Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Всем привет.
Немного запоздалая сегодняшняя тема.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
348
Ольг@, 3 ребенка
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
Я тоже за домоводство вместо этой дурацкой "технологии", которая была у моей дочери)) Нас хоть научили каким-то азам кулинарии, а мальчишек молоток и пилу в руках держать, а они всем классом "мастерили" такие вот поделки, еще и вышивали))
СквоВ ответ на Светлана Котова
Светлана Котова
Я тоже за домоводство вместо этой дурацкой "технологии", которая была у моей дочери)) Нас хоть научили каким-то азам кулинарии, а мальчишек молоток и пилу в руках держать, а они всем классом "мастерили" такие вот поделки, еще и вышивали))
История переписки2
У моей на технологии учатся готовить. А так как мальчиков в классе мало, то их не делили на группы. Учатся готовить все. И все довольны.
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на Скво
Скво
У моей на технологии учатся готовить. А так как мальчиков в классе мало, то их не делили на группы. Учатся готовить все. И все довольны.
История переписки3
Вот молодцы какие, всячески поддерживаю. А у нас мальчиков в классе было больше, мастерская была прямо под нашей кухней, и они всегда съедали то, что мы готовили, вкусно-невкусно...))
Рада ЯВ ответ на Светлана Котова
Светлана Котова
Вот молодцы какие, всячески поддерживаю. А у нас мальчиков в классе было больше, мастерская была прямо под нашей кухней, и они всегда съедали то, что мы готовили, вкусно-невкусно...))
История переписки4
-Вам разрешают есть то,что вы приготовили? -Что значит-разрешают?Заставляют!
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Нечта зимнееВ ответ на Ольг@
Ольг@
Это смертный приговор....
Какашечка - Умняшечка, 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
Это про сына и его друзей
Ольг@, 3 ребенка
Заблудилась я в небе... МандельштамВ ответ на Ольг@
Ольг@
Какая редкость, трехцветная гигантская белка ратуфа, вот бы увидеть живьем:)
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
СквоВ ответ на Ольг@
Ольг@
Бедняга. Зато тепло ему было в горах
Железный Феликс, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Как его волки не забрали. Ему же ходить тяжело в этой шубе
Жестокий Марсианин
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
ПростоЯ, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@