Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@

Всем привет! В предпраздничный день немного позитива
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
382
1345678916
ИринаВ ответ на Мария Соболева
Мария Соболева
Может быть до того, как крупу упаковали, кот в ней за мышами охотился.
История переписки8
может, но так сильно я не гружусь
Аноним, 1 ребенокВ ответ на Колокольчик Комарова
Колокольчик Комарова
Представила, зачем он лазил в крупах. Ой.
История переписки6
Может, мышей искал)
Ридикулус Анонимус, 1 ребенокВ ответ на Колокольчик Комарова
Колокольчик Комарова
Представила, зачем он лазил в крупах. Ой.
История переписки6
Да, именно за этим. В сахаре.
Ольга МорозоваВ ответ на Ирина
Ирина
по-моему, в киевском супермаркете кот лазил в рассыпных крупах и там его сфоткали))
История переписки5
У нас в местном подслушано уже не один раз выкладывали фото из Магнита-голуби ходят по полкам, по рассыпным крупам(всё открыто).
ИринаВ ответ на Ольга Морозова
Ольга Морозова
У нас в местном подслушано уже не один раз выкладывали фото из Магнита-голуби ходят по полкам, по рассыпным крупам(всё открыто).
История переписки6
тоже ничего))) Вообще, не понимаю смысла продажи круп на россыпь. Не кот, так голуби, не голуби, так крысы
Ридикулус Анонимус, 1 ребенокВ ответ на Ирина
Ирина
по-моему, в киевском супермаркете кот лазил в рассыпных крупах и там его сфоткали))
История переписки5
Он там не лазил, а в туалет сходил по-маленькому, так сказать. И не в крупах, а в сахаре.
А может, это не тот кот был.
Ридикулус Анонимус
Он там не лазил, а в туалет сходил по-маленькому, так сказать. И не в крупах, а в сахаре.
А может, это не тот кот был.
История переписки6
Я уже не помню подробности, помню только кипиш
Ридикулус Анонимус, 1 ребенокВ ответ на Ирина
Ирина
Я уже не помню подробности, помню только кипиш
История переписки7
Да, кипиш был знатный. Это, по-моему, в АТБ было.
Ольг@, 3 ребенка
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
точно
ПростоЯ, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Супер))
По дороге с облаками, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Лапочка
Ольг@, 3 ребенка
Василиса МикулишнаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Две моих шерстяных девчонки ни орать, ни мяукать не умеют. Еле слышно пипикают у миски, услышать можно только рядом. Пипишки мои)
ПростоЯ, 2 ребенкаВ ответ на Василиса Микулишна
Василиса Микулишна
Две моих шерстяных девчонки ни орать, ни мяукать не умеют. Еле слышно пипикают у миски, услышать можно только рядом. Пипишки мои)
История переписки2
Надеюсь, что вы выговариваете "ш";)))
Василиса МикулишнаВ ответ на ПростоЯ
ПростоЯ
История переписки3
Представляю, выхожу я такая шепелявая на улицу и зову "Пипишки!" Соседи быстро дурку вызовут)))
КапсЮль, 2 ребенкаВ ответ на ПростоЯ
ПростоЯ
История переписки3
Комментарий удален.Почему?
Василиса МикулишнаВ ответ на Ящер
История переписки3
Моя старшая так у уличной двери сидит. Никогда не просится, будет молча сидеть ждать, пока кто-то не увидит.
Василиса Микулишна
Моя старшая так у уличной двери сидит. Никогда не просится, будет молча сидеть ждать, пока кто-то не увидит.
История переписки4
у моего деда кот, когда ночью с прогулки приходил, запрыгивал на лестницу деревянную (к дому приставлена была, частный дом) и расшатывал ее, чтобы дед стук слышал, просыпался и шел ему дверь отпирать))
Крысатуля, 2 ребенкаВ ответ на Ящер
История переписки3
Родительская кошка раньше не мяукала. Но у меня же есть талантливый педагог Брюс, за совместное дачное лето он научил их дурынду мяукать, если нужен корм и во время дождя ходить в туалет в теплицу.
Железный Феликс, 2 ребенкаВ ответ на Ящер
История переписки3
У нас кот был, вообще молчал. Приходил с улицы, в свою миску нос совал, потом в собаки ну, если невкусно, то садился напротив тебя. Пристально смотрел. Если ты не обращаешь на него внимание, стучал лапкой тебе по колену и снова смотрел. Не помогает - залезал на табурет, смотрел. Затем вставал одной лапой тебе на ногу, стучал тебе по руке. Потом уже пытался сдернуть что-нибудь с тарелки или с вилки. За что получал по лапе, выслушивал "иди жричодали в миске". Обиженно садился напротив тебя и начинал подмигивать одним глазом.
И опять о дюнах и барханахВ ответ на Василиса Микулишна
Василиса Микулишна
История переписки2
К 18му году их жизни это может пройти(((
Наша до 16 лет молчала в принципе, только однажды мы услышали, как она "шёпотом" мяукает, когда ей хвост прищемили. А потом началось! Сейчас ей 20, и она требует еду громовым мявом)))
ольга ольга, 2 ребенкаВ ответ на Василиса Микулишна
Василиса Микулишна
История переписки2
ах, я тоже думала, что мой кот не умеет маукать
ровно до тех пор, пока первый раз не пришлось выйти с ним из квартиры ))) ( везли к вету)
откуда только голос взялся )))
орал так, что соседка выглянула ))))
а так да, еле слышно.. ))
LucyВ ответ на ольга ольга
ольга ольга
ах, я тоже думала, что мой кот не умеет маукать
ровно до тех пор, пока первый раз не пришлось выйти с ним из квартиры ))) ( везли к вету)
откуда только голос взялся )))
орал так, что соседка выглянула ))))
а так да, еле слышно.. ))
История переписки3
Моей мамуле 92 года. Она слепа, почти, и глуха, тоже почти. И каждый раз умиляется: - Какая умница моя Дуня! Понимает, что я не слышу и никогда не мяукает!
Пришлось открыть ей глаза, что кошка нормально и громко мяукает, а она - мамуля- глухая!
1345678916