Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Всем привет.
Немного запоздалая сегодняшняя тема.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
348
Tetyana NekrasovaВ ответ на Ольг@
Ольг@
Классс!!!!))))
AustrallijkaВ ответ на Ольг@
Ольг@
Класс lol
Рада ЯВ ответ на Ольг@
Ольг@
Ленинштейн
Ольг@, 3 ребенка
Аноним, 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
Да, кстати, мне интересно, как современная молодежь тусит, едет 5 человек и все в телефонах
Приказа верить в чудеса.... не поступало..., 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
Да, кстати, мне интересно, как современная молодежь тусит, едет 5 человек и все в телефонах
История переписки2
мне очень понравилась пара в ресторане на Валентайн! оба в телефоне, чего пришли...
По дороге с облаками, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Пришли мы с сыном на батут. Отправила ребенка прыгать, а сама стою, наблюдаю. И вижу - В угол забился мальчик лет 8-9 и так увлеченно во что-то в телефоне играет. Чего на батут пришел спрашивается...
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Аноним, 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
Красотища там)))
Ольг@, 3 ребенка
Жестокий Марсианин
Ольг@, 3 ребенка
Оля-Ля, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Для чего вообще это придумали.....
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Оля-Ля
Оля-Ля
Для чего вообще это придумали.....
История переписки2
у нас корпоратив как-то был в ночном клубе,там такие туалеты, с прозрачной стенкой - сидишь на унитазе и рассматриваешь народ за столиками. Снаружи ничего не видно. И узнАешь о таком феномене только если в туалет зайдешь)
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
у нас корпоратив как-то был в ночном клубе,там такие туалеты, с прозрачной стенкой - сидишь на унитазе и рассматриваешь народ за столиками. Снаружи ничего не видно. И узнАешь о таком феномене только если в туалет зайдешь)
История переписки3
Ну вот мне например,сидя на унитазе ,было б не комфортно от такой опции,как прозрачная стена. Даже если она видна только с моей стороны)
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Оля-Ля
Оля-Ля
Ну вот мне например,сидя на унитазе ,было б не комфортно от такой опции,как прозрачная стена. Даже если она видна только с моей стороны)
История переписки4
согласна)))
Ольг@, 3 ребенка
Оля-Ля, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Это осиное гнездо!)
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Старая одинокая крысаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Как же красиво!!!