Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Всем прекрасного весеннего доброго утра! 

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
492
Ольг@, 3 ребенка
Девушка с зонтикомВ ответ на Ольг@
Ольг@
Как они себя чувствуют на плечах Ники - это перебор, конечно)

А так нормальное задание) У нас есть книга с балетными сказками) Там одна - от лица пуантов, одна - про любовь юбочки и колета) И есть еще про любовь занавеса и кулисы)
миссис Ш, 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
после того как мой сын во 2 классе рисовал мир глазами кузнечика, я уже ничему не удивляюсь
иожик, 2 ребенкаВ ответ на миссис Ш
миссис Ш
после того как мой сын во 2 классе рисовал мир глазами кузнечика, я уже ничему не удивляюсь
История переписки2
да-да то же хотела этот пример привести! Надеюсь Плешаков икакт, рыгает, пукает, хрюкает и все что может и не может с ним происходит!
иожик, 2 ребенкаВ ответ на иожик
иожик
да-да то же хотела этот пример привести! Надеюсь Плешаков икакт, рыгает, пукает, хрюкает и все что может и не может с ним происходит!
История переписки3
Плешаков автор учебника по Окружающему миру по программе Школа России.
Паола, 1 ребенокВ ответ на миссис Ш
миссис Ш
История переписки2
Оооо, шикарное задание. Моему понравилось бы.
Я его на людях прошу притворяться мальчиком. Дожили.
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Девушка с зонтикомВ ответ на Ольг@
Ольг@
Нажмите на кнопу - режим "Тебе конец" активирован
Весёлый АнонимВ ответ на Ольг@
Ольг@
Да)))))
Аноним, 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
Я обожала так делать своему коту. Он никогда не царапал, аккуратно так убирал
Ольг@, 3 ребенка
Нечта зимнееВ ответ на Ольг@
Ольг@
Классная история
Железный Феликс, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Ой всё...
Наталия Данилова, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Отец сделал один агрегат для работы. А так как за основу он взял уже популярный и переделал его, то назвали Гравицапа. Прикольно смотреть на лица клиентов, когда говоришь им название.
Ольг@, 3 ребенка
Старая одинокая крысаВ ответ на Ольг@
Ольг@
А что, я бы тоже покаталась, даже если бы не была котом
Марина О****В ответ на Ольг@
Ольг@
Это прямо в тему. Все аэропорты мира в разгар пандемии короновируса.
Аленка, 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
Это Израиль
Ольг@, 3 ребенка
Не люби мне мозгиВ ответ на Ольг@
Ольг@
Муж заловки собирается на работу в ночную смену. Надевая обувь слышит, как старшая дочь маленькую успокаивает: "ничего, сейчас ДРУГОЙ папа придет".
Днем до был праздник и папа ушел, и вернулся тут же в костюме. Но лицо папы нужно было видеть
Ридикулус Анонимус, 1 ребенокВ ответ на Не люби мне мозги
Не люби мне мозги
Муж заловки собирается на работу в ночную смену. Надевая обувь слышит, как старшая дочь маленькую успокаивает: "ничего, сейчас ДРУГОЙ папа придет".
Днем до был праздник и папа ушел, и вернулся тут же в костюме. Но лицо папы нужно было видеть
История переписки2
Детки))))
Вспомнилась история, как мама пугала ребенка дядькой в шкафу, чтобы не баловался. Приехал папа из командировки, и при нем ребенок спрашивает: "А дядя из шкафа уже ушел?"
Ольг@, 3 ребенка
excerptionВ ответ на Ольг@
Ольг@
Такой крошечный
Alka MarkettВ ответ на Ольг@
Ольг@
Это место занято...