Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
И я поняла, что это проблема Анапы, Джемете и Витязево, нет доступных пляжей в шаговой доступности, до всех нужно идти минимум 5-7 минут, я к такому к сожалению не привыкла и цифра в 20 минут, пугает если честно
Вот сижу и выбираю, где мы еще отдохнем 7 дней, хочу до пляжа не больше выкуренной сигареты(5 минут), ну и что бы было не громко. Склоняюсь к Витязево, но....
И я поняла, что это проблема Анапы, Джемете и Витязево, нет доступных пляжей в шаговой доступности, до всех нужно идти минимум 5-7 минут, я к такому к сожалению не привыкла и цифра в 20 минут, пугает если честно
Вот сижу и выбираю, где мы еще отдохнем 7 дней, хочу до пляжа не больше выкуренной сигареты(5 минут), ну и что бы было не громко. Склоняюсь к Витязево, но....
Были там в далеком 2001 или 2002 году.
Я думала вы со стороны кладбища между маяком и Малой бухтой. Вот там и лифт и спуски нормальные.
Я думала вы со стороны кладбища между маяком и Малой бухтой. Вот там и лифт и спуски нормальные.
и головы свежие
С наступающим праздником!У нас в Блюменпарке с среду снимала.
С наступающим праздником!У нас в Блюменпарке с среду снимала.
Было несколько цветущих кустов рододендронов и в оранжерее уже камелия зацвела
.
Было несколько цветущих кустов рододендронов и в оранжерее уже камелия зацвела
.
С наступающим праздником