Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Всем привет.
Немного запоздалая сегодняшняя тема.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
348
1345678914
Рыжая Белочка, 2 ребенкаВ ответ на Светлана Котова
Светлана Котова
Ну и выглядит он свой возраст. А седина ни при чем, это генетика. Мне 47 и тоже нет седины, на рецепт вечной молодости не претендую))
История переписки2
У меня свекрови 70. Практически нет седых волос. Маме 60. Вся белая.
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на Рыжая Белочка
Рыжая Белочка
У меня свекрови 70. Практически нет седых волос. Маме 60. Вся белая.
История переписки3
У меня бабушка умерла в 85 без седины, мама была не седая, я тоже не седею. Гены такие гены))
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Мы так в ауле Тхагапш к водопадам поднимались. Гид:
- А вот это чаша Апполона, кто в ней искупается, тот сразу 10 лет сбросит. Посмотрите на меня, сколько мне лет?(Выглядит он лет на 45-50, что народ и озвучил) ВОТ! А на самом деле мне 65! Просто я каждый день тут купаюсь...
Галина ХромоваВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
Мы так в ауле Тхагапш к водопадам поднимались. Гид:
- А вот это чаша Апполона, кто в ней искупается, тот сразу 10 лет сбросит. Посмотрите на меня, сколько мне лет?(Выглядит он лет на 45-50, что народ и озвучил) ВОТ! А на самом деле мне 65! Просто я каждый день тут купаюсь...
История переписки2
Ну если каждый день в естественном водоёме купаться, то, конечно, молодо выглядеть -- не проблема. А может-быть и есть в той чаше что-то такое омолаживающее, набор микроэлементов какой-то особый.
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Галина Хромова
Галина Хромова
Ну если каждый день в естественном водоёме купаться, то, конечно, молодо выглядеть -- не проблема. А может-быть и есть в той чаше что-то такое омолаживающее, набор микроэлементов какой-то особый.
История переписки3
Паспорт он нам не показывал, так что мог сказать любой возраст)
Мне в тот момент было 26 лет, а сестре 24, выглядели мы на 18-20 и без всяких купаний, просто гены хорошие достались.
Манюня Хнуш
Паспорт он нам не показывал, так что мог сказать любой возраст)
Мне в тот момент было 26 лет, а сестре 24, выглядели мы на 18-20 и без всяких купаний, просто гены хорошие достались.
История переписки4
Ааа, мне сначала показалось, что женщина тем гидом была. Вообще, да, гиды такой народ -- горазды всякой цветистой , порой, фантастической лапшой народу ушки увешивать.
Действительно, не проверишь же.
Галина Хромова
Ааа, мне сначала показалось, что женщина тем гидом была. Вообще, да, гиды такой народ -- горазды всякой цветистой , порой, фантастической лапшой народу ушки увешивать.
Действительно, не проверишь же.
История переписки5
Вообще, да, гиды такой народ -- горазды всякой цветистой , порой, фантастической лапшой народу ушки увешивать.

Там две чаши - Апполона и Клеопатры. Для мужчин - чаша Аппалона, купание в ней(по словам гида) омолаживает и наделяет мужской силой. Чаша же Клеопатры возвращает молодость и невинность. Мы спросили дадут ли нам справку о возвращении невинности
? Гид в справке отказал
.
Манюня Хнуш
Вообще, да, гиды такой народ -- горазды всякой цветистой , порой, фантастической лапшой народу ушки увешивать.

Там две чаши - Апполона и Клеопатры. Для мужчин - чаша Аппалона, купание в ней(по словам гида) омолаживает и наделяет мужской силой. Чаша же Клеопатры возвращает молодость и невинность. Мы спросили дадут ли нам справку о возвращении невинности
? Гид в справке отказал
.
История переписки6
Ну как без справки-то? Прямо неполноценный какой-то сервис получается!

Галина Хромова
Ну как без справки-то? Прямо неполноценный какой-то сервис получается!

История переписки7
Да вообще не честно

Железный Феликс, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
На свой возраст и выглядит. 45-50. Много коллег в этом возрасте так же выглядят. А кто-то и в 30 лет на 50+. Волос седых нет, так и такое бывает. У мужа тетя есть, в жизни волосы не красила, ни одного седого волоса. А ей 60 уже.
Рада ЯВ ответ на Железный Феликс
Железный Феликс
На свой возраст и выглядит. 45-50. Много коллег в этом возрасте так же выглядят. А кто-то и в 30 лет на 50+. Волос седых нет, так и такое бывает. У мужа тетя есть, в жизни волосы не красила, ни одного седого волоса. А ей 60 уже.
История переписки2
Я у своей знакомой смотрела фото со встреч выпускников.Встречаются они раз в 5 лет,фоток было 5.Конечно,от фото к фото видно,как меняются,стареют одноклассники.Кроме одного мужчины!Он реально одинаковый на всех,на последнем(клянусь!) он выглядит сыном остальных!Потрясающая генетика!
Железный Феликс, 2 ребенкаВ ответ на Рада Я
Рада Я
Я у своей знакомой смотрела фото со встреч выпускников.Встречаются они раз в 5 лет,фоток было 5.Конечно,от фото к фото видно,как меняются,стареют одноклассники.Кроме одного мужчины!Он реально одинаковый на всех,на последнем(клянусь!) он выглядит сыном остальных!Потрясающая генетика!
История переписки3
Да, такое бывает. У нас мужчина работал, я думала, что он мой ровесник. Пока не попросили некролог сделать на него. Я год рождения глянула и ахнула. Он если не в отцы, так в старшие братья точно годен был.
У меня коллеги, кто не знает меня, удивляются, какой у меня взрослый сын. Хотя и лишний вес присутствует, а он годы добавляет
Приказа верить в чудеса.... не поступало..., 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
у нас есть приятель с института ему 50 и у него тоже нифига нет морщин, волосы правда он недавно пересадил с затылка на макушку потому что начали редеть но они не седые сто % потому что их точно нельзя красить, он даже в 15 градусов в шапочке ходит они еще нежные и ест по 2 кило яблок, железо полезное для волос..
Маришка КВ ответ на Ольг@
Ольг@
Моей маме 57 и у нее нет ни одного седого волоса. А у меня есть.
Выходит, у нее есть лекарство от старения, а со мной не делится?
Ольг@, 3 ребенка
Светлана-ВВ, 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
Новосибирску нужны в этом году такие автобусы....
в некоторых дворах начищены горы по 2,5м..
ПростоЯ, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Модернизация))). Бензин дорогой...
Ольг@, 3 ребенка
Галина ХромоваВ ответ на Ольг@
Ольг@
Лапуся!
Чудный кадр!
Ольг@, 3 ребенка
СквоВ ответ на Ольг@
Ольг@
Молодца))