Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
- А вот это чаша Апполона, кто в ней искупается, тот сразу 10 лет сбросит. Посмотрите на меня, сколько мне лет?(Выглядит он лет на 45-50, что народ и озвучил) ВОТ! А на самом деле мне 65! Просто я каждый день тут купаюсь...
- А вот это чаша Апполона, кто в ней искупается, тот сразу 10 лет сбросит. Посмотрите на меня, сколько мне лет?(Выглядит он лет на 45-50, что народ и озвучил) ВОТ! А на самом деле мне 65! Просто я каждый день тут купаюсь...
Мне в тот момент было 26 лет, а сестре 24, выглядели мы на 18-20 и без всяких купаний, просто гены хорошие достались.
Мне в тот момент было 26 лет, а сестре 24, выглядели мы на 18-20 и без всяких купаний, просто гены хорошие достались.
Действительно, не проверишь же.
Действительно, не проверишь же.
Там две чаши - Апполона и Клеопатры. Для мужчин - чаша Аппалона, купание в ней(по словам гида) омолаживает и наделяет мужской силой. Чаша же Клеопатры возвращает молодость и невинность. Мы спросили дадут ли нам справку о возвращении невинности
? Гид в справке отказал
.
Там две чаши - Апполона и Клеопатры. Для мужчин - чаша Аппалона, купание в ней(по словам гида) омолаживает и наделяет мужской силой. Чаша же Клеопатры возвращает молодость и невинность. Мы спросили дадут ли нам справку о возвращении невинности
? Гид в справке отказал
.
У меня коллеги, кто не знает меня, удивляются, какой у меня взрослый сын. Хотя и лишний вес присутствует, а он годы добавляет
Выходит, у нее есть лекарство от старения, а со мной не делится?
в некоторых дворах начищены горы по 2,5м..
Чудный кадр!