Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Всем привет! Первая в этом году моя тема с картинками))))
Всем хорошего настроения!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
397
Дикая_ОрхидеяВ ответ на Жить хорошо!
Жить хорошо!

а я вообще головки сыра увидела!
История переписки4
а я торты на подставках)
Жить хорошо!В ответ на Дикая_Орхидея
Дикая_Орхидея
а я торты на подставках)
История переписки5

голодные мы.
Kat O.-U.В ответ на Ольг@
Ольг@
это бокалы
История переписки3
Только с чем?
Ольг@, 3 ребенка
NapoliВ ответ на Ольг@
Ольг@
Честно говоря, никогда не понимала, в чём здесь фишка? Один раз когда-то попробовала, попросив палки у знакомой - через четыре минуты бросила их нафиг и пружинистым походоном, с удовольствием и лёгкостью прошла олимпийский норматив!!

Алена_читательница, 2 ребенкаВ ответ на Napoli
Napoli
Честно говоря, никогда не понимала, в чём здесь фишка? Один раз когда-то попробовала, попросив палки у знакомой - через четыре минуты бросила их нафиг и пружинистым походоном, с удовольствием и лёгкостью прошла олимпийский норматив!!

История переписки2
Эта ходьба, если ходить правильно, хорошо снимает нагрузку с коленных суставов. И именно при проблемах с суставами и позвоночником ее очень рекомендуют. Помогает. С этими палками человек может пройти нормальное расстояние, в то время как без палок, даже 300м пройти не может. Я не имею ввиду здоровых людей. Конкретно моя мама могла ходить только с тростью, после полугода занятий, тростью пользоваться прекратила.
Двухметровый крокодил с улыбкой Моны ЛизыВ ответ на Napoli
Napoli

История переписки2
Надо технику соблюдать. Расслабляет и отключает голову. Полезно, например, таким, как я, все время думающим
Надёна ====В ответ на Napoli
Napoli

История переписки2
Вы не умеете. Вы по привычке опираетесь на ноги и позвоночник. В этом виде ходьбы надо перераспределить нагрузку. И распределить между руками и ногами. Оооочень удобно. Я в Австрии в гористой местности только с палками хожу. Нааамного удобнее.
NapoliВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
Вы не умеете. Вы по привычке опираетесь на ноги и позвоночник. В этом виде ходьбы надо перераспределить нагрузку. И распределить между руками и ногами. Оооочень удобно. Я в Австрии в гористой местности только с палками хожу. Нааамного удобнее.
История переписки3
ДЫк, по гористой и пересечённой местности это, ясен пень, совсем другое дело!
Но по московским дворам и тратуарам чапать с этими палками...да нуууу...!))
Аленка, 1 ребенокВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
История переписки3
Я по ровному вообще не могу ходить. По горам - да, выручает, но я экстремальные треки хожу.
Жить хорошо!В ответ на Napoli
Napoli

История переписки2
Разгружает позвоночник и нагружает руки.Но тоже не всем можно.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Napoli
Napoli

История переписки2
если правильно ходить - то хорошая нагрузка и гимнастика, но 98% людей ходит неправильно)
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
если правильно ходить - то хорошая нагрузка и гимнастика, но 98% людей ходит неправильно)
История переписки3
Воот..ключевые слова-правильно ходить...А у нас все с палками .а правильно идут, может, единицы. Я гуляю с собакой-ну как гуляю-отпускаю её в лесу, а сама по лесной дороге км.3-4 быстрым шагом туда и обратно. Стала тут недавно пара женщин с палками по той же дороге гулять. Говорят, давай мы с тобой...Пару метров прошла с ними и говорю, извините, я пошла..и почесала
.. Они именно прогулочным шагом, не спеша идут, разговаривают, зачем им палки вообще)))
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Ольга Морозова
Ольга Морозова
Воот..ключевые слова-правильно ходить...А у нас все с палками .а правильно идут, может, единицы. Я гуляю с собакой-ну как гуляю-отпускаю её в лесу, а сама по лесной дороге км.3-4 быстрым шагом туда и обратно. Стала тут недавно пара женщин с палками по той же дороге гулять. Говорят, давай мы с тобой...Пару метров прошла с ними и говорю, извините, я пошла..и почесала
.. Они именно прогулочным шагом, не спеша идут, разговаривают, зачем им палки вообще)))
История переписки4
Я видела по телевизору передачу, там рассказывали как палки эти подбирать, как правильно ходить, руководитель клуба этой ходьбы в нашем городе. Так вообще ничего похожего у этих бабок с палками))) им палки вместо тросточек видимо)
иожик, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
По нонешней зиме лыжи то зачем?Об асфальт поцарапаются.
мамаСтаса, 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
с такой зимой "Лыжня России" так и будет вскоре выглядеть ))))
Ольг@, 3 ребенка
T@T@ @@@@@@, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Общий счет разделить на количество.
Жена АидаВ ответ на T@T@ @@@@@@
T@T@ @@@@@@
История переписки2
Если бы так просто
LannВ ответ на T@T@ @@@@@@
T@T@ @@@@@@
История переписки2
Ага, а потом начнётся вторая серия банкета
, выяснения на тему "А чё это у нас с Васей одинаковая сумма, я-то только корочку хлеба погрыз, а Вася омаров с устрицами хомячил"
Ольг@, 3 ребенка
Комментарий удален.Почему?
Василиса МикулишнаВ ответ на Ящер
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
"Кто это сделал? Кто это сделал???"
Жить хорошо!В ответ на Ольг@
Ольг@
Оголодала киса совсем.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
Че-то мне обоих жалко...