Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Привет!
Сегодня с небольшим запозданием выкладываю развеселую тему (дистанционное обучение старшего не позволяет пока мне раньше добраться до компа 
)
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
276
Ольг@, 3 ребенка
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
круть
Нечта зимнееВ ответ на Ольг@
Ольг@
Хорошо, что в художке задания попроще!!
Натали я, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Вот это да!
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Энжи, 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
Батарейки сели )))
Ольг@, 3 ребенка
Света, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Кот Бегемот
NapoliВ ответ на Ольг@
Ольг@
Неужели реально есть подобные коты ( тем более, если его держит взрослый человек)??
Храбрая виолончелисткаВ ответ на Napoli
Napoli
Неужели реально есть подобные коты ( тем более, если его держит взрослый человек)??
История переписки2
Дык котом-то в объектив тыкают. Так и будешь гигантом казаться.
Белая и пушистая, 2 ребенкаВ ответ на Napoli
Napoli
История переписки2
А мне кажется, что кота ребёнок держит
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Белая и пушистая
Белая и пушистая
А мне кажется, что кота ребёнок держит
История переписки3
мне тоже кажется. что ребенок
Ольга ВолокитинаВ ответ на Napoli
Napoli
История переписки2
Есть. Видела в ветеринарке. Принесла свою на прививку. Наша киса тоже не маленькая, 7 кг тогда была. А зашёл мужчина с котиком. Держит кота подмышки, хвост у котика по полу метёт. Голова кошачья чуть меньше, чем у мужика. То ли персидский кот, то ли подобная порода - очень пушистый, морда широкая, щекастая. И хозяин так жалобно его уговаривает: "Ну, Снежоооок, ну успокойся!" Хотя если бы этот монстроподобный Снежок занервничал, всем посетителям ветклиники надо было бы разбегаться или прятаться по углам
Кристофер Робин, 2 ребенкаВ ответ на Ольга Волокитина
Ольга Волокитина
Есть. Видела в ветеринарке. Принесла свою на прививку. Наша киса тоже не маленькая, 7 кг тогда была. А зашёл мужчина с котиком. Держит кота подмышки, хвост у котика по полу метёт. Голова кошачья чуть меньше, чем у мужика. То ли персидский кот, то ли подобная порода - очень пушистый, морда широкая, щекастая. И хозяин так жалобно его уговаривает: "Ну, Снежоооок, ну успокойся!" Хотя если бы этот монстроподобный Снежок занервничал, всем посетителям ветклиники надо было бы разбегаться или прятаться по углам
История переписки3
О, это мы так в ветеринарку ездим - шокируем других посетителей))) у нас кот-британец, весит 9кг. Крупный. Все заходят с аккуратными переносками. И тут мы - в руках переноска-терем))) когда кота достаём, все впечатляются. И потом обладатель терема продолжает всех поражать царским спокойствием - сидит рядом а хозяевами на стуле, невозмутим до предела.
ИринаВ ответ на Napoli
Napoli
История переписки2
Мейн-кун порода называется. Чуть меньше лошади ))
ВикторияВ ответ на Ольг@
Ольг@
ничто не предвещало,как говорится.
Ольг@, 3 ребенка
Еже ВикаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Молодец папа
Ольга ВолокитинаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Отличная идея! Как просто и удобно!
Татьяна АничковаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Какой умница!
А сколько счастья у дочери!!!
Ольг@, 3 ребенка
KMDВ ответ на Ольг@
Ольг@
Номером 13 со стороны выглядят очень крутые упражнения. Вроде просто лежит-а прокачка нужного идет лучше кучи движений.
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка