Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Всем прекрасного весеннего доброго утра! 

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
492
Все будет хорошоВ ответ на Девушка с зонтиком
Девушка с зонтиком
Сейчас такая грязь, что посещает мысль ходить по улицам в бахилах, а в помещениях - снимать
История переписки2
У нас соседка силиконовые калоши прикупила таки где-то, надевать на обувь надо. У меня дядя живет в месте таком, что триста метров до асфальта глина, после дождя летом и в межсезонье по уши вывозиться можно, пока дойдешь
ОльгаВ ответ на Все будет хорошо
Все будет хорошо
У нас соседка силиконовые калоши прикупила таки где-то, надевать на обувь надо. У меня дядя живет в месте таком, что триста метров до асфальта глина, после дождя летом и в межсезонье по уши вывозиться можно, пока дойдешь
История переписки3
У меня ноги в бахилах потеют очень сильно.
Интересно, а в галошах как?
Все будет хорошоВ ответ на Ольга
Ольга
У меня ноги в бахилах потеют очень сильно.
Интересно, а в галошах как?
История переписки4
Так они ж прям на обувь одеваются, тонкие силиконовые. Я в резиновой обуви тоже долго не могу ходить. А иногда приходится, в России, ибо по-другому не проплывешь, кожаная обувь промокнет сразу
marina mokhovaВ ответ на Все будет хорошо
Все будет хорошо
История переписки3
В Санкт-Петербурге продаются
Девушка с зонтиком
Сейчас такая грязь, что посещает мысль ходить по улицам в бахилах, а в помещениях - снимать
История переписки2
А у нас уже все высохло)
Василиса МикулишнаВ ответ на Ольг@
Ольг@
А в шапочке из фольги вообще в половину цены.
Старая одинокая крысаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Выскакиваю однажды из такси, бегу к дому. Сзади голос таксиста: "Девушка, у нас вообще-то за такси деньги платят!" Забыла расплатиться...Но как хорошо, когда человек с чувством юмора! И "девушка" вообще-то приятно..
Комментарий удален.Почему?
Старая одинокая крысаВ ответ на Ящер
История переписки3
ай, только что вместо зубастой аватарки была Ваша очень симпатичная внешность
. Какие молодцы с подругой, что вспомнили и расплатились и пошли все такие честные с легкостью на душе. А я теперь с такси расплачиваюсь сразу или в середине поездки, а то вдруг у таксиста с юмором плохо, обидится.
Elenika, 2 ребенкаВ ответ на Ящер
История переписки3
Мы так с подругами в кафе дооолго посидели: наелись, наболтались, пора и по домам, а счет никак не несут. Подошли к барной стойке, поинтересовались: "не хотят ли с нас денег взять?" - "А вас разве еще не рассчитали?". Мы потом смеялись, что досиделись - слились с интерьером.
marina mokhovaВ ответ на Ящер
История переписки3
Именно поэтому я всегда в баре плачу сразу, чтобы не забыть.
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Я так недавно из поликлиники ехала с двумя детьми в автобусе! Делали прививки, дети в растрепанных чувствах все, тоже пока оделись, пока успокоила я их. Очнулась, что бахилы не сняла уже только на пути с остановки домой. И ни одна живая душа не сказала даже, что я странная, еду в автобусе в бахилах.
По дороге с облаками, 2 ребенкаВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
Я так недавно из поликлиники ехала с двумя детьми в автобусе! Делали прививки, дети в растрепанных чувствах все, тоже пока оделись, пока успокоила я их. Очнулась, что бахилы не сняла уже только на пути с остановки домой. И ни одна живая душа не сказала даже, что я странная, еду в автобусе в бахилах.
История переписки2
Привык народ к такому зрелищу
Аноним, 1 ребенокВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
История переписки2
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки3
Потрясающе
Еже ВикаВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
История переписки2
Умный не скажет,дурак не заметит
Все будет хорошоВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
История переписки2
Фиг с ними с бахилами, но вот когда про шапочку никто ничего не говорит... И идешь такая веселая...в шапочке и бахилах
Екатерина Чернова, 2 ребенкаВ ответ на Все будет хорошо
Все будет хорошо
Фиг с ними с бахилами, но вот когда про шапочку никто ничего не говорит... И идешь такая веселая...в шапочке и бахилах
История переписки3
Что там шапочка-один раз девчонку видела в светлых брюках с пятном сзади на всю попу,сами понимаете от чего,так только я подошла и сказала,что на мой взгляд порядочнее-она хоть куртку сняла и повязала вокруг талии.
Крысатуля, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Мы как-то приятельницу подвозили, после собрания. Муж мой тоже умилился, что она в машине в бахилах ехала.
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Звезда в шоке, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Да ладно, форум почитать, так у многих гении и раньше.
Sirens, 1 ребенокВ ответ на Звезда в шоке
Звезда в шоке
Да ладно, форум почитать, так у многих гении и раньше.
История переписки2
Да и уже во младенчестве они гении)
Фея с топором, 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@

это я, моя дочь, мой муж и вся моя родня и друзья на нижнем, ессесно. фото!
миссис Ш, 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
прям фото моего сына (на фото внизу)
любитель "косить" крапиву палкой