
Это у Вас мазайка (мозайка) на стене?
История переписки6
да, это она
Еже ВикаВ ответ на Света
Света
да, это она
История переписки7
Мы так прихожую этой штукой обклеили.
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Ирина
Ирина
История переписки2
Это навсегда. Из моих только одна кошка не боялась. А если к ней приблизить, била его. Остальные боятся. Нынешний кот выдерживает характер, лежит, если пылесосишь в другом углу, но чем ближе, тем он сильнее нервничает и в итоге сбегает.
ИринаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
Это навсегда. Из моих только одна кошка не боялась. А если к ней приблизить, била его. Остальные боятся. Нынешний кот выдерживает характер, лежит, если пылесосишь в другом углу, но чем ближе, тем он сильнее нервничает и в итоге сбегает.
История переписки3
вроде и умные животные, а не совсем)) Знает же, что никакого вреда не причинит, а все равно
Настя БеловаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
История переписки3
От пылесоса в воздухе поднимается мельчайшая пыль (м б фильтр не очень хороший и частички пыли проходят через него). Ваш кот это чует и уходит от пыли.
наталия КозадаеваВ ответ на Ирина
Ирина
История переписки2
Не только ваш, мой, почти совершеннолетний (16 лет) не только от пылесоса, но и от фена "ныкается" под кровать. И вместе с ним двое других малолеток.
NikaВ ответ на Ольг@
Ольг@
Хорошо просто прячутся, у меня собака пытается его съесть.
Инна АС, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Мой мясорубку, стиралку, блендер не боится. А пылесос только стоит его в руки взять, даже еще не включишь, уже ныкается!))
Марина О****В ответ на Инна АС
Инна АС
Мой мясорубку, стиралку, блендер не боится. А пылесос только стоит его в руки взять, даже еще не включишь, уже ныкается!))
История переписки2
Я только скажу пыыылееесооос, ещё и в руки не взяв, а кто уже удирает куда глаза глядят))))
Атти, 2 ребенкаВ ответ на Марина О****
Марина О****
Я только скажу пыыылееесооос, ещё и в руки не взяв, а кто уже удирает куда глаза глядят))))
История переписки3
Старший кот боялся всегда пылесоса боялся.второй маленький Подкидыш не боялся сначала, потом глядя на панику другого кота , тоже стал боятся. Дурной пример заразителен)
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Инна АС
Инна АС
История переписки2
Ваши, хоть ныкаются. А моя котидза, пыталась с ним (пылесосом) подраться! Когда поняла, что это тухлый номер, стала залезать на подоконник за цветы)))