Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@

Всем привет! В предпраздничный день немного позитива
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
382
Елена Меркушина, 4 ребенкаВ ответ на Arnika
Arnika
Там бесплатный лифт, не волнуйтесь. Но пляж - царство бетона, ужос. А на Малой бухте - куча народа. Там лестница - но вполне нормальная,моя четырехлетка и спускалась и забиралась
История переписки3
Вы меня обнадежили, но проблема к сожалению не детей, а меня- я не могу долго ходить в силу физ. недостатка. Мы будем за старым кладбищем, смотрела карту и не могу понять, куда податься
И я поняла, что это проблема Анапы, Джемете и Витязево, нет доступных пляжей в шаговой доступности, до всех нужно идти минимум 5-7 минут, я к такому к сожалению не привыкла и цифра в 20 минут, пугает если честно
Вот сижу и выбираю, где мы еще отдохнем 7 дней, хочу до пляжа не больше выкуренной сигареты(5 минут), ну и что бы было не громко. Склоняюсь к Витязево, но....
Цветик-Семицветик, 1 ребенокВ ответ на Елена Меркушина
Елена Меркушина
Вы меня обнадежили, но проблема к сожалению не детей, а меня- я не могу долго ходить в силу физ. недостатка. Мы будем за старым кладбищем, смотрела карту и не могу понять, куда податься
И я поняла, что это проблема Анапы, Джемете и Витязево, нет доступных пляжей в шаговой доступности, до всех нужно идти минимум 5-7 минут, я к такому к сожалению не привыкла и цифра в 20 минут, пугает если честно
Вот сижу и выбираю, где мы еще отдохнем 7 дней, хочу до пляжа не больше выкуренной сигареты(5 минут), ну и что бы было не громко. Склоняюсь к Витязево, но....
История переписки4
На Джемете есть( думаю, что ещё есть))))))) пансионаты ( может они уже отели) Фея и Фея 2. До пляжа 2-3 минуты.
Были там в далеком 2001 или 2002 году.
Arnika, 1 ребенокВ ответ на Елена Меркушина
Елена Меркушина
История переписки4
А... За старым кладбищем в сторону Утриша? Тогда да, дело плохо. Там есть автомобильный спуск, а есть такие лестнтцы как на фото, вот это жесть. Я чуть с ребенком не померла, когда мы там гуляли, спустились, а потом мне приглось ее еа себе тащить вверх. Я вешу 45 кг, а она 19...
Я думала вы со стороны кладбища между маяком и Малой бухтой. Вот там и лифт и спуски нормальные.
Елена Меркушина, 4 ребенкаВ ответ на Arnika
Arnika
А... За старым кладбищем в сторону Утриша? Тогда да, дело плохо. Там есть автомобильный спуск, а есть такие лестнтцы как на фото, вот это жесть. Я чуть с ребенком не померла, когда мы там гуляли, спустились, а потом мне приглось ее еа себе тащить вверх. Я вешу 45 кг, а она 19...
Я думала вы со стороны кладбища между маяком и Малой бухтой. Вот там и лифт и спуски нормальные.
История переписки5
Мы получается будем посередине старого кладбища, одинаковое расстояние в обе стороны. И вот если честно у меня недоумение по выбору пансионата мосгортуром, это для нас бесплатно, а город то платит им деньги, только не понятно за что.
Рыся, 2 ребенка
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Рыся
Рыся
прилежные)))
и головы свежие
Рыся, 2 ребенка
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Рыся
Рыся
аааа)))

Рыся, 2 ребенка
Любая женщина всегда в итоге осень…, 1 ребенок
Спасибо за позитив! С весной!
Любая женщина всегда в итоге осень…
Спасибо за позитив! С весной!

мамаСтаса, 1 ребенок
мамаСтаса, 1 ребенок
Железный Феликс, 2 ребенкаВ ответ на мамаСтаса
мамаСтаса
Да ладно!
Наталья ЕскевичВ ответ на мамаСтаса
мамаСтаса
Никаких намёков!☺
мамаСтаса, 1 ребенок
Манюня Хнуш, 2 ребенка
Спасибо за тему!
С наступающим праздником!У нас в Блюменпарке с среду снимала.
Ольг@, 3 ребенкаВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
Спасибо за тему!
С наступающим праздником!У нас в Блюменпарке с среду снимала.
Какая красота! И, как будто, уже аромат слышится... душа уже настойчиво просит весны)))
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Какая красота! И, как будто, уже аромат слышится... душа уже настойчиво просит весны)))
История переписки2
Он совсем не пахнет, но цветет красиво. Пока только началось цветение, позднее деревья стоят как в зефирных облаках.
Было несколько цветущих кустов рододендронов и в оранжерее уже камелия зацвела
.
excerptionВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
Он совсем не пахнет, но цветет красиво. Пока только началось цветение, позднее деревья стоят как в зефирных облаках.
Было несколько цветущих кустов рододендронов и в оранжерее уже камелия зацвела
.
История переписки3
Очень красиво.
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на excerption
excerption
Очень красиво.
История переписки4
В этом году ранняя весна, обычно миндаль попозже цветет. Не далеко от нашего дома небольшой кустик всю зиму цвел.
Еже Вика
Спасибо за тему
С наступающим праздником
N Sh
КатёнокВ ответ на N Sh
N Sh
Это день)))
КатёнокВ ответ на N Sh
N Sh
Лень)