Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Доброе утро!
Приглашаю улыбнуться в последний рабочий день
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
563
Ольг@, 3 ребенка
Наталья ЕскевичВ ответ на Ольг@
Ольг@
Друзья.
Морковка, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Мило
Нечта зимнееВ ответ на Ольг@
Ольг@
В это верю с трудом. Если это таксеныш, то невозможно.
Марьяна, 2 ребенкаВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
В это верю с трудом. Если это таксеныш, то невозможно.
История переписки2
Это Лулу - самая дружелюбная такса). Дочь подписана в Инстаграмм. Там такое чудо, очень приятно смотреть, ещё и щенки сейчас у неё. Посмотрите ради ее таксячьей мимики). У них много животных, красивый дом, настроение поднимается, когда смотришь. Кажется, Нидерланды. У нас у самих такса- человекособаконенавистница, к сожалению(.
Нечта зимнееВ ответ на Марьяна
Марьяна
Это Лулу - самая дружелюбная такса). Дочь подписана в Инстаграмм. Там такое чудо, очень приятно смотреть, ещё и щенки сейчас у неё. Посмотрите ради ее таксячьей мимики). У них много животных, красивый дом, настроение поднимается, когда смотришь. Кажется, Нидерланды. У нас у самих такса- человекособаконенавистница, к сожалению(.
История переписки3
Моя в деревне чуть с поводка не сорвалась и под забор не залезла, чтобы до кур добраться. Получается у этой таксы инстинкт полностью отсутствует. Ещё моя городская собрала коров и погнала их куда-то. Поэтому и не поверила)
Марьяна, 2 ребенкаВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Моя в деревне чуть с поводка не сорвалась и под забор не залезла, чтобы до кур добраться. Получается у этой таксы инстинкт полностью отсутствует. Ещё моя городская собрала коров и погнала их куда-то. Поэтому и не поверила)
История переписки4
Я представляю). Коров погнала))). Наша мини жрет все, что двигается.
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
КапсЮль, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Два. Два часа ночи. И то не целиком. И вот список из 72 пунктов, почему я не зануда. Под роспись.
Некоторые люди такие дурыВ ответ на КапсЮль
КапсЮль
Два. Два часа ночи. И то не целиком. И вот список из 72 пунктов, почему я не зануда. Под роспись.
История переписки2

Я тоже заметила. Но промолчала
Крысатуля, 2 ребенкаВ ответ на КапсЮль
КапсЮль
История переписки2
Я - зануда, но зануда невнимательная. Не увидела. Вы меня порадовали))
Elenika, 2 ребенкаВ ответ на КапсЮль
КапсЮль
История переписки2
Разные часовые пояса:)
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
NapoliВ ответ на Ольг@
Ольг@
К нам балеты приезжали - давали "Щелкунчиков"!
Sofiko SofikoВ ответ на Napoli
Napoli
К нам балеты приезжали - давали "Щелкунчиков"!
История переписки2
Щелбанчиков!;)
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
excerptionВ ответ на Ольг@
Ольг@
Меня также кошка спасла. Загорелась проводка, где обогреватель был включён. Она орала, я не обращала внимание. Она мне в руку вцепилась. Если бы не она, я бы точно сгорела.
InesitaВ ответ на excerption
excerption
Меня также кошка спасла. Загорелась проводка, где обогреватель был включён. Она орала, я не обращала внимание. Она мне в руку вцепилась. Если бы не она, я бы точно сгорела.
История переписки2
Надеюсь Вы после купили ей заслуженых вкусняшек и новую игрушку?)
excerptionВ ответ на Inesita
Inesita
Надеюсь Вы после купили ей заслуженых вкусняшек и новую игрушку?)
История переписки3
Конечно. А ещё больше не оставляла обогреватели включёнными ночью.
LucyВ ответ на Ольг@
Ольг@
Мой кот, собака, тоже меня вчера укусил. Такой синячище на руке, ужас!
Ольг@, 3 ребенка