Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@

Всем привет! В предпраздничный день немного позитива
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
382
Ольг@, 3 ребенка
Крысатуля, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Очень люблю своего кота. Но когда я утром, невыспавшаяся, хмурая ухожу на работу, а эта гадость вот так же сладко спит, хочется его слегка придушить.
Жанна Иванова, 3 ребенкаВ ответ на Крысатуля
Крысатуля
Очень люблю своего кота. Но когда я утром, невыспавшаяся, хмурая ухожу на работу, а эта гадость вот так же сладко спит, хочется его слегка придушить.
История переписки2
сладко спит, предварительно подняв Вас и покушав от пуза))
Крысатуля, 2 ребенкаВ ответ на Жанна Иванова
Жанна Иванова
История переписки3
Еще и полюбить его нужно, иначе никак. Утром сначала послушать его мяв, потом погладить, потом покормить, потом опять погладит и подержать на ручках, а потом можно и на работу сваливать, чтобы спать не мешали.
КузяшаВ ответ на Жанна Иванова
Жанна Иванова
История переписки3
ага - у меня котов 2 штуки, когда каждый день в 6 утра начинаются скачки по мне - это непередаваемые ощущения.
Жанна Иванова, 3 ребенкаВ ответ на Кузяша
Кузяша
ага - у меня котов 2 штуки, когда каждый день в 6 утра начинаются скачки по мне - это непередаваемые ощущения.
История переписки4
знакомо)) я один раз проснулась от того, что... ощутила мохнатую лапу... во рту)) (спала на боку, нос был заложен, рот приоткрыт)) спала крепко, начало скачек не отследила)) один из котов заехал мне задней лапой в рот, да еще и оттолкнулся как следует, разодрав щёку изнутри)) вот если бы обратиться к врачу - попробуй объяснить, как травму получила))
Elenika, 2 ребенкаВ ответ на Жанна Иванова
Жанна Иванова
знакомо)) я один раз проснулась от того, что... ощутила мохнатую лапу... во рту)) (спала на боку, нос был заложен, рот приоткрыт)) спала крепко, начало скачек не отследила)) один из котов заехал мне задней лапой в рот, да еще и оттолкнулся как следует, разодрав щёку изнутри)) вот если бы обратиться к врачу - попробуй объяснить, как травму получила))
История переписки5
Сестра по счастью!)))) Мне один раз кошка верхнюю губу распорола: я спала, а она на кровать заскочила и в развороте саданула задней лапой.
Ридикулус Анонимус, 1 ребенокВ ответ на Жанна Иванова
Жанна Иванова
История переписки5
Ха!
Я когда-то в юности приехала с ночевкой к подруге. Заснула. Очнулась от того, что на грудь давит вся тяжесть грехов. Открываю глаза - а передо мной черт.
Как я орала!!!!!!!
Сбежалась вся семья посреди ночи. Соседи, наверное, тоже в шоке были.
Оказалось, что их черный кот Том среди ночи решил мне помять грудь, потоптаться.
А я вообще не оценила его благосклонность.
Жанна Иванова, 3 ребенкаВ ответ на Ридикулус Анонимус
Ридикулус Анонимус
Ха!
Я когда-то в юности приехала с ночевкой к подруге. Заснула. Очнулась от того, что на грудь давит вся тяжесть грехов. Открываю глаза - а передо мной черт.
Как я орала!!!!!!!
Сбежалась вся семья посреди ночи. Соседи, наверное, тоже в шоке были.
Оказалось, что их черный кот Том среди ночи решил мне помять грудь, потоптаться.
А я вообще не оценила его благосклонность.
История переписки6

да, они, демоны, такие)))
Весёлый АнонимВ ответ на Ольг@
Ольг@
Какие они прелестные! Обожаю кошаков))
Некоторые люди такие дурыВ ответ на Ольг@
Ольг@
Обожаю, когда кошки спят кверху пузом. Такие все прям независимые животинки, а тут такие беззащитные...
Ольг@, 3 ребенка
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
вот блин, и я так же, все прочитываю, не люблю когда отличается)
Крысатуля, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Явно не одной. Я тоже не могу не читать
☂✈☀В ответ на Ольг@
Ольг@
Я не только свои , ещё и на мужа телефон поглядываю )))
Ольг@, 3 ребенка
КлЁпа, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
в чем прикол?
Ольг@, 3 ребенкаВ ответ на КлЁпа
КлЁпа
в чем прикол?
История переписки2
За окном кирпичная стена
КлЁпа, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
За окном кирпичная стена
История переписки3
аааа.... вообще не поняла )))
Ольг@, 3 ребенка
Elenika, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Нервная какая девушка. Если бы я такую смс получила, то мужа у дверей встретил бы чемодан с его собранными вещами))))
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка